ID работы: 11582062

Ёш кажись я тебя люблю...

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день работы

Настройки текста
Примечания:

***

Она сказала что его приняли! И на работу выходить завтра. Ё был счастлив что его хоть куда нибудь приняли и он продолжил заниматься своими делами. Вот уже вечерело время было 17:32 Чем он занимается? Он убрался по дому) Как он убрался по дому. Он пошел стирать вещи и готовить ужин (он так вкусно готовить. И как мне лень что было дальше) Он пошел в комнату, переоделся в пижаму просто футболка и шорты (>|^), поставил будильник на 7:00 и лёг спать. Кто то возвращался суточные смены. А кто-то пошёл на работу в ночную смену...

***

Вот уже утром зазвонил будильник. Ё с не охотой встал и пошел в ванну чтобы сделать ванные процедуры. Потом он пошёл на кухню, заварил себе чай, выпил и пошёл в комнату переодеться. Он наделал светло фиолетовую рубашку, тёмно-фиолетовые штаны и тёмно-фиолетовый жилетку. Ё пошёл в коридор чтобы одеть ботинки, а так же пойти на работу. Ёши пошёл на работу. Это было большое здание. Ё увидел девушку. - Здравствуйте, вы Ёшка? - Здравствуйте, да -Так, пока сядьте на диван, я пока поищу в кем вы будете работать Ё сел на диван и ждал пока ему скажут с кем он будет работать. Прошла 1 минута. Девушка уже вернулась. так, я нашла с кем вы будете работать.Вы будете работать с И кратким или можно просто Й, кабинет 251 на втором этаже -Хорошо -удачи вам в работе -Спасибо большое Ё прошёл в этот кабинет и вежливо постучался -Кто там? Произнёс голос за дверью, он был грубым. -М.. Можно? Ё приоткрыл дверь. -Заходи. И Краткий разбирался в каких-то бумажках, возможно что-то было написано про обжектов -Ты мой помощник так? Он перестал разбираться бумагах и пошёл к полке -Т..так и есть.. Й нашел какие-то бумаги и дал их Ё -Изучи обжектов. Краткий показал его место. Ёшка сел за своё место и стал изучать обжектов, осматривая кабинет. -Кстати как зовут? -а м..меня Ё или просто Ёшка -Хорошо Ё продолжил разбираться в бумагах -"Он такой серьёзный, наверное лучше не злить" Подумал Ё и продолжил читать анкеты. Время было 17:05 . Ёшка дочитал последнего обжекта -Я в..все -М хорошо Й дал какие-то ключи Ёши. -Если ты пришел сюда работать, то ты живёшь с напарником -Л.. ладно ~ах да забыла описание Й. Волосы у него были темно красные, глаза такого же цвета, одет был в рубашку светло красного цвета, штаны были темно красного, волосы были собраны в хвостик. продолжаем!~ Ё вышел из кабинета и пошёл домой чтобы собрать вещи ~мне лень что он брал что нет~ Ёшка собрал вещи и пошёл обратно. Он пошел в комнату их было только две.Разобрав вещи, Ёши пошёл на кухню готовить гречку. Дверь начала потихоньку открывается. Из неё показался И Краткий. -"хм чем пахнет?" Й разулся и прошёл на кухню. Он увидел как Ёшка готовит. -О здравствуйте И Краткий! -Привет, что готовишь? -А, гречку, иди передевайся и за стол. -ладно. И Краткий пошёл переодеваться и возвратился обратно на кухню . На столе стояла тарелка с гречкой. -Приятного аппетита. -Спасибо. И Краткий приступил есть -ммм вкусно! Ёшка улыбнулся и тоже продолжал есть. Когда они поели Ё помыл посуду. И краткий сидел в своей комнате и делал свои дела. Ёши вошёл в свою комнату и достав свой скетчбук и карандаш стал что то рисовать. Прошло время, И Краткий доделал свои дела и пошёл к Ё, он постучал и вошёл -Привет ещё раз. - Приветик. -что рисуешь? -да так.. Ёшка показал рисунок заката. -Вау, красиво рисуешь! -спасибо^^ И Краткий сел на кровать Ёшки и они общались. Время было 22:49.И Краткий пошёл спать как и Ёшка . ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.