ID работы: 11582948

И в ответ - тишина...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прощайте...

Настройки текста
Примечания:
-Я дома! Мам? Пап? - девушка обошла весь дом, но так и не нашла родителей. - Вы где? Эй! Это не смешно! Где вы? Я серьезно! Девушка стала бегать по двору не далеко от дома в поисках родителей,но все было тщетно. Вдруг в ее сумочке зазвенел телефон, она спешно взяла его в руки. Звонила тетя, к которой уезжали родители, но они должны были вернуться еще утром. Надеясь услышать что то из разряда "рейс отменили, и они не смогли приехать", она взяла трубку. -Ало? Тетя Мэри, мама с папой еще у вас что ли? Их нигде нет. -Милая... -дрожащим голосом сказала женщина-Их самолёт.. он... он... случилась катастрофа.. пилот не справился с управлением, мне так жаль дорогая мы все будем скучать по ним... Амелия уронила телефон, она не слышала ничего кроме звона в ушах. Слезы текли по ее лицу безостановочно. Она упала на колени, ей хотелось кричать, очень громко кричать. Она потеряла самое дорогое что у нее было. Но вместо крика она произнесла лишь: -Нет.. нет... пожалуйста... нет.. прошу, только не вы. К ней подбежали люди, они о чем то говорили, но она их не слушала, да и не слышала. Ее подняли на руки, из-за пелены слез перед глазами она не видела этого человека. Ей было все равно, ее понесли куда то, а затем она просто отключилась. Проснулась она в какой-то комнате. Она не рассматривала, ее взгляд был устремлен в потолок. Из ее глаз снова потекли слезы, она не могла перестать плакать. В комнату вроде кто-то вошел, или нет. Она этого не знает и ее это не особо волнует. Ее вообще почти ничего не волнует. К ней подошел какой то парень, он просто смотрел на нее ничего не говоря. Его взгляд был сочувствующим. -Ты изнасилуешь и убьешь меня? - безэмоционально спросила она. -Что? Нет конечно! Я никогда так не поступлю! Ни за что! Ты можешь жить здесь столько сколько захочешь, если тебе не комфортно я могу переехать в другую комнату. -Нет. Я пойду обратно домой.-домой она на самом деле не хотела, потому что там все напоминает ей о маме с папой. Но и жить здесь она желанием не горела, потому что много кто увидит ее слезы-ее слабость. -Но тот мужчина..Он сказал что ты там больше не живешь, и что он переписал дом на свое имя-осторожно говорил парень. -Какой нахуй мужчина?-со злостью спросила Амелия, не хватало ей еще с кем то возиться в таком состоянии- Рядом со мной кто то стоял? -Да какой высокий мужчина:Блондин, голубые глаза, широкие плечи, большое кольцо на среднем пальце с бордовым камнем.А еще он сказал следующее :"Как же хорошо что Эмма и Том наконец то сдохли, у них самый нормальный дом, в отличие от Лукаса особенно" -Дядя Роб. Ебанный ублюдок, ненавижу ненавижу ненавижу! - Устало сказала девушка.-Где мне жить то теперь? Сука... -Я же сказал живи тут сколько хочешь. -Что? Как ты себе это представляешь? Чтобы я жила дома у первого встречного? Да я даже имени твоего не знаю, у тебя что синдром героя? Или ты из семьи Мадригаль? -Ну во-первых я Камило, во-вторых - нет, у меня не синдром героя, и наконец в-третьих-да, рад познакомиться-Камило Мадригаль! -Не смешно. -Ну правильно, я не шучу! -Врешь. -Не вру! -А ты докажи! Парень превратился в Амелию с потекшей тушью из-за слез. -Ладно, верю. Даже если я буду жить у вас то что мне делать? У меня нет денег ни на что, даже на похороны родителей. -Мне очень жаль, давно это случилось? -Зачем мне это говорить тебе? -Ты должна выговориться. Это наша задача - все в семье должны помогать жителям деревни. А моральная помощь тоже очень важна. -Это случилось сегодня. Они