ID работы: 11579377

Моя лживая жизнь.

Гет
R
В процессе
189
автор
Anna_Lairos соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 840 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тогда...я тоже постараюсь поверить тебе!

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь я поняла,что в столовой никого не было. Ну это не так удивительно. Хотя... конечно же там была Кируми-сан, не встретить её в столовой большая редкость я считаю. Но ладно... - Мамаа, я очень хочу кушать!- Кокичи первый подбежал к Кируми, меня очень забавляет,то как Ома называет Тоджо-сан..хех. - Хорошо, тогда я могу предложить тебе пасту или...- она не закончила говорить,ибо её прервал Кокичи, ...он часто так делает. - Я хочу омлет с овощами! И ...какао... Ты ведь сможешь приготовить это для меня? Пожааалуйста!- Ома жалобно посмотрел на свою "маму", а та просто кивнула. Она такая добрая..! - А вы чего бы хотели?- Абсолютная Горничная спокойно смотрела на нас и улыбалась. Не могу не упомянуть,как я люблю её спокойную,безкорыстную улыбку..! - Я бы хотел обычного рамена...у тебя не найдётся?- Рантаро как по мне менее требователен к Кируми,нежели Кокичи. Они я бы сказала.. очень различаются,как они вообще подружились? Хех... Ну,глупый вопрос... - Конечно же найдётся..! На моей кухне есть всё. - Кируми выглядела так,будто её сейчас оскорбили...- А ты, Айко-тян? - А.. можно мне тоже,что и у Кокичи?- если честно я просто хотела побыстрее ответить... если бы я сейчас думала над тем,что хотела бы,то вероятнобы это затянулось надолго. Кируми кивнула и подошла к плите, а мы сели за столик... Скоро прозвучит вечернее объявление... Ещё один день в этой школе...хотя, это трудно назвать школой... Я уже как-то смирилась с тем,что мы тут...да и я с самого начала не горела желанием выбраться отсюда,но...я чувствую за это вину... Интересно,мы так и проведём здесь всю оставшуюся жизнь? Или... В любом случае, я сейчас очень устала...вот поем и пойду спать... Я зевнула и посмотрела на Кируми,которая готовила еду. Мне казалось,что всё происходит как-то медленно, и затуманено, как жаль что я ещё не поняла,что засыпаю.. хех... ... Открыв глаза,я поняла,что заснула прямо за столом в столовой. Очень неловко получилось,но... сколько я спала? Я подняла голову и увидела сидящего напротив Кокичи. Ну как сидящего...он практически лежал, положив свою голову на стол. Спит наверное. Больше никого в столовой не было. Видимо я уснула надолго,но..странно что меня не разбудили сразу... Передо мной стояла тарелка с омлетом и овощами,правда они были накрыты прозрачной крышкой. Возможно это для того,чтобы еда не остыла? Мх...я окончательно проснулась. К сожалению время посмотреть нельзя,что очень обидно...но подозреваю,что сейчас уже около 12-ти или 1-ого часа ночи. Но я могу ошибаться. Мгх, стоит ли будить Кокичи? Нет, пусть поспит, думаю он устал. Я подвинула тарелку с омлетом к себе. Открыла крышку и стала поедать свой поздний ужин. Вкусно и еда не остыла... спасибо Кируми за это. Ньех...что мне делать дальше. Идти спать? Но,я как-то не хочу... Ладно, пойду в комнату. Или... если я уйду,то получается,что Кокичи останется один..? Его ведь могут так легко убить... Такое вполне могло бы быть... Чтож, я послежу за ним...не то чтобы я должна,но оставлять его одного я не хочу. Хоть он и сильнее меня, по сравнению с другими Абсолютными он выглядит слабым... Убить его вот так,когда он находится в максимально беззащитном состоянии было бы очень легко. В таком случае кроме того,как смотреть за Кокичи у меня дел нет...Фух, тогда...может стоит подумать на тем,что произошло? Джунко Эношима... персонаж, и ничего более. Скорее всего она не имеет отношения к нашему делу,но... в той книге так же упомянался Монокума и Убийственная игра. Как это связано с нами? Вдруг какие-то сумасшедшие люди настолько полюбили эту франшизу,что решили запихнуть нас сюда и заставить нас убивать друг друга? Это очень глупо и абсурдно,но вся эта ситуация абсурдна,так что всё возможно. Чтож...что же нам делать дальше..? Этот вопрос волновал меня больше всего... От своего бездействия я чувствую себя виноватой. Ужасно. Есть возможность,что скоро Монокума вновь даст нам мотив и тогда... Нет, не случиться этого. Момота-кун сказал,что мы выберемся отсюда все вместе и...мне показалось,что это обещание он разделил вместе со мной. Так что я тоже ответственна за это! Завтра обязательно изучу академию и поищу выход. Мне нравится это место,но учитывая,что Монокума запросто может сказать "Убей любого из учеников или мы убьём тебя", то я хочу выбраться отсюда,чтобы не рисковать жизнями остальных. Я подняла голову. Кокичи до сих пор спит...я так могу и всю ночь просидеть здесь..но если это цена его безопасности,то я не против. А? Всмысле не только его цена, а цена того,чтобы все остались живы! Я вздохнула. Раздался зевок, это зевнул Ома. Он поднял голову и вопросительно посмотрел на меня. - А? ...Ты чего тут делаешь?... Я что..спал?- он выглядит растерянным,таким редко его увидишь,но спросонья наверное трудно контролировать эмоции. -Я...кхм, я слежу за тобой. И да, ты спал. - я решила не лгать,ибо в этом нет смысла. Думаю даже,если бы я солгала,он бы понял это..всё же он искусный лжец. - Ооо, Ай-чан теперь моя нянька? Как грубо! - Кокичи ещё раз зевнул и взглянул на свою тарелку рядом,тарелка с омлетом. По-видимому он тоже уснул до того,как начал есть... мы что уснули в одно время? - Ты уснул... Должно быть мы уснули почти в одно и тоже время..? И нас решили не будить,что довольно странно... Кокичи собирался начать