ID работы: 11584445

Ты любишь меня?

Гет
PG-13
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10. Ты веришь в меня?

Настройки текста
Ноги предательски дрожали, мышцы напряглись до предела сердце стучало как бешеное и казалось что вот-вот и оно остановится, пелена застелила глаза, я не могла даже вздохнуть от напряжения: "Кто-нибудь... Пожалуйста... - Всхлип - СПАСИТЕ ЕГО!" *За четыре часа до происшествия* - Коу, спасибо тебе большое за помощь, ты моя супер-героиня! - одноклассница неожиданно взяла меня за руку, от чего я покрылась румянцем. - Ой, да ладно, всего-то... Хехе 😅 - Ты такая классная, ещё раз спасибо. Без тебя я бы ни за что не поняла этот пример. Он такой сложный. - она состроила щенячие глазки и надула щёки. - Ну теперь всё хорошо. - я поспешила освободить своё запястье. - Рада что смогла помочь тебе. - хах. - она мило улыбнулась мне. - Да чего вы все тут столпились кучкой! Ну-ка живо рассасались неудачники! Бесите! - Кромкий голос распугал всех одноклассников, что находились в кабинете. - Бакуго! - я посмотрела на него показывая всё своё негодование. - Чего? Они проход загородили, проити не дают. Стадо слонов! - Тогда ты их предводитель!! Бее! - я состроила смешную рожицу. - Чё сказала?! А ну-ка повтори!! - он начал идти на меня, тем временем я уже стояла в оборонной стойке, чтобы дать ему подзатыльник. - Бакуго-кун, Коу-сан пожалуйста прекратите этот детский сад. - к нам подошла староста, поспешив исправить ситуацию. - Скоро начнётся урок, давайте не будем создавать проблемы. - Прости нас староста - я повернулась к Мидзуно и склонила голову. Этой девушке я готова поклонятся вечность. - Ни чего. - она отмахнулась. - Ну-ка все разошлись. Всё начали расходится по своим местам. Я посмотрела на Кацуки, он фыркнул в мою сторону и направился к своей парте. "Пф, смотри какой важный" - я закатила глаза. *Последний урок: Физкультура* - ха... Фух... Хах... Чёрт... Да когда же мы закончим бегать-то? - я как умерающий тюлень еле-еле плелась за своими одноклассниками. Ненавижу бегать! Просто ненавижу! - Коу, как ты себя чувствуешь? Может лучше тебе сесть на скамью? - ко мне подкрался Мидория. Весь потный он тяжело дышал и тоже еле заставлял себя бежать. Хаха, в этом и есть весь главный герой. Неважно что с ним, главное помочь окружающим! - Всё хорошо Мидория, хух... ты бы лучше за собой присмотрел, а то я волнуюсь за тебя. - Ну... Со мной всё хорошо, правда. -он отвёл взгляд. - Ну посмотрим. Я и Изуку тяжело плюхнулись на землю с очень тяжёлой отдышкой. - Хах.... Хах... Фух... Как же... Я устала. Мидория только что-то промычал. Он тоже очень устал, и теперь лежал с закрытыми глазами пытаясь привести дыхалку в порядок. Мы оба не отличались физическими способностями, что делало нас ещё ближе. Но так же это было ну просто огромным минусом. - Эй, чего развалились бездельники. Задрот, ты же вроде героем стать хочешь, а такую маленькую дистанцию даже пробежать не можешь хахах. Над нами нависла тень. Я подняла голову и увидела стоящего рядом Бакуго. Высокий и красивый он одарял нас своей ухмылкой полной отвращения. Но не это меня бесило. Больше всего меня бесило что в отличии от нас ОН ДАЖЕ ПОЧТИ НЕ ВСПОТЕЛ!!! ДА КАК?!?! "Как же завидно😣" - я устремила на него взгляд полный зависти и грусти. - Тц. - он отвернулся и пошёл к кучке парней что стояли в теньке. "Вот дубина". Я упала лицом в траву. Я сидела на лавочке и завязывала шнурки когда к моей щеке приложили что-то холодное. Это была бутылка воды. - На возьми. - Кацуки всунул мне её в руки и отвернулся. - Спасибо. Я открыла бутылку и сделала пару глотков. Прохладная жидкость потоком прошлась по горлу оставляя чувство свежести. - Ха.. хорошо-то как. Кацуки подошёл ко мне, присел и молча приложил ладонь ко лбу, приэтом не смотря мне в лицо. "Я что медуза гаргона что-ли? Посмотришь на меня и в камень