уезжали в моей тете на пару дней и должны были приехать сегодня утром, - на глазах девушки уже наворачивались слезы-но я пришла вечером и не нашла их. Я искала их везде, но не нашла. Потом мне позвонила тетя сказав что случилась авиакатстрофа и они не выжили. А потом ты видел все сам-уже задыхаясь в слезах сказала Амелия. -Мне так жаль, если нужны объятья я могу предложить свои. Сейчас подожди минутку-он налил воды и дал стакан Амелии. Она отдала ему стакан крепко обняв его и плача ему в плечо. Деревяшка забрала стакан и теперь он оказался обратно на тумбочке. Амелия так же плакала в плечо представляя что это ее папа. Камило нежно обнял ее. Прошло наверное очень много времени прежде чем Амелия отпустила его. -Тебе стало легче? - с надеждой спросил Камило, хотя как тут может стать легче? Зачем он задал такой глупый вопрос? Блять как же теперь стыдно то. -Чуть чуть, я представила что я в объятиях папы и мне один раз они даже привиделись в углу комнаты. Наверное галлюцинации. -А как тебя зовут то хоть? - спросил Камило старась не давить на нее. -Я Амелия Грей. Мне 17 лет. Я родилась 1 октября 2004. У меня не осталось близких мне людей. Я умею не плохо рисовать, петь и играть на гитаре. Я ужасно боюсь насекомых, пауков, одиночества и игл. Рост у меня 173 сантиметра, вес говорить не буду. Это все теперь ты рассказывай о себе. -Зачем? -Я же должна знать с кем живу. -И то верно. Я Камило Мадригаль мне тоже 17 лет. Я родился немного раньше тебя. У меня огромная семья и я если честно устал от них всех. Я умею перевоплощаться в других людей и хорошо играю на акустической гитаре, а ты на какой?Я боюсь змей и крыс. Мой рост 177.Вес говорить я тоже не буду. -Понятно, я стараюсь не думать о родителях, но у меня плохо выходит. Что мне делать? Я так устала, здесь есть карандаш и лист бумаги? -Да конечно. Касито дай бумагу и карандаш пожалуйста. -Что? Касито? -Ну да. - Вдруг деревяшки отдали в руки Камило бумагу с карандашом. -Так теперь сиди и не двигайся. *** -Долго еще? - нетерпеливо спрашивал Камило. -Ты как ребенок, потерпи еще немного. -Я сижу уже почти час! - возмущенно воскликнул парень. -Ну прости. -Иииии... все! - ты готов -Наконец-то! У меня уже жопа болит сидеть тут. - ныл Камило. -Вот, как тебе? - девушка показала портрет Камило. -Вау! Это очень красиво, вылитый я! -Спасибо - смущенно сказала Амелия. -Слушай у меня тут есть идея, прости заранее если я сделаю что то не так.Можно твой альбом с портретами?-спросил Камило. -Дак конечно, вот-она отдала ему альбом в руки. Камило что то искал среди портретов, эскизов и картин. И вот наконец он нашел. Амелия всегда подписывала тех кто на портрете. Камило перевоплотился в маму Амелии-Эмму Грей. -мама... - тихо произнесла Амелия. Она со всех ног побежала к своей вроде бы маме, но вроде бы не маме.Ей было не важно. Преодолев небольшое расстояние она сильно обняла маму. Она сильно заплакала. Амелия целовала маму в щеки, лоб, подбородок и в нос.Ее не смущало что это был Камило. Она не могла перестать, она слишком соскучилась. Камило было очень неловко, ведь его целовала девушка, но вроде бы она целовала же не его. Амелия поняла что Камило должен принять свой облик и на последок крепко обняв маму, отпустила ее. Вдруг появился Камило, он был весь красный. -Я должна их отпустить. Но я так боюсь это сделать.. - девушка вытерла мокрые следы с щек. -Ты должна это сделать, они будут гордиться тобой. Они бы не хотели чтобы ты так страдала. -Да ты прав.- Она посмотрела куда-то далеко в небо и нежно улыбнулась сказав-прощайте, я вас всегда буду любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.