ID работы: 11581894

Весной все чувства оживают

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

красота твоих холодных глаз

Настройки текста
взмах веера, и его аромат распустился как цветок сакуры весной. вуаль игралась с воздухом, создавая свой собственный танец, не отличающийся от танца Аяки, демонстрирующей свои изящные движения таинственному лесу. закрытые глаза девушки не заметили человека, наблюдающего за ней уже довольно долго. -как красиво.. похвально. -хм?! от неожиданности Аяка издала небольшой всхлип, но узнав человека, успокоилась и с улыбкой взглянула на Люмин. -ах, это ты.. ты.. давно здесь?.. Люмин тихо издала смешок, прикрыв губы рукой, и улыбнулась -нет нет, только пришла, не бойся Блондинка знала о чем говорит, и чтобы не стеснять подругу, приврала. Аяка лишь выдохнула и, сложив веер , подошла к Люмин. -так.. и зачем ты пришла? что-то нужно? -не совсем.. просто пришла навестить тебя.. -м-меня? Аяка округлила свои белоснежно-лазурные глаза, а ее щеки слегла налились румянцем. -ага. прогуляемся? небесноволосая девушка засуетилась. нечасто ее зовут «просто погулять», только если решать дела по поводу ее клана и других официальных дел, и обычно звал ее Тома. но путешественница, у которой и так полно дел.. Аяка почувствовала, что не заслуживает внимания, и Люмин зря тратит на неё время. но все же, отказаться было бы грубостью. -хорошо.. куда пойдём? путешественница была рада, что Аяка согласилась. -прогуляемся по лесу Тиндзю? -..давай. в лесу приятно пахло свежестью весны. природа постепенно оживала, питаясь тёплом от солнечных лучей, но все так же оставалась таинственной и мрачной в этом лесу. единственное, что придавало благообразности и дополняло темноту леса - трава, светящаяся лазурным цветом и украшающая флору. Люмин шла с Аякой рядом, прогуливаясь около туманной реки. путешественница остановилась, глядя в стеклянное отражение. -река такая же чистая, как сияние в твоих глазах.. в голове Аяки произошло нечто взбудораженное. «что??» крутилось в ее голове. это было очень неожиданно со стороны Люмин, но голубоволосая максимально попыталась скрыть своё удивление, хоть у неё это не очень получалось. она попыталась подобрать слова.. -с-спасибо.. большое.. очень приятно Аяка неловко улыбнулась, но попыталась сделать это искренне, ведь очень ценила такие слова. Люмин повернулась к девушке, посмотрев прямо на нее и взяла ее руки в свои. она наконец собралась с мыслями и готова была все сказать. -Аяка.. я.. с того момента, как мы случайно встретились с тобой, я не могу спокойно думать о тебе.. я все время мечтаю оказаться в твоих объятиях, чувствовать твой приятный аромат томной сакуры. твоя благородность покорила меня, взяла верх над моим рассудком..я.. я люблю тебя .. тишина. лишь прохладный ветер мотал пряди девушек, сливаясь с их дыханием. неожиданность витала между парой, и в мыслях пробегали очень жуткие варианты развития событий, но одна из них ждала ответ, а другая.. -Люмин, я.. ты.. Аяка жутко засмущалась и закрыла лицо руками. она не могла сразу сориентироваться, что ответить, она никогда не была в таких ситуациях. стресс, сильный стресс.. путешественница, не дожидаясь чего-либо, обняла подругу. она прекрасно понимала об ее стеснениях и была готова ждать ответ, лишь бы Аяка чувствовала себя хорошо и была спокойна. -Люмин.. я.. кажется тоже.. люблю.. небесноволосая уже почти пала в объятиях , не готовая отпустить возлюбленную, а также ещё не отошедшая от чувств. это был первый раз, когда она была готова отдать все, чтобы наконец взять верх над эмоциями.. ххх -хм? письмо? мне? путешественница начала разворачивать письмо, адресованное ей от.. Аяки?.. « дорогая Люмин, в тот день ты заставила меня почувствовать себя невероятно счастливой. ты первая, что оказала мне такое внимание при наших первых встречах. ты помогла мне, ты стала моей первой настоящей подругой, а потом и больше. спасибо тебе за все, Люмин. я правда люблю тебя. с любовью, Аяка»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.