ID работы: 11579377

Моя лживая жизнь.

Гет
R
В процессе
189
автор
Anna_Lairos соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 840 Отзывы 28 В сборник Скачать

Странное пробуждение.

Настройки текста
Примечания:
Как обычно, я проснулась от объявления Монокабов... нет. Сегодня я проснулась по другой причине, непонятной мне. Я просто проснулась. Вокруг было темно, по-видимому, ещё ночь, но, к сожалению, я не могла понять, насколько глубока эта ночь, а возможно сейчас просто очень раннее утро... не знаю... Я проснулась с сильным волнением и беспокойством, хотя на это у меня нет причин, наверное..? Я огляделась. Ничего. Всё также привычная мне обстановка и тишина. Вероятно, все ещё спят. Ну, у меня нет причин бодрствовать, поэтому я опустила голову на подушку и закрыла глаза. Но... сна не было... бессонница? Помимо того, что мой организм отказывался спать, непонятные мне беспокойство и тревога не пропадали. Казалось, они только усиливались. Жутко... Я встала с кровати и услышала... шорох? Сердце забилось ещё сильнее. Возможно ли, что в этой комнате я не одна? Но... тогда кто здесь?.. Ладно, очевидно, что я выдумываю... Наверное, в связи с тем, что за последние дни я морально устала, у меня... ну...к сожалению, диагноз сама себе я не поставлю. Я спрыгнула с кровати и решила умыться. Что ж, допустим, я начну своё "утро" сейчас. Думаю мало что изменится. Сделав "утренние" процедуры, я надела свою привычную одежду, в общем-то эта одежда - единственный вариант образа, который я могла бы надеть... не считая пижамы, конечно же. Я открыла дверь своей комнаты. Тишина. Все спят. Интересно, который сейчас час? Выглядит так, будто вот-вот наступит утро. Я спустилась вниз по лестнице и направилась в свою лабораторию. Почему туда? Ну, вспомнив вчерашние события, и то, что я так и не соизволила убрать пролившуюся Панту, я подумала, что сейчас я могла бы этим заняться. Я конечно могла бы попросить об этом Кируми-сан, как делают многие, но всё-таки мне кажется это чересчур наглым, учитывая, сколько она делает для всех нас, хотя это даже не её обязанности. ... Это не заняло много времени, и поэтому через минут 5 я убрала всё. Всё также было тихо, никого не было. Поэтому у меня есть время подумать обо всём, и что дальше произойдёт... Но как только я начинаю думать об этом, моя голова начинает болеть. Потому что разрешая себе обдумать что-либо, мысли полностью заполняют мою голову, а мыслей-то очень много... и все они... перемешиваются..? Очевидно, что думать вот так, когда ты не способен справиться со своими же мыслями, очень трудно... Собственно, иногда у меня получается рассортировать их. И сейчас у меня это получилось. Я стала думать об одном. О том, что волновало меня в последний дни больше всего. Вернее не что, а кто. Цумуги. Кажется, что я сейчас придираюсь к ней, и, возможно, так и есть, но я не могу скрыть своего беспокойства насчёт неё. Например вчера... я более чем уверена, что она не просто решила осмотреть мою лабораторию. Ну вот зачем ночью лезть в чужую лабораторию? Это достаточно... некультурно? На вид она кажется воспитанной, так что такие действия с её стороны крайне необычны. А если также взять во внимание слова Кокичи, то становится совсем жутко. Он сказал, что в бутылке яд. Не похоже, что он тогда солгал, хотя... От него многое можно ожидать, ведь он предсказуем..? Но вдруг он правда не соврал... тогда зачем ей это было нужно? Неужели она действительно хотела убить меня... Чтобы выбраться? Но... Нет, нужно обдумать и другие варианты, менее очевидные. Думая обо всём этом я уже дошла до столовой, и, к моему удивлению, там сидела Анджи. Неожиданно увидеть её здесь, учитывая то, что утреннего объявления ещё не было. Она конечно же заметила меня и радостно помахала рукой. – Айко-тян! Доброго утра! Ты достаточно рано проснулась сегодня! - Йонага-сан говорила в своей привычной, бодрой интонации. Её голос был полон энергии и... счастья? – Доброе утро, Йонага-сан. - в отличии от её голоса, мой был тихим и неуверенным, да и не таким красивым... - Да, вы п-правы... хе... сама от себя такого не ожидала. А вы..? – Ну-ну... Не стоит обращаться к Анджи на вы! Анджи - друг! Атуа говорит, что все люди между собой друзья! Нья-ха-ха-ха! Я всегда просыпаюсь рано! Раньше мне не удавалось поговорить с ней, или же я просто не видела в этом нужды. В любом случае, сейчас она мне очень нравится, от неё исходит такая светлая... аура? Словно своей жизнерадостностью она заряжает и других... Я подошла к плите. Впервые я вижу, чтобы Кируми не было в столовой... хах, можно ли считать это достижением? В любом случае, раз ее нет, то у меня есть уникальная возможность приготовить еду самой. – Йонага-сан, ты что-нибудь ела сегодня? – М? Неет, с утра я молюсь. Молиться с утра необходимо, это минимум, что мы можем сделать для Атуа за всю его доброту и щедрость. - Атуа значит... Многие, возможно, посчитали бы её странной, но мне искренне нравится ее вера. Даже не знаю, чем она меня так привлекает... – М... если хочешь, то я могу приготовить тебе яичницу... – Оо, Атуа говорит, что не против! Анджи не может пойти против воли Атуа..! - это значит да? ... В любом случае, я приготовила две порции яичницы. Себе и Анджи. Не то чтобы я умею хорошо готовить, но хотя бы яичницу могу... хах. Прежде, чем мы начали есть, Анджи уговорила меня помолиться Атуа... я не была против. Я решила задать девушке вопрос. – Йонага-сан... м... как думаешь, когда мы сможем выбраться от сюда? Голубоглазая весело рассмеялась. – Нья-ха-ха-ха, Анджи старается не думать о побеге! Ведь если мы будем думать об этом, у нас может появиться желание убить! А Анджи против этого. Атуа говорит,что нужно сделать академию прекрасным местом для всех нас, чтобы мы не хотели отсюда уходить! - вау... её позиция и оптимизм впечатляют... Хотелось бы мне быть такой же... хах. – Думаю, ты права... - больше вопросов я ей не задавала, и мы спокойно доели завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.