ID работы: 11583583

Любимый демон

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Похищение богини

Настройки текста
Освежающее утро… Солнце уже озаряет всю комнату малиновым светом. Первые лучики скользят по ещё совсем сонному личику, словно хотят сказать, что уже наступил новый день. Нанами ещё посапывает в своей тёплой кроватке. А вот её хранитель уже как два часа не спит. *** В обед они пошли гулять по парку, изучать местность. Богиня и хранитель пошли вперёд. В округе лес и их чудесные обитатели. (они сразу приглянулись Нанами)). Много других прохожих, гуляющих так же как и они. Среди них какое-то очень знакомое лицо… — Господин кровавый король, та богиня тоже здесь, — сообщал Ятори. — Ооо, как чудесно. Объект с которого я буду брать силы для своего нового тела! — с ухмылкой на лице размышлял он. — И её хранитель вместе с ней. —Доставим ему много боли, — теперь уже не скрывая радости говорил он, — принеси её мне! — приказывал демон. — Как прикажете, — низко кланяясь ему в ноги, выходил он. *** — Тамоэ, смотри какая красивая белочка! — Да что я, белок не видел что ли? — Ну посмотри какая она рыженькая!!! — Нанами, они всё здесь рыженькие. Белочка убегает, девушка бежит за ней. Тем временем её хранитель этого не замечает, ведь он занят более важным делом: «рассматриванием грибов» (а богиня тем временем на другой стороне леса). Осмотревшись, Тамоэ испугался не на шутку. *** — Видно здесь у неё домик, — рассуждала девушка, смотря на дерево на котором сидела белка. Не успела Нанами и руку протянуть, как на дорогу выскочил помощник кровавого короля. Он схватил её за руку и потащил за собой. —Отпусти меня!!! — стала вырваться богиня. — Ты нам нужна для дела, поэтому мы я могу тебя отпустить! Даже не вырывайся. —Но… Но зачем я вам?! — Сейчас мы идём в дворец моего господина, а там всё и узнаешь! — на его лице появилась коварная улыбка. И только она закрыла глаза, как они уже оказались в огромном доме. Он выглядел очень богато… Золотые люстры, прислуги… Всё очень аккуратно обустроено. Ятори повёл богиню в самую дальнюю комнату. Она сильно отличалась от всех. В ней сильно пахло сыростью, так, что больно дышать. И больше похожа на тюрьму, чем на место жительства. Ни кровати, ни стола, ни шкафчика. Тупо пустая комнатка, небольших размеров. В уголках стен висели паутинки со своими жильцами. Свет сюда не попадал. Там было так темно, будто сидишь в глубокой яме ночью и без света. Заходя туда сразу замерзаешь, дрожишь как кленовый лист. — Поживёшь здесь, пока не приедет хозяин! — со злобным огоньком в глазах говорил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.