ID работы: 11581718

А если я люблю тебя?

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почувствуй это

Настройки текста
Примечания:
Дни идут один за другим, я устаю от вечных разъездов по стране и просто по работе. Я всегда наслаждался своей работой, но сейчас я просто хочу отдыхать и ни о чем не думать. Медленными шагами, я подошёл до студии, где меня уже скорее всего заждались, в прочем как и всегда. Открыв дверь, я не услышал шума и громких разговоров, только тихие шаги, что меня очень удивило. — Нико! — услышал я, радостный голос. — Алекси! — улыбнулся я ему, — Я сегодня рано или другие опаздывают? — Они опаздывают, а я тут с утра, — Алекси сел на диван и уткнулся в свой телефон. — Что ж ты не говорил нам, я бы ещё раньше пришёл, — я чувствовал радость, когда находился рядом с ним. — Я же вижу, что ты устал и остальные ребята тоже, поэтому я пока один решил заняться делами, — он поднял свои глаза на меня и улыбнулся. Я не знал, что ему ответить. Я просто улыбнулся ему и оставил свои вещи. Я сел напротив Алекси, рассматривая его. Он не обращал на меня внимания, что мне очень не нравилось. — Мне нравится твоя футболка, — внезапно сказал я. — Ах…спасибо, это фанатка подарила мне, — ненадолго оторвался он от телефона. — Фанатка говоришь…— закатил я глаза. Внутри меня бушевали разные эмоции. Злость, а может даже ревность. Я очень удивился такой реакции. Раньше такое тоже было, но в последнее время это чувствовалось сильнее. — Слушай, а ты бы не хотел…— я не успел договорить, как дверь студии открылась и за ней показались опоздавшие. — Неужели! — вскрикнул парень и направился к друзьям. Я был недоволен, такой шанс побыть наедине давался очень редко и малое время, пока кое-кто не помешает нам.

***

Уже второй час подряд, я просто лежал в своей кровати и не мог уснуть. Мне не хотелось лазить в телефоне, мне ничего сейчас не хотелось. Я просто думал о том, что внутри меня. В моих мыслях был он. Его темные, кудрявые волосы, его голубые глаза, его смех и улыбка. Он был очень добрым, он был не таким, как я. Его считают все маленьким ребёнком, но я знал, что он не такой. Он много улыбается на публике, но когда он один, он совершено другой. Ему чего-то не хватало и я знал, но что именно, я не мог понять, а он не говорил мне…Почему? В глазах был его образ. Когда я закрывал глаза, я отчетливо видел его. Я не могу перестать думать о тебе Алекси.

***

Pov Aleksi Я просто хотел любви. Я всегда хотел ее, но никогда ее не чувствовал. Я не могу понять, почему никто не любил меня. Хотелось так просто и искренне, но ничего этого не было. Я лежал в холодной постели. Я много думаю перед сном. В последнее время, я думаю о любви. Я хочу быть любимым и все. Я никогда ничего не просил, но это единственное, что я прошу именно сейчас. Я вижу, как люди вокруг меня счастливы, ведь их кто-то любит и они любят, но не я. Я вижу, как Нико изменился и довольно сильно по отношению ко мне. Может я его, чём-то обидел, а он просто ничего не говорит? Зачем он мучает меня этой недосказанностью? Любой может молчать и я буду молчать, но не он…только не он…