превратишься?" -Жара нет. Это хорошо. Устала? - Да нет. Даже не вспотела. - я сделала лицо типо: "Я крутая, а ты лох". - Ну да, конечно. - Он усмехнулся. - Ладно, проехали, я пошёл. - он встал и пошёл в школу походкой "Гордый павлин". А я так и продолжила сидеть и смотреть ему вслед. Идя после школы я обдумывала сегодняшний день. "Н-да... Бакуго ведёт себя со мной так странно... Сначала он злой и напыщенный гоблин, а потом милый щенок! Это его переменное отношение так раздражает, не могу угадать что он может выкинуть!" Я пнула камень что беззаботно лежал на дороге и ни кого не трогал. "Но сегодняшний поступок был очень милым". - я улыбнулась. И накрыла свой лоб ладонью. - Пф...Хахах. Вдруг мои мысли прервал какой-то шум. Посмотрев в перёд я заметила, как около какого-то переулка столпилось очень много народу. Было сложно рассмотреть что же там происходит, поэтому я решила подойти поближе. Сквозь толпу было просто не протолкнуться. Но я расталкала всех зевак что загораживали мне путь. И заметила, что в переулке было что-то странное. Какое-то странное существо стояло там и барахталось. Но какого было моё удивление когда я увидела Бакуго в заложниках у этого страшного чудовища. "Грязевой монстр!!" Бакуго пытался выбраться из лап преступника, используя причуду. Оно пыталось поглотить его. - ДУМАЕШЬ Я ДАМ КАКОМУ-ТО ПРИДУРКУ ВРОДЕ ТЕБЯ ОДОЛЕТЬ МЕНЯ?! ЕЩЁ ЧЕГО!! - Бакуго ещё с большим напором начал атаковать злодея. Я стояла в полном шоке... Эта сцена была в аниме, но сейчас... Почему именно сейчас мне было так страшно?! В мыслях было только одно: "Кто-нибудь... Пожалуйста... СПАСИТЕ ЕГО!" Как только я произнесла эту фразу в своей голове я услышала крик с другого конца толпы: - КАЧЧАН!! Это был Мидория! Он придёт ему на помощь... А потом, придёт Всемогущий и спасёт всех! Я посмотрела в сторону от куда был слышен голос Изуку, но его уже там не было. Он со всех ног мчался к своему другу на помощь. Я понимала что не должна стоять сложа руки и тоже как-то помочь, но ноги стали свинцовыми, и не слушались меня, пока я пыталась собрать все силы и сделать хотя бы шаг, всё уже закончилось. Всё произошло очень быстро, а я пропустила это пытаясь выпутаться из паутины страха. Всемогущий... Высокий накаченные мужчина. Он спас Кацуки и Мидорию. Люди увидев что всё закончилось начали расходится. И в конце концов я осталась стоять совсем одна из толпы. Бакуго кричал на Мидорию. Думаю он говорил ему "Не нужна мне твоя помощь" и т.д. Но я слышала их голоса совсем отдалённо. В голове крутилась только одна фраза: "Живые". Мальчики наконец обратили на меня внимание и притихли. - Коу... - Мидория посмотрел на меня очень грустным взглядом. Всхлип, Всхлип. Слёзы полились ручём. Бакуго подошёл ко мне и прижал к себе. Я зарылась в его пиджак лицом и начала громко рыдать. - Тише, тише - Кацуки говорил тихо, поглаживая мою макушку. - всё хорошо, с нами всё в порядке видишь? Всемогущий нас спас. Ну не плачь. Неужели ты не веришь в меня? Думаешь какой-то всратый грязевой монстр сможет одолеть меня? Тц, как бы не так! Всхлип - Зачем ты так говоришь... Конечно я верю, но... Всхлип. Новый поток слёз не дал договорить фразу. - Послушай, - Парень взял моё опухшее от рыданий лицо в свои ладони и начал говорить. - Всё хорошо! Как я могу проиграть, когда ещё не услышал твоего согласия, а?! Да и тем более, у меня и другие важные дела есть. Тц. Хватит плакать! Бесишь уже! - Дурак! - я ударила его кулаком в живот. От неожиданности Бакуго отпустил меня и скрючился. Взяв Мидорию за руку я пошла в сторону метро - Пошли Мидория-кун. Подальше от этого придурка! - А-а-а.. Хорошо... - Мидория не смея мне отказать поплёлся следом за мной непонимая что происходит. - Эй Вы!! А ну стоять! Бежать вздумали?! - Бакуго побежал за нами. И пошёл рядом. "Ну и денёк..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.