ID работы: 11583941

Неожиданность

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Привет, братец Кай… — крепко обнимая старого друга и, заванного брата возлюбленной, не стесняясь, Маленькая Разбойница поцеловала его горячо в губы.       Опешив от столь горячего приветствия, светловолосый кареглазый юноша лишь крепче стиснув талию смуглой девы, поднял её над полом. Почувствовав себя на весу, Разбойница сильные ноги закинула ему на бёдра. Одной рукой обвивая талию, Кай другой придерживал девушку под попу. Со временем она конечно похорошела, чёрное платье с красной широкой юбкой чуть выше колена идеально сидело на стройной фигуре, как обычно босоногая и расстёгнутый коричневый жилет. Чёрные волосы были стрижкой каре и распущены. Сам парень был в белой рубашке, заправленной в бежевые брюки и коричневые башмаки, простые и надёжные. Почувствовав сквозь брюки его возбуждение, Разбойница забралась повыше, не разрывая поцелуй и, крепче стиснув объятия. Кай, лаская её спину, проник языком в чужой рот. Раскалённые желанием, прерывисто и тяжело дыша, оба двигались в такт друг другу и, не разрывая поцелуй, юноша вместе с «наездницей» повалился на постеленную на земле волчью шкуру. Уже сидя на нём, Маленькая освободив одну руку, заведя её назад, через брюки как следует потрогала его достоинство.       — А твой кол ничего, пока буду трогать его, расскажи как отношения с моей сестрой? Надеюсь ты не делал ей больно во время занятий любовью… Я ведь и отрезать могу твоего петушка! — разорвав долгий поцелуй, шутила девушка, хрипло смеясь и, распрямив спину, выставляла вперёд своё достоинство.       Не будучи громом поражённый, сквозь чёрную ткань платья, накрыв её обеими ладонями, он трогал её упругий бюст, которого при первом взгляде можно было не заметить. Жадно глотая воздух и вспотев, смотря то девушке в глаза, то на грудь, неуверенно начал.       — Ты как гром среди ясного неба меня встретила! В прошлый раз не была такой горячей, хоть я и видел вас обнажёнными и вы позволили обнимать вас и спать вместе… Что на тебя нашло сейчас? Я люблю Герду всем сердцем и у нас скоро будет второй ребёнок, всё у нас хорошо и она часто пишет тебе, не хватает ей тебя и пожалуйста, можешь отпустить моё достоинство? Брюки не желаю пачкать… — вымолвил Кай, щёки которого заметно покраснели.       — Нет, не отпущу, ты знаешь мой скверный характер. Я люблю тебя и мучения твои всегда дарят мне наслаждение. Смотри, не порви моё новое платье, это подарок Герды на день… Ай! — выпучив глаза, Разбойница взвизгнув, чуть не подпрыгнула а всё потому, что хитрый братец Кай ущипнул её за чувствительные, даже очень точки сквозь платье.       В отместку ему Маленькая, отдышавшись и придя в себя после лёгкого шока, ловкими и гибкими перстами с силой сдавила и усилила трение чувствительной точки между ног красивого юноши. Тут уже глаза самого Кая были навыкате. Он хотел было резко присесть, но свободной рукой сильная дева прижала его к волчьей шкуре, придавливая ладонь и чувствуя, как при частом дыхании под белой рубашкой поднимались и опускались рёбра.       — Кажется, ты разогрелся и хочешь большего? Я могу конечно устроить, только как потом будешь смотреть в глаза любимой? Герда будет жалеть уже меня, а тебя ругать, что допустил это… — отпустив его грудь, стянула с себя жилетку, на мгновение оторвав его руку от груди и, вернув её обратно на место.       — А вот этого даже не жди, Маленькая шалунья, ибо я тебе не дам! — улыбаясь выпалил Кай и, схватив подругу за плечи, наклонил к себе.       Уста обоих слились в новом поцелуе, более пылком, чем предыдущий. Не стесняясь и потеряв всякую скованность, юноша и девушка сражались языками, как на дуэли. Разбойница уже чувствовала, как промокли брюки её друга и кол ослаб, превратившись в подобие верёвки, только эластичной. Второй рукой она обняла его под спину, в то время, как его чувствительные ладони, что каждый день ласкали возлюбленную Герду и ухаживали за растущими в горшке алой и белой розой, комкали ткань платья, щупая бархатистую кожу под ним. Это дошло до того, что платье настолько задралось вверх, что алая юбка прикрывала половину упругого зада Разбойницы. Опьянённые страстью похоти и желанием, потеряв от сильных, будь то стая пёстрых тропических бабочек чувств, сладкая пара отдалась поцелую, который был для них жирной печатью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.