ID работы: 11583583

Любимый демон

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 Необычный камешек

Настройки текста
Был вечер. Девушка снова сидела за книгой, но не читала её, а думала, что уже завтра сможет открыть подарок. Акура так и не возвращался… А Нанами за него беспокоилась, находя плохие происшествия, по которым он не пришёл. Всё реже она вспоминала о своём хранителе и всё чаще думала о демоне. Он не казался больше ей таким плохим, но о той комнате она не забывала… Ну а как такое забудешь? Так посидев до глубокой ночи, она легла в кровать. Ещё долго она думала, что же лежит в том пакете. А вдруг там что-нибудь плохое? Мысль о завтрашнем дне её будоражила. Поразмышляв так минут сорок, она уснула. Всю ночь ей снился какой-то странный сон… В нём был Акура Оу и сама богиня. *** Нанами разбудила служанка, зовя завтракать. Девушка быстро переоделась и пошла в трапезную. Она ела как можно быстрее, её распирало по частям любопытство. Демона в замке так и не было. — А что, господин кровавый король ещё не вернулся? — спрашивала Нанами служанку. — Нет, не возвращался… В последний раз он был в замке… позавчера? Да точно, позавчера. Вы за него переживаете? — Нет, что вы?.. Просто мне кажется это немного странным. — Ничего странного. Такое и раньше часто бывало. — Ясно… Спасибо. Нанами ушла в свою комнату и сразу пошла к полочке с тем самым таинственным пакетиком. «Интересно… Что же там», — думала богиня, раскрывая упаковку. Спустя пару мгновений она уже достаёт его содержимое. Оно было завёрнуто в какую-то ткань. Внутри материи лежал фиолетово-зелёный большой камень. «Что это? Какой-то камень… Но для чего он мне? И почему его надо было открыть именно сегодня, а не вчера? Ерунда какая-то… Но он красивый, поэтому пусть останется. Но где сам Акура?!», — думала богиня, заматывая камешек в ткань и ложа в пакетик как он и был. Она поставила его обратно в шкафчик на полочку. В этот день демона снова не было в замке. Вечером Нанами повели в сауну, находящуюся на втором этаже помещения. Девушка хотела расслабиться, мыться и ни о чём не думать, но это оказалось не так-то просто… В голову лезли тысячи мыслей о демоне, её хранителе Тамоэ, храме и о том странном камне, о котором она не знала ничего. «Может это просто украшение? И он не нужен больше ни для чего…?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.