ID работы: 11583857

Другая история

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 296 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты с ума сошла что-ли?

Настройки текста
И вот, после того, как прошло минут десять, мать девочки смогла избавить от вируса маленького демонтажника... Но потеря масла и раны... Вылечить полностью в данный момент она не сможет, нет необходимых инструментов и нужной жидкости под рукой. Прийдётся проносить недоросшего убийцу в бункер. На трупах была найдена чёрная одежда, при помощи которой удалось пронести демонтажника под видом деталей, которые не поместились в рюкзак. К счастью, никто не проверял что же внутри этого самодельного мешка. -О, вернулись- Послышался девушке знакомый голос. Это был Хан. Муж для девушки-лекаря и отец маленькой Узи. -Пяпя!- Девочка сразу побежала к отцу и обняла того за ногу. Выше дотянуться она не могла. А вот отец погладил Узи по голове и посмотрел на мать малышки. -Да-да... Присмотри, пожалуйста, за Узи. Мне нужно отнесли детали.- Сказала она ему -Хм... Ну хорошо... Опять что-то срочное?- Спросил Хан после того, как взял девочку на руки. Малышка сразу заснула на руках у своего отца -Да. Мне нужно спешить.- Девушка после этих слов сразу побежала через оставшиеся две двери. Добежав до больницы, в которой работала лекарша, она забежала в свой хирургический кабинет и, даже не разложив детали, начала ремонт необычной находки. На это ушел час, если не больше...

А что происходило у отца с дочерью?

Прошло пятьдесят пять минут. Малышка уже проснулась, Хан посадил девочку за стол и начал говорить с ней. Его сотрудники решили не мешать разговору и просто начали общаться между собой, не влезая в разговор отца и дочери. -Замёрзла?- Сказал Хан. -Неть.- Ответила ему маленькая Узи, прикрывая рот и зевая. -Хорошо...- Продолжил Хан... -Ну, рассказывай, что было интересного сегодня на улице?- С улыбкой начал данный диалог отец малышки. -Бильё... Кякь обысьнё. Снекь. Дугие рёботи.- Отвечала ему радостная девочка, будто та уже и забыла про "находку". -Понятно, а что за другие роботы?- Улыбаясь продолжал разговор Хан. -Ню... Тякие... С хвёстями!- Отвечала на вопросы девочка. -С хвостами?- Спросил отец. -Дя... Дя, с хвёстями!- Радостно отвечала ему та. -Мяльфика няфли. Он стрянный... Тёже с хвёстём!- Не унималась малышка. -И что же мама и ты с этим мальчиком сделали?...- С небольшой опаской спросил Хан. -Оня иго лефить пошла!- Ответила ему Узи. До отца малышки сразу дошло что в том странном самодельном мешке были вовсе не детали... Для работников, которые невольно слушали этот разговор, тоже... Все они в данный момент надеялись, что всё будет хорошо и что никто не пострадает от рук этого убийцы... -"Ты с ума сошла что-ли?! Притащить демонтажника в бункер и лечить... Чем она вообще думает?!"- Думал Хан, беспокоясь о своей жене...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.