ID работы: 11584684

Жертва

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Улица пуста. Не горят фонари И где-то вдали Печальный силуэт Зовёт манящею рукой Девочку, что забыла путь домой. Маленькая потеряшка Верит в чудеса. Жаль, что жизнь эта не так уж проста. Сбежала из дома. Зачем за незнакомцем пошла? Не вини в этом никого, кроме себя! Он, сломленный жизнью, Способен на все. Ещё с рождения предали его. Оправданий, увы, больше не найти. Ты оплошала признай, А теперь беги! Беги туда, куда взгляд твой падёт. Иначе со злости тебя он убьет. Да, больно в дальнейшем будет тебе. Ты станешь куклой без веры и чувств. Жертва тирана, Жертва побега, Жертва случайной тирады о том, Как в одно мгновение, всё неспособно очутиться сном. Каждый день надеясь, каждый день обжигаясь верою в чудо. Ты здесь с улыбкой в подвале с трупом. И крики людей об этом извне Не способны уже помочь тебе. Твоя душа сгнила от вечной тоски, А тело устало от любви. Ты стала одержимостью. Ты об этом мечтала, Но желания свои ты не уточняла. Это ли погубило тебя? Думаешь, что сможешь сама без меня? Так оставлю тебя наедине одну. Ты невиновна, тебя не виню. Он другой и это правда. От тебя удача отвернулась, а Ты к нему спиною повернулась. Теперь думаю ты понимаешь - твой исход один. Готовь верёвку и мыло. А потом в петлю, и свободу снова обрету? Твое тело - в полном бреду, покидают его остатки печали. Даже на то, чтобы войти в петлю, Не хватает сил твоему сознанью. Отчаявшийся страшен на грани... Но, думаю у нее уже кислородное голодание. Новая жертва попалась в капкан. А старой игрушке откроются дуги капкана? Шанс выйти на волю? Ты так не шути, Закроются дуги, а вместе и с тем Отключится воздух ей насовсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.