ID работы: 11582061

Путь, открытый свету.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

дата смерти — шесть утра.

Настройки текста
Примечания:
Яркое палящее солнце светило прямо в глаза. Ты напуган? Растерян? Тебе требуется помощь, малыш? Люди… Все они так противны и надоедливы, мучительно раздражительны и неимоверно удивительны. Его главная работа — исполнить свой долг, люди ещё пожалеют обо всём, что только смогли сделать с планетой, данной им как место для комфортного проживания. Он был создан явно не для милостей, лишь месть, месть, ненависть и полное подчинение, отчаяние и негатив в их душах. Их грязные души полностью осквернили красоту родной земли. Если не он создаст идеальное общество, то кто? Падший, полностью несчастный и потерянный дух, ангел, который хотел светить для всех ярким солнцем, но был осквернён с ног до головы. Более известный как Мадлен, посланный вестник вздора и отчаяния, если он рядом — то значит, что что-то точно случится, не важно что, будь-то несчастный случай, или обычный удар об что-то. Его сердце разбито верой в светлое будущее, глаза затуманены, невероятно усталые и полные пустоты. Оставляя за своей тенью небольшую дорожку из чужой крови, каждому может привидится такое нечто. Его глаза черны, как два небольших кружка, пугающе и пристально смотрящие прямо на тебя. В его руках — острый меч, который при своём желании он с удовольствием вставит прямо в твою спину. Как много виделось людей, и как много было убито от его меча? Уйма. Его фигура безобразна, неприятна. Так просто отвергнешь его? Или ещё раз десять подумаешь о последствиях, если сделаешь ему ещё больнее, чем есть? О свет, прекрасный свет… Средь этих олухов и тварей лишь ты, мой тёмный принц, прекрасен. Завивистые тёмные кончики, которые с лёгкостью задираются и создают этим пышную недлинную причёску смотрелись гармонично с его плащом, очками, смуглой кожей, сердце уже не могло обливаться кровью, но такое едкое и странное чувство посетило голову, верхушку всех мыслей падшего ангела. Что это? Обычная, уже привычная всем ненависть, или нечто большее, ценное? Что он может сделать, чтобы оказаться чуточку ближе к нему? Грациозная и элегантная походка, гордый и великолепный взгляд, пронзительный и пристальный, читающий человека с ног до головы, это восхищает тёмного духа возгораться от удивления, очень приятного чувства в выстроенном силуэте груди, наблюдать издалека, или быть рядом? Ощущать каждый сантиметр его тела, вдыхая сладкий, и одновременно горький запах кофе, с любовью сжимать его ладони, запястья, покрыть краткими, но любящими поцелуями его губы, смотря за тем, как он смущается, чувствуя себя не в лучшей форме. Привык управлять? Он доставит тебе хлопот, быть рядом с тем, ради кого готов быть послушной собакой… Стоять на коленях, даже в ожидании вознаграждения только за счёт своих больших глаз. Забывая обо всём, соблазн проходит по всей тёмной душе сущности, желание овладеть счастьем, оказаться рядом с человеком так близко, словно убиваешь его собственными руками… Забывая о осторожности, пурга вакханалии, вздора и боли преобразовывается в нечто неповторимое, тело, которое полностью походит на человеческую фигуру мужчины. Правда... Нестандартный цвет кожи мог вполне смутить кого угодно, но внешность была и без того прекрасна. Волосы цвета платины развивались по ветру, тёмные, как смола доспехи на крепком теле падшего ангела, длинный тёмно-алый плащ, который в последствии постоянно за что-то и цеплялся не доставлял комфорта. Быть рядом с ним он будет обязан, глаза уверенно опыляют все находящееся вокруг, лунный свет смутно оглаживает бледное лицо рыцаря, утопая в его глубоких глазах. Закат уже давно был, стоило поторопиться привыкнуть к людской жизни, чтобы быть чуточку ближе к возлюбленному. После большого количества, проведённого за слежкой, времени, Мадлен прекрасно дал отчёт о том, как зовут, где живёт, какие увлечения, привычки и прочее... Пугающе. Проходя мимо очередного магазинного окна, мужчина повернулся, чтобы взглянуть на свой облик, почему он не отображается в стекле? Не самое приятное удовольствие, все уже давно спят... Утро наступило так же неожиданно, как и встреча Рыцаря тьмы и его возлюбленного, сердце в груди забилось чуточку быстрее от его вида, полностью уверенный в своих силах, полностью знающий, что этот короткий момент будет с ним на всю оставшуюся вечность. Это вызывало восхищение. Его звонкий, с каплями надменности, смех поражал Мадлена, вынуждая влюбляться в него все больше и больше. С яркой надеждой в глазах, рыцарь бродил за ним по пятам, стараясь быть как можно ближе к тому, к кому был абсолютно привязан, с каждым чёртовым днём влюбляясь все сильнее и сильнее. Сегодня он точно станет счастливым! Уводя только на себя всё его внимание, всю любовь и сострадание, непокорный и своенравный Эспрессо был полностью завален очарован большим количеством подарком и комплиментов. Язвительный язык рыцаря тьмы часто играл на руку тёмному магу, это забавляло всё больше, полезная собака, которую будет удобно использовать... Излишняя навязчивость часто вымораживала его, сотворяя в голове кашу из слов. Постоянный стресс и путаница. Он так слепо влюблен, и так же слепо следует каждому высказыванию возлюбленного, словно ручная собака. Жалок.

— Я не собираюсь быть вместе с вами, какие бы чувства не питались каждый вечер по отношению к моей личности. Это переходит все возможные границы. Моё личное пространство буквально нарушено, смейте его соблюдать в пределах моего собственного комфорта. — В сердце что-то неприятно кольнуло, прохладная дрожь прошлась по телу от этих слов. Он настолько сильно переборщил? Растерявшись от этой ситуации, замолкая затменно, в глазах всё неприятно поплыло, какая жалость, что прямо сейчас он уходит прочь с места, где он влюбился, и параллельно разбил себе собственное сердце. Таять от такого нелепого проигрыша, так просто расстроиться из-за того, что получил отказ? Да. Это немало времени заняло, и так мало потребовалось, чтобы все усилия канули в воду, без возможности вернуться к моменту, когда это случилось, чтобы все исправить. Он ничего не может, люди... Люди остаются такими же противными, такими же жалкими и несчастными, но вернуться обратно он точно не осмелится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.