ID работы: 11584148

Ты не умеешь любить, Никлаус

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Повествование

Настройки текста
Примечания:

29 августа 2009 год. Мистик Фолс.

Привет. Я Кэролайн. Не столь давно начались летние каникулы, как уже они близятся к концу. Успела ли я выполнить всё то, что планировала сделать? Наверное нет. Но зато не могу не подметить, что я провела эти 3 летних жарких месяца очень забавно, в кругу своих самых близких друзей. Каждый день сменял новый, новая поездка, новое приключение, новое платье, день рождение матери. Это всё стало таким обыденным. Всё это в очередной раз доказало, что я нахожусь в правильном округе, с правильными людьми, и ,казалось, что ничего не сможет это изменить.

***

Последний день летних каникул. Я устала отдыхать, как бы это странно не звучало. Мне надоело бездельничать, быть неограниченно свободной. Сегодня мы с Еленой договорились встретится в Грилл баре, так как судя по её словам, ей наскучило сидеть дома с Джереми, её младшим братом. В 18:00. Странно. У меня нет даже малейшего представления, что с завтрашнего дня наступит совершенно новый, но в то же время последний этап моей школьной жизни. Это грустно. Грустно осознавать, что все такие близкие, родные для меня люди, с которыми я довольно-таки долгий период своей жизни провела вместе, под одной крышей,- просто уйдут из моей жизни. Кто-то собирается продолжать учится, а кто-то подумывает сразу поехать устраиваться на работу в Сиэтл. Это жизнь. Лежав на кровати с полностью забитой головой я заметила, что солнце стало прятаться за громоздкими тёмными тучами. Встав с кровати, я приблизилась к окну, упёршись ладонями в подоконник. Мда. Наверное будет дождь.

***

Закрыв дверь моего дома, я направилась на встречу с Еленой. По пути не произошло ничего примитивного. Только мысли о завтрашнем дне странно не давали покоя, будто бы в скором времени что-то должно произойти. Наверняка. Прогнав ненужные и подозрительно странные мысли я продолжила свой путь.

***

-:Елена! —увидев её около барной стойки сказала я. Губы непроизвольно расплылись в улыбке, как всегда и происходит, а руки раскрылись в ожидании тёплых дружеских объятий. -:Давно не виделись, Кэр! —иронично ответила мне Елена, обняв меня в ответ. -:Всё-таки погода для нас не помеха), —улыбнувшись в ответ и садясь на стул у стойки сказала она. -Так и есть) —ответила я. Время летело быстро. Минута покрывала минуту, и так по кругу. Мы успели обсудить всё: и как провели лето, и как планируем закончить школу. Это мило. Я люблю её. -…так ты решила в чём пойдёшь завтра? —слова Елены ворвались ко мне в голову сквозь туман собственных мыслей. -Ты сама не своя, Кэролайн. Как ты себя чувствуешь? Что-то случилось? —с явной тревогой спросила она. И правда, что же случилось. Кто бы мне на этот вопрос ответил. -Ааа, эм, нет, всё хорошо) Я просто задумалась. —немного приврав ответила я. Ведь очевидно, что что-то меня беспокоит. Елена замолчала, посмотрев в мои глаза. На самом деле я и сама не в курсе, что успело измениться во мне и в моей жизни за такой небольшой промежуток времени. Но я попрежнему не подам виду, я сильная. После настигнутой минуты молчания, я всё-таки ответила Елене на заданный вопрос. -А вообще, я планирую одеть розовое платье с глитером, которое, между прочим, очень хорошо сочетается с моими накрученными волосами. —немного смеясь наконец ответила я. Елена тоже улыбнулась. Да, это всё та же Кэролайн, наивная и доверчивая.

***

Первое сентября. Утро. Встретив Бони и Елену, мы сонные, но счастливые пошли в школу. По дороге мы встречали новеньких в нашей школе, с некоторыми успели даже познакомиться. Дойдя до нашего класса, по звонку, мы расселись за парты. Осмотрев класс я отметила, что в нашем кабинете всё же сделали обещанный ремонт. Учитель зашёл в класс. -Добрый день, уважаемые ученики! Спешу поздравить вас с началом нового, и последнего вашего учебного года, и поприветствовать всех новеньких! Пожалуйста, представьтесь! Так странно, какие новенькие в 11 классе. Я удивлена. Утонув в собственных размышлениях я и не заметила, как прошёл день. Как-то утомительно. Или я стала слишком нудной? Прийдя домой и сняв туфли, мне захотелось принять ванну вместе с бутылкой хорошего вина. Так сказать отметить. Одев халат и взявши бокал для вина на кухне, я направилась в ванную. Спустя некоторое время, от полной бутылки не осталось, ровным счётом, ни-че-го, а вода в ванной и вовсе остыла. Спустив воду, и снова одев халат мне захотелось включить музыку и потанцевать. Мама до ночи на роботе. Спустившись вниз, я поставила бокал и бутылку на стол. Было подозрительно холодно. Окно, которое прежде было закрыто, каким-то образом стало открытым, что вмиг заставило меня протрезветь. Что за.. подойдя к окну, что бы закрыть его, я выглянула наружу. Никого. Как только я собралась его закрыть, звонок в дверь. Что вообще происходит. Восемь часов вечера, я никого не жду. Закрыв окно, я пошла к двери: -Добрый вечер! Чем могу помочь? Не могу не признать , мне стало страшно. Скорее всего не по себе. Через дверь я никого не вижу, а в ответ тишина. Напоминает чем-то фрагмент из фильма ужаса, как будто сейчас на меня нападет страшное чудовище или вампир. Вампир… Я открываю дверь, повторяя свои слова: -Добрый вечееер, здесь есть кто-нибудь? Да чёрт бы меня подрал с моей то гостеприимностью! Посмотрев по сторонам и немного отойдя от порога дома, я разворачиваюсь, как внезапно, просто из неоткуда передо мной появляется симпатичный парень, лет 25ти. :-Господи, ты меня напугал! ?-Не стоит волноваться , мисс. Я лишь хотел сказать, что я ваш новый сосед. —с ухмылкой произносит тот. -Я Элайджа. Элайджа Майклсон, мисс Форбс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.