ID работы: 11583857

Другая история

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 296 Отзывы 16 В сборник Скачать

Масло

Настройки текста

***

Эн на следующий день, конечно же, повязку забрал. Больше Эфа тот и не видел... Разве что периодически видел его сокомандниц, которые летали через этот район в другие на охоту. Иногда они даже подходили к Эну и спрашивали как дела. Может им Эф мозги как-то промыл, но кто знает? "Кстати про охоту, нужно найти немного масла"- Пришла в голову демонтажника данная "идея", ведь из-за малого количества работяг масла хватает лишь на неделю, а после уже нужно летать и искать добычу в других районах. Следом ему в голову пришла и другая мысль:"-А что если заодно пойти и навестить Эфа и других? Интересно, как они там в последнее время?" И вот казалось бы, с того момента прошло уже более 10 лет, а он все ещё благодарен за данный поступок. Если бы Эф всё таки не помог ему тогда, возможно Эн сейчас лежал бы мёртвым от перегрева. Эн так же не забыл и про Астру с её семьёй, но она его, к сожалению, вероятнее всего уже забыла. Да и кто он ей, что б помнить такое количество времени? Всего-то пациент, не более, не менее. Таких она видит, вероятнее всего, каждый день. С Узи, вероятнее всего, такая же ситуация, только вот она может физически не вспомнить своего знакомого из-за того что была слишком маленькой. А что да Хана?... Он процентов на сто уже и забыл своего маленького неприятеля в первый же день его ухода, в этом Эн был уверен точно. Так... Что-то он задумался. Пора уже лететь за добычей и за угощением для старого знакомого. Демонтажник вышел из своего укрытия - ещё один бункер, но уже давно пустующий, не идеальное место для "дома", но лучше чем полуразрушенный подвал. Парень раскрыл свои белые крылья, из-за чего стал похож на ангела, ангела смерти. Да, лезвия были туповаты и местами видны сколы, но разве это большая проблема для полёта? Один взмах этими металлическими отростками на его спине и тело подростка уже было в небе, оставив после себя лишь пару следов от ног и столб из пыли или снега.

***

Пара работяг нашлась достаточно скоро в 500 метрах от бункера с жителями. Это были какие-то не местные дроны, ведь население этого города - стареющее(90-140 лет), где очень редко можно было увидеть детей, подростков и зрелых роботов "в полном расцвете сил"(25-65 лет), ведь в основном их приводят к "бабушкам" и "дедушкам" на каникулы. Как их приводят? Все просто - отводят днём, когда даже бывшие дефектники не могут сделать что-либо. Это показалось демонтажнику странным, но кого это волнует? Это примерно 14 литров масла из неоткуда! Эн начал падать вниз при этом сложив крылья, словно орёл, который охотится на кролика. Вот только парень не стал ловить работяг и скидывать их вниз и не стал сражаться с ними после приземления, нет, он сделал лучше. В метре от земли тот раскрыл свои смертоносные крылья и, продолжая держать высоту, отрубил головы своих жертв при помощи когтей и этих самых крыльев. После была остановка, с которой ему следовало попрактиковаться, ведь когда тот уперся ногами в землю и начал тормозить, то скорость снижалась не слишком сильно, подобные "тормоза" работают очень плохо на той скорости, с которой летел убийца. Если коротко: при посадке Эн влетел в стену и чуть не разбил себе экран. -Аййй...- послышалось со стороны демонтажника. - Как больно... Даже не смотря на боль, тот отлип от стены и посмотрел на свою добычу. На снегу валялись два обезглавленных дронов-рабочих. Из их шей текла сладкая и чёрная субстанция, которая была необходима демонтажнику-подростку. Не медля ни одной минуты, паренёк подбежал к ним, взял недавно отрубленные головы и стал поглощать масло из них. После трапезы головы были сжаты, как банка из под газировки, и выкинуты в сторону. Тела были взяты за одежду и были доставлены в дом их убийцы. После прилёта домой и не самой мягкой посадки из частей тела трупов, при помощи воронки и силы рук подростка, началось заполнение пары канистр "чёрным золотом" для демонтажников. Это занимало обычно минут десять, но так как масло успело немного замёрзнуть пришлось чуть ли не выжимать корпус работяг, как тряпку от воды. И заняло это по итогу минут 20. Но тем не менее 2 пятилитровые канистры были полны масла, одну из канистр совсем скоро отдадут в подарок Эфу, а другая останется в бункере демонтажника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.