ID работы: 11584873

Наши разбитые чувства

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 442 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
После примирения Светы и Фила прошло 4, 5 месяца. Жизнь у каждого наладилась. Света с Филом переехали в отдельную квартиру и готовились стать родителями. У пары должна скоро родится девочка, которую решили назвать Каролиной. У самой же Светы был 8, 5 срок беременности. У Киры с Артом все было хорошо. Пара нашла наконец-то, зажила спокойно. Шутки про прозвища оставались частью их, но появлялись не так часто. Также они рассказали про свои отношения родителям и Мещеряковы-старшие были рады, что у детей все наладилось. Полина с Ильей жили в душа душу. Если пара и ссорилась, то это было редко. Воронцова и Муромов пока жили отдельно друг от друга, но они все равно виделись почти каждый день. Также они познакомились с родителями друг друга. Воронцовы и Муромовы приняли вторую половинку детей и были за них очень рады. Валя же была одна, как и Вик. Хоть девочки пытались их свести, но из этого ничего не выходило. Новикова очень хорошо знала подруг и знала, где нужно ждать неожиданного поворота. Виктор же никак не мог признаться русоволосой, хоть и стал подавать знаки внимания. Парни сколько не говорили ему пойти признаться все было тщетно. Но неделю назад Мещеряков решил все же признаться зеленоглазой. Сейчас Валя и Вик находились в кафе и общались. -Валь. –начал шатен, посмотрев на Новикову. -Что? -Я давно хотел сказать…, я люблю тебя. –русоволосая посмотрела на парня и немного покраснела. -Вик…, я тебя тоже. –Валентина улыбнулась. То же самое сделал и зеленоглазый. -Ты станешь моей девушкой? -Да. -Сестрица, будет самой счастливая. -Ахаха, счастливей нас. И девочки тоже. -А с ними и парни. –шутя говорила пара. Парня с девушкой прервал звонок на телефон. Звонили Вику. Посмотрев кто это, Виктор сразу ответил. Звонила Надежда. –Алло? -… -ЧТО? Как она? И в какой больнице? -… -Хорошо, я скоро. –парень с волнением посмотрел на Валю. Зеленоглазая сразу поняла, что что-то случилось по диалогу. -Что случилось? Кто в больнице? -Кира… -Что с ней? ! –с тревогой спросила русоволосая. У девушки за подругу жалось сердце. Она стала трясти и плакать. -Ее сбила машина и она в реанимации. -В… в… в… к… какой о…она б…больнице? -В 15 больнице. Поехали к ней. –пара встала и оба отправились к ней. Валя сообщила все Поле и сказала, чтоб она не говорила Свете, ведь девушка могла переволноваться. Через полчаса Новикова с Мещеряковым были в больнице. Там уже были Надежда с Алексеем и Арт. Мещерякова-старшая плакала, а Алексей успокаивал жену. -Что с ней? -Врачи еще не выходи. –обеспокоено ответил Артем. Валя уткнувшись в грудь Вити плакала. Тут в коридоре появились Полина с Ильей. Девушка плакала, а рыжеволосый волновался и придерживал Полину. -Что с ней? -Врачи еще не выходили. –на автомате ответил шатен. Артем ходил по коридору. -С… С… Света н… н..е з…знает? –кое-как спросила Валя. -Нет. Только Фил. –ответил Муромов за любимую. Тут Артему позвонили. -Фил звонит. –сказал Мещеряков и ответил. -… -Что? Как рожает? -… -В какой родом едите? -… -Хорошо! –после этого зеленоглазый отключился. Все смотрели на него. –Света рожает. -ЧТО? –крикнули девочки. -Р… рано… ж…же! –проговорила Новикова. -Света видела поведения Фила и вы не отвечали. Она поняла, что что-то не так и рассказал. И через некоторое время у нее воды отказали. -Черт… -Полина осела. -Что будем делать? -Если у Киры тяжелое травмы, то вас не пустят. И после родов Светы, она и девочка будут отдыхать, могут максимум пустить Фила. Так что где б вы не были не факт, что вас пустит. –проговорил Алексей, прижимая жену к себе. -Я поеду к Филу. Его тоже надо как-то успокоить. –проговорил Илья. -Я тогда с тобой. –дрожащим голосом сказала шатенка. -Держите связь с нами. –смотря на друзей, произнес Вик. -И вы тоже. –после этого Воронцова с Муромовым поехали к Филу и Свете. Остальные же остались ждать врачей. Прошел час. Врачи так и не выходили. У Вали и Надежды уже от слез были красные глаза. Артем был на взводе, как и вся мужская часть. Тут выходит врач и все подскакивают. -Что с Кирой? -Как она? –посыпались вопросы. -Тише. У девушки тяжелое состояние. Сейчас она находится в коме, и я не могу сказать, когда она очнется. Также она есть вероятность, что она может остаться слепой. –после этого женская часть по новой заплакала, а мужская застыла в шоке. Они не могли поверить, что их родной человек может остаться слепым. -К… какая в…веро…ятность? –дрожащим голосом спросил Артем. -50 на 50. –ответил врач. -Господи, почему она? –спросила Надя, держась за голову. –Почему, Кира? За что ей все? -Тише, Надь. Мы поможем ей, если она окажется слепой. –успокаивал жену, Мещеряков-старший. -К ней можно? -Нельзя. Если это все, то я пойду. –проговорил мужчина и ушел. -Хоть бы она очнулась скорее. Девочка моя. –шептала женщина. -Тише, мамочка, мы ей поможем. Сейчас надо ждать. –с волнением говорил Вик. Постояв еще 5 минут, Мещеряковы-старшие поехали домой, а Арт с Виком и Валей в родом. Рассказав, что с Кирой, то Полина была чуть ли не в истерики. Илья хотел ее отвести домой, но она осталась. Все ждали, когда Андреева родит. Фил ходил встревоженный и маячил перед глазами. Спустя 8 мучительных для всех часов, Света родила. Девочка, хоть и была недоношенный, но была здорова. Пустили, только Фила, но девочки и остальные, хоть немного успокоились. С одной из подруг все было хорошо. Все ждали и надеялись, что Кира скоро очнется и все будет хорошо. Свете про состояние Мещеряковой решили не говорить. Сказать, что она пока не пришла в себя, а там уже смотреть по ее состоянию. Оставалось только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.