ID работы: 11581141

Томатное рагу

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный момент тяжёлого дня

Настройки текста
Люмин, конечно, многих победила, выполнила целую кучу самых (и не самых) сложных поручений, заданий и вообще, была не из мира сего, однако ей не посчастливилось обладать стойкостью к морозу. Поэтому когда девушки почти добрались до вершины Драконьего Хребта Люмин не ощущала ног, а сами они дрожали как осиновый лист на ветру, что вовремя заметила Паймон. Стоило бы надеть что-то потеплее, но… «Эта одежда имеет для меня особое значение…» и «Задание несложное, быстро управимся» будто были неоспоримыми аргументами Люмин. Правильным решением стал небольшой перерыв на Томатное рагу, рецепт которого им недавно вручил Харрис за выполнение очередного задания. Очень повезло что в запасе у девушек была пара замороженных стейков, морковь и помидоры, необходимые для блюда. И так, под голодно-внимательным взглядом Паймон, Путешественница быстро управилась с продуктами. На выходе получилась одна очень аппетитная тарелка томатного рагу. — Эй! Ты чего это делаешь?! -, Компаньон явно была недовольна что из её, как она думала, тарелки начали потихоньку пропадать ингридиенты. На недовольный возглас Люмин лишь по-доброму ухмыльнулась и поднесла ложку с рагу ко рту Паймон, которую тут же опустошили. Тепло разливалось по всему телу, вкус придавал сил, а летающая рядом Паймон требовала дать ещё. В такие моменты чувствовалась семейная атмосфера, что так сильно была необходима Люмин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.