ID работы: 11584125

Новогодние выходные.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глэмроки все вместе сидели в гостинной совместного коттеджа. По случаю праздника им всем дали отпуск. Новый Год, как-никак. Через 10 минут они всё же рахошлись по комнатам, ведь до вечера ещё есть время, и много. Ну, а что делать-то? Время 15:30, до боя курантов ещё долго. Дом был по-новогоднему украшен, в холе стояла 3х метровая ёлка, горящая разноцветными огнями. В комнате Монти впервые за всё это время царила праздничная атмосфера. Но самого хозяина в ней не было. За то была Рокси. И она постаралась на славу. Зная, что Монти часто впадает в бешенство, девушка распорядилась занять парня чем-нибудь. Она попросила Фредди отвлечь его, а сама сейчас наводила последние штрихи. Украшения не сильно мешались, были нейтральными, но всё равно, если её застукает аловолосый... Лучше не думать о том, что произойдёт. Роксана искренне надеялась на то, что Монти задержат надолго. Но её надежды не оправдались. Стоило ей повесить последнее украшение, как в коридоре раздались тяжёлые, поспешные шаги. От неожиданности девушка вскрикнула, но тут же закрыла рот рукой. Шаги стали приближаться чуть быстрее. От безысходности её взгляд забегал по комнате, остановившись на шкафу с одеждой. Решив, что хуже уже не будет, она тут же хапрыгнула в шкаф, поспешно закрыв за собой дверь, но оставив маленькую щель для наблюдения за обстановкой. Как только девушка это сделала, в комнату зашёл разозлённый Монти. Зайдя, он тут же направился к висевшей под потолком груше, и, ударив её, заметил украшения. Минуту он стоял в полнейшем ступоре. После парень подошёл ко шкафу, где пряталась Роксана. На его дверце висел маленький красно-зелёный шарик в полоску с золотым колокольчиком. Аккуратно приподняв украшение, Монти улыбнулся. Но тут он открыл шкаф. Только взяв с вешалки парадную одежду, парень заметил девушку. Его лицо тут же стало озлобленным. —Ты что здесь делаешь?!—чуть ли не крича спросил Монтгомери, вытаскивая Роксану из шкафа. —А я это....Комнату твою...украшала,—негромко начала девушка, смотря прямо в глаза парня слегка напуганным взглядом. Монти смотрел на неё, офигевая от жизни удивляясь. Он впервые слышал от Роксаны такую неуверенную речь. Для всех она была такой уверенной, самовлюблённой. Как и он. Парень вдруг заметил то, что она уже была в праздничной одежде. Распущенные светлые волосы, белая блузка, чёрно-красные джинсы. Привычные волчьи уши. Девушка тоже бросила беглый взгляд на одежду, выбранную Монти как парадную. Это была зелёная футболка с надписью «С Новым Годом!», того же цвета джинсы, красная джинсовка. —Рокси,—уже спокойнее начал парень.—А когда ты успела всё здесь украсить? —Ну, я попросила Фредди отвлечь тебя, а сама побежала сюда,— уже уверенней сказала Роксана, уже освободившись от хватки парня. Тут произошло неожиданное. По крайней мере, для неё. Монти обнял девушку, прижав её к себе. В голове Роксаны творилась неразбериха. Как мог тот, кто не может сдержать свой гнев, обнять её? —Прости меня, Рокси,—внезапно начал парень.—Прости за то, что так относился к тебе... —Ничего, Монти, всё хорошо,—мягко, необычно для себя ответила девушка. Ещё минут 10 они разговаривали, после чего Рокси пошла к себе, оставив Монти наслаждаться красотой комнаты. Ну, а ещё нужно было упаковать подарки. В это время на кухне: Глэмрок Чика готовила последние угощения. Учитывая, что половину еды они заказали, ей требовалось не так много времени. Однако, когда Фред (Глэмрок Фредди) предложил ей помощь, она согласилась. Сейчас она отправляла последнюю порцию печенья в духовку, после чего с довольным лицом повернулась к обладателю медвежих ушек. Он как раз закончил мыть посуду (???). —Чи, это всё?—с плохо скрываемой усталостью в голосе спросил Фредди. —Да, думаю, всё,—с облегчением ответила Чика.