ID работы: 11579433

Ему нравится, когда ты плачешь.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая, начало.

Настройки текста
Примечания:
(18-ти летие Ая. Жертва.) — Я взял тебя к себе ещё подростком, хотя и сам был ещё мал. Но ты мне понравился, и решил взять тебя с собой. А ты согласился. — гладя мягкие темные, как черная ночь волосы, мужчина берет в руки расчёску-гребень, а после замашистыми движениями собирает волосы ко лбу, создавая своеобразную прическу. — Ах…мы даже все время были вместе! А я ведь помню, каким маленький ты был, не то, как ты вымахал сейчас! — восклицательно взмахивая рукой, мужчина зачесывает последнюю прядь волос и довольно смотрит в лицо парня напротив. — Ай так нравится вам? — прикрыв один глаз от мешавших видеть волос, Ай приподнимает голову, всматриваясь в глаза своему расчесывателю. Тот же смело кивнул на заданный вопрос. — Очень нравится… — мужчина замялся. Положив руку на шею, он отвёл взгляд в сторону. Сидящий напротив Ай сделал вид, что не совсем понял подтекста, который пытался преподнести ему Дрейк. Однако же, где-то в душе Ай понимал, что это взаимно. — Господин Дрейк мне тоже нравится… — смущённо произнес парень. — К чему это все, вы же мой отец как никак…— опустив голову, сдавленно выдает Ай. — Ох…тебе не нравится говорить об этом? Хорошо, тогда я не буду говорить, как сильно тебя любит твой Господин… — сказав это как-то с обидой, Дрейк кладёт гребень на стол и обиженно отходит к окну. — А я ведь хотел поздравить тебя с днём рождения…— так же с наигранной обидой продолжает мужчина. — Г-господин Дрейк…не обижайтесь на Ая…он не хотел… — сделав виноватое лицо парень извиняется. Встав со стула, он подходит к мужчине и обнимает его сзади, зарываясь лицом в его клетчатую рубашку. — Ай правда не хотел…простите.— сейчас парень не видел лица своего господина, но он не обрадовался бы если увидел. Красное от смущения, на лбу испарина. Ему так и хотелось взять этого парнишку и оттрахать как следует. Настолько Ай был красивый и миловидный. — Я прощаю тебя, — Дрейк поворачивается, — пошли лучше выпьем, раз теперь ты уже совершеннолетний… — глаза Ая загорелись, когда мягкая рука прошлась по таким же мягким волосам. — Да! Ай согласен! — по радостному закричал парень. По сути, ничего радостного в этом не было, но Ай об этом пока не знает. Они прошлись вместе до кухни, где Дрейк из мини-бара достал бутылку вина. Закрыв холодильник, он послал Ая за стол, а сам остался разливать напиток по бокалам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.