ID работы: 11583960

чёртовы бубны

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

🫀

Настройки текста
Был обычный вечер. В обычном отеле Лос-Анджелеса, они только недавно приехали сюда, были полны сил, поэтому парни решили выпить и немного перебрали. Намджун и Джин ушли спать, чтобы не натворить глупостей. Джин напоследок кинул "сильно не шумите." Поэтому оставшиеся парни решили сыграть в дурака, обычная игра. - И так. - энергично начал Чимин. - Все знают правила игры? Все качнули головой, и стали раздавать шесть карт каждому. - И так первый кто выйдет победитель, а тот кто останется в дураках проигравший. - пояснил Хосок, уже держа в руках свои карты. Казырная карта - крести. - Проигравший сосёт выигравшему. - добавил своё слово Чим. - Все согласны? - Да, давайте начинать. - согласился Чонгук. Он был в предвкушении выигрыша, ведь у него были почти все крести. А это значит, что победа у него в кармане и отсос тоже. Первым начал Хосок он пошёл по Юнги. Сначала всё шло потрясающе, Чонгук шёл к победе, но кто же знал, что Чимин, его соперник, и Тэхён хорошо играют, прям волшебно играют в эту игру. - И вот тебе, мой хороший, козырный туз. - промурчал Тэхён, отдавая свою последнюю карту Хосоку. - И я победил. "Ну теперь главное не проиграть." пробежалось у всех в голове. Все выходили победителями, хоть и не главными, но всё таки победителями. Остались только Хосок и Чонгук. Только вот у Хосока одна карта козырной туз, а у Гука все восьмёрка бубны. И ход у старшего. Появилось загадочное "пиздец" на лбу младшего. - Я выиграл, Гуки-и. - мило протянул Хоуп и сделал свою издевательскую улыбку, и стал петь какую-то песенку. Младший посмотрел на Тэ, который уже явно выпил больше нужного, тот улыбался пьяной хитрой улыбкой. Чонгук мало того, что будет отсасывать, так ещё и проиграл Хосоку. Хосоку блять. " чёртова восьмёрка бубны" прокручивает Гук. Тэхён встаёт и поднимает рукой Чонгука. - Пошли в мою комнату. - позвал Тэхён оголяя свои дёсна. Младший спокойно встал и хотел последовать за ним. - Стойте. - все посмотрели на Чимина, который остановил ребят. - Гук, ты будешь отсасывать прямо здесь. - Что? Почему? - поинтересовался Чон, смущённый этой ситуацией. - А вдруг вы нас обманите? - улыбнулся парень. - Так что, прошу устроиться поудобнее, ТэТэ. - Вы серьёзно? - спросил младший. - Да. - подтвердил свои слова Чим. - Пак, у меня не встанет, если вы будете смотреть. - сообщил Тэ. - Держи и иди в туалет. - Юнги вручил ноутбук, намекая, что тот может уйти в туалет и посмотреть порно. - Серьёзно? - все матнули головой. Тэ вздохнул, но всё таки пошёл, может алкоголь помогает ему в этих действиях, а может воздействие его друга Чимина. Хер его знает, но он спокойно идёт в туалет. Прошло около двух минут, а когда вернулся, он держал руки в зоне паха. - ТэТэ, не стесняйся чего мы там не видели. - сказал Чим, улыбаясь. Тэхён присел на диван, всё ещё прикрывая своё достоинство. - Гук-и, иди приступай. Чонгук неожиданно для себя, без всяких возмущений сел на колени и устроился между расставленых ног Кима. И дрожащими руками стал судорожно снимать брюки с Тэхёна. Тот прикрыл рукой своё лицо, чтобы скрыть своё смущение. Гук выпустил возбуждёный орган старшего. - Вот это размерчик, конечно. - прокомментировал Чимин, убирая чужие руки с лица. - Такого стеснятся не стоит. Тэхён засмущался ещё сильнее, после слов друга. Гук сглотнул ком в горле, который появился после увидимого, и стал медленно посасывать головку старшего, стараясь не обращать внимание на присутствующих. "старые извращенцы" думает Чон, чувствуя улыбки старших. Чонгу брал чужой член глубже, но не доходил до конца, рвотный рефлекс не позволяет. С губ Тэхёна вырывается протяжный стон, получая настоящий кайф, даже от таких неумелых действий, которые получались из-за чужих взглядов, вызывающие дискомфорт. Тэхён позволяет Чонгуку задать свой темп, но через некоторое время, когда Тэ привык к смотрящим он берет младшего за волосы и начинает буквально трахать чужой рот. У Чона от такого напора старшего появляются маленькие слезинки. Тэхён вбивается в рот, насаживая младшего на всю длину и продолжает стонать. Он остановился, чтобы немного передохнуть и перевести дух. - Молодец, Гуки. - послышалось со спины младшего голос Хоуп, а потом на его голове появилась вторая рука, которая надавила на затылок, опуская до основания. Чонгук подавился от размеров и пытался освободиться от напора, но не смог. Он громко промычал, вызывая сильную вибрацию и стоны от Тэ. Хосок отпустил руку и улыбнулся. Гук стал немного ёрзать на месте, из-за действий старшего и пытаясь устроиться поудобнее продолжил выполнять своё наказание. В целом его возбуждала вся эта ситуация. Он чувствовал как на него смотрят, чувствовал ухмеляющую улыбку, чувствовал прожигающий взгляд Тэ. Поэтому он решил увеличить удовольствие, громко застонав, тем самым, создавая небольшую вибрацию в горле, а после посмотреть на Тэ. Неприличное хлюпанье и вид вот такого макнэ, что сидит на коленях, как анимэ девушка в хентая, с растрепанными волосами и смотрит так по блядски, что оттрахать хочется, даёт свою реакцию. Поэтому уже через минуту кончает с дикими рыком в рот золотого макнэ. - Глотай. - приказал Чимин. Младший послушно проглотил все до последней капли. - Эй, Гуки, может ты и нам отсосёшь? - Пошёл нахуй. - откашливаясь послал Гук. - Если только на твой. - посмеялся Чим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.