ID работы: 11582948

И в ответ - тишина...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сказка о Королевстве Феникса

Настройки текста
Примечания:
Эту сказку читала в детстве мама Амелии ей перед сном. Жили были когда-то три брата и сестра. Лев-был старшим братом. Он был храбрым, смелым и боевым. Змей-был хитр, умен и рассудителен. Он являлся братом по младше. Орел-был третьим братом. Самый младший из братьев. Он же был решителен, хлоднокровен и всегда спокоен. Феникс-была самой младшей. Она была единственной девочкой среди братьев. Она была слабостью старших братьев. Все они очень любили сестренку и не давали никому в обиду.Феникс была доброй, смелой, хитрой, решительной. Но в один день их родители погибают. И кому-то предстоит занять трон. Лев говорит жителям что они всегда будут под его защитой, если они выберут его на роль Короля. Он говорит что будет смело сражаться за народ в случае нападений. Змей говорит что сделает народ свободным. Он говорит что все будут делать то что их душе угодно, и что они будут жить независимо. Орел говорит народ будет жить богато, что он будет раздвать деньги тем кто в них нуждается. У сестры спрашивать никто не стал. Слишком мала она была для правления королевством. Решил народ выбрать Льва. в следующую неделю напали Пираты и оставили Льва без глаза. Их были слишком много. Пираты ограбили жителей. Решили они выгнать Льва с трона и попросить помощь у Змея. На следующий день змей убил какого-то жителя. Народ испугался и выгнал его с трона, они попросили помощи у Орла. Все вроде бы шло хорошо, но вот деньги в казне закончились. За это прогнали с трона Орла. Жили люди уже третий день без Короля. Вдруг в один день обращается к ним Феникс. Она говорит что хочет править народом. Народу делать нечего, соглашается. Дела в Королевстве стали налаживаться. Вышла замуж Феникс за Хамелеона. Полюбили они друг друга искренне. Но в один день приходят три бывших короля. Они объявляют войну где каждый из них цепляет на сестренку по осколку своей души. Души их были черными черными. Успели они сделать много плохих дел. Королева сражалась смело но... Осколки душ впитались в Королеву и ее душа стала такой же мрачной. Стала она злой. Превратила Королевство с доброго и благородного в злое и мрачное. Затем она безжалостно убила братьев, которые до сих пор как оказалось любили ее, просто хотели чтобы она была на их стороне. Но хамелеон, ее муж, спас ее лишь поцелуем. Ведь только поцелуй истинной любви спасает добро. Все в Королевстве наладилось, народ простил Королеву. Затем у Феникса появились дети такие же красивые как она и хамелеон. Жили все они долго и счастливо. Конечно, после этого раза мама Амелии ей эту сказку не читала. Слишком уж жестока было для ребенка информация о том что Феникс убила своих братьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.