ID работы: 11580274

Моя стая

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не монстр, ты оборотень!

Настройки текста

Спустя 2 месяца. Все вернулось на круги своя, ребята продолжали учиться, работать, жить. Наоми остроила дом матери, в этом ей помогли Кора, Дерек, Стайлз, Лиам и Хейден. Сейчас все абсолютно ребята были на какой-то заброшке, на улице был ливень. Наоми и Скотт поднялись на самый верхний этаж, глаза у обоих были красные. В самом углу темной комнаты был маленький силуэт.  — Вы пришли убить меня? — сказал тихий детский девичий голос.  — Нет, что ты. Мы пришли вытащить тебя отсюда.- сказала Наоми. И в темноте показались ярко-желтые глаза. Подойдя ближе Наоми и Скотт увидели девочки лет 10. Скотт помог ей встать у нее был ранет живот. Спустившись с ней на первый этаж, где были все остальные ребята.  — Расскажи что с тобой произошло? — сказал Скотт  — Я гуляла, а когда вернулась домой. Родители лежали мертвые, а в комнате стояли какие то люди. Я сразу почувствовала что то неладное. И стала убегать, а они за мной…-пока она говорила, слезы текли по ее щекам. Наоми присела рядом и положила руку ей на плечо.  — Тише, теперь будет все хорошо. — сказала Наоми.  — Мне удалось от них убежать. Но я помню их жуткие голоса и крики. О том что я монстр и меня надо убить.- плача сказала она. Ребята стоявшие сзади подошли ближе.  — У меня нет больше никого.- сказала она.  — Не правда. Теперь мы твоя семья.- сказала Наоми. Девочка плача посмотрела на нее, Нао смотрела на нее улыбаясь.  — И запомни, ты не монстр.- сказал Скотт, Наоми встала на ноги.  — Ты Оборотень! — хором сказали Наоми и Скотт, и у обоих стали красные глаза. Ребята стоявшие сзади, улыбнулись. Наоми протянула руку, помогая девочке встать. Они все вместе вышли из здания. Девочка шла посередине держа Наоми и Скота за руки. Дерек обошел и взял Наоми за руку. Малия так сделала со Скоттом. Рядом с Наоми и Дереком шли взявшись за руки Лиам и Хейден. А рядом со Скоттом и Малия, взявшись за руки шли Лидия и Стайлз. Ребята гордо шли вперед, назло всем врагам они пройдут всё. Их история только начинается….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.