—Духовка сама выключится, когда печенье приготовится. Глэмрок Фредди подошёл к ней со спины и обнял, положив свою голову на плечо девушки и заставив последнюю чуть покраснеть. Но если бы она хотела, то давно уже оттолкнула бы его. Не сказав ни слова, девушка отправилась в свою комнату, а парень — в свою. Обоим нужно было переодеться из обычной одежды в праздничную. Через пол часа они вышли. Поскольку их комнаты были напротив, они сразу подметили одежду друг друга. На ГлэмЧи была белая блузка, как и у Рокси, ведь они были лучшими подругами, джинсы, при чём нижнии половины штанин были разных цветов—розового и зелёного. С ушей свисали зелёные треугольные серьги с логотипом их группы. Фред же был одет несколько по-другому. Привычная оранжевая футболка сменилась на коричнево-рыжее худи с нарисованной на нём голубой молнией. По сути, в одежде такого типа он и выступал. На ногах были брюки примерно такого же цвета, что и худи, но без каких-либо рисунков. В ушах были серьги, которые он и так носил практически не снимая. Примерно как и Монти свои очки. Минуту они просто рассматривали друг друга. У обоих был хороший вкус, о чём они и сказали друг другу. После они в обнимку пошли в холл, где уже собрались остальные. Даже Ваннеса пришла. Девушка была одета в привычную форму охранницы, но теперь на голову она одела своб маску белой крольчихи. Она вообще не часто улыбалась, но сегодня был весомый повод. Это был их первый совместный Новый Год. Наконец, все сели за стол, на котором уже лежали салаты, сладости, пицца, выпечка и даже роллы. Но удивительней было то, КАК они сели. Песвым сел Монти, после, Роксана. Девушка хотела сесть рядом с ним, но как только она повернулась, парень тут же усадил её на свои колени. От этого щёка Рокси зажглись румянцем, в отличии от Монтгомери, который с трудом сдерживал улыбку. Потом же сели Фред и Чика, но в отличии от предыдущих просто поставили свои стулья ближе друг к другу, от чего девушка преспокойно устроилась на его плече. Парня это более чем устроило, после чего он принялся кормить девушку с ложки, так как она обладала расстройством пищевого поведения. Из-за этого она часто ела мусор, что очень огорчало остальных. Рокси же лишь усмехнулась и сфотографировала эту парочку на свой телефон. Монти это заметил, после чего оба стукнули кулачками. Шипперы, которых после этого зашипперят. Ваннесе же было не с кем сесть, и поэтому она села одна. Благо, круглый стол позволял быть подальше от парней, с которыми у неё были не лучшие отношения. Словно по сигналу, девушка включила телевизор, по которому уже шла торжественная речь президента. Монти тут же открыл шампанское, и, разлив по бокалам, обнял Роксану, которая всё это время сидела у него. Дальше под бой курантов все загадали желание и выпили шампанское. После этого, все начали поздравлять друг друга с Новым Годом, но тут в дверь постучали. Ванни пошла открывать. Кто бы мог подумать, кто решит заявиться к ним. —Грегори!—хором прокричали все, находившиеся в это время в комнате и бросились обнимать друга. У мальчугана не было дома, и поэтому он часто приходил к ним, так сказать, в гости. К нему здесь все относились хорошо, они для него стали семьёй за последний год. Тем не менее, при входе его взгляд сразу упал на парочки, что смущённо рассматривали сейчас пол. Грегори же просто усмехнулся. После прихода мальчика праздник продолжился. В итоге Фред и Чика ушли к последней, и, упав на кровать, уснули. Монти с Рокси же уснули в обнимку на диване в холе, единственные адекватные не пьяные — Ваннеса и Грегори разошлись по комнатам. Да, мальчугану была выделена одна из комнат. По сути, он здесь и жил. На утро все проснулись не утром. Они покинули царство Морфея в два часа дня. Когда все пришли в хол, Монти, обнимая Рокси, сказал: —Ну, что ж, с Новым Годом, что ли..!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.