***

Pov Author Выходные перед туром. Это единственное, что всем нужно было. Отдых перед сложной работой на которой ты не сможешь и глаз закрыть. Тебе нужно делать вид, что тебе хорошо, а люди будут верить этому, ведь они видят в тебе просто обложку, но что в книге они никогда не прочтут. Так было всегда и остаётся так. Нико ходил по своей квартире, в его голове было много мыслей. Сегодняшним утром, ему пришло сообщение от Алекси, который попросил его приехать. Он редко ездил к другу в гости, но видимо, что-то случилось. Парень не стал расспрашивать будут ли другие, ведь ему было в радость сообщение от Алекси. Быстрыми шагами, он направился к машине и также быстро доехал до дома Алекси. Каунисвеси улыбчиво встретил друга и провёл в дом, поставив на стол разные сладости и напитки. Он был в хорошим настроением, как и всегда. — Алекси, что-то случилось? — напрямую спросил Нико. — Нет, а должно было? — он непонимающе посмотрел. — Нет, я просто думал, что-то случилось и нёсся к тебе…— Нико выдохнул с облегчением, но сразу же напрягся, тогда зачем он его позвал к себе? — Я просто решил позвать тебя в гости, мы с тобой давно не сидели вдвоём, просто в домашней обстановке, — он улыбался, тогда и Моиланен чувствовал спокойствие. Нико не отпускала мысль, что всё-таки Алекси, что-то задумал и он надеялся, что это будет хорошее, а не расстройство для него. Парни весело сидели и что-то обсуждали. Разговор неожиданно закончился. Они оба смотрели в разные стороны, да бы не встретится взглядами. — Может в зал пойдём? — предложил Алекси. — Да…я не против, — Нико почесал затылок. Пока Алекси убирал со стола, Нико рассматривал зал, словно никогда тут не бывал. Рилла лежала на диване, тихо сопя, а Нико гладил собачку. Чуть позже и сам Алекси присоединялся, но разговор все стоял на одном месте. — Слушай Нико, я хотел у тебя спросить, — задумался парень. — Я весь во внимании, — Нико поднял глаза на Алекси. — Я тебя чём-то обидел? Просто я заметил, что твоё отношение ко мне поменялось, если да, то скажи чем, я просто долго думал об этом и хотел бы обсудить это, — на одном дыхание сказал парень. — Ах…нет, ты ничем не обидел меня, просто тут дело в другом, — Нико совсем не хотел говорить об этом, но если не сейчас, то когда он скажет? — Скажи в чем? — Алекси сел ближе. Нико почувствовал напряжение. Внутри него сейчас все переворачивалось. Он чувствовал, словно сойдёт сейчас с ума от того, что парень так близко. — Я…я не могу, прости, — он попытался сказать это, но не мог. — В чем дело, Нико? — уже серьезнее сказал Алекси. — Ты не поймёшь, если я признаюсь, — он отпустил голову, но Алекси поднял ее. — Признаешься в чем? Неужели ты влюблён? — улыбнулся парень. — Влюблён, но…— запнулся он. — Но что? — Каунисвеси напрягся, — Я не могу так, я хочу знать в чем дело. — Да, я влюблён и ты знаешь в кого, — парень не мог сказать имени, он боялся быть отвергнутом. — Почему ты не скажешь в кого? — Алекси чувствовал, как потихоньку разбивался внутри, — Неужели в меня и ты просто не говоришь этого? — А что если это так и есть? — резко ответил Нико, — А что если я люблю тебя? Алекси сглотнул ком в горле. Он был удивлён его словами, но с другой стороны он был счастлив. Улыбка поднялась сама. — Чего ты улыбаешься? Вытянул из меня признание и теперь смеёшься надо мной?! — грубо сказал Нико. — Нет Нико, я радуюсь, — он поднял глаза на парня, тот непонимающе смотрел на него. — Ты хочешь сказать, что ты тоже? — Нико сильно удивился. — Да, я тоже…правда я не хотел этого признавать, мы ведь друзья, да и я думал, зачем тебе это? — говорил без остановок парень. — Мне нужно это…мне нужен ты, Алекси, — Моиланен подвинулся ближе к парню. — И ты нужен мне, Нико, — улыбнулся парень. Внутри них было смешано множество эмоций. Радость была неописуемая. Только вчера Нико думал об этом, как вдруг сегодня он так легко признаётся в этом. От переизбытка чувств, он просто решается обнять Алекси. Он в свою очередь, также обнимает друга или уже не друга? Отстранившись, они долго смотрят друг другу в глаза и просто не могут оторваться. Нико видел много радости в глазах Алекси и сам же был очень рад. Прислонив руку к щеке Алекси на эмоциях, он нежно целует парня. Так быстро и совсем невесомо. Алекси был совсем не против этого поцелуя, а наоборот хотел ещё. Видя в глазах Нико нерешимость в повторение, он уже сам прикасается к его губам. Совсем недолгий, но такой желанный поцелуй. Разве не это счастье? Отстранившись друг от друга, они просто смотрят в глаза. Эти глаза полны любви и счастья. — Я пытался отвлечься и не один вечер, — тихо проговорил Нико. — Я все ещё хочу к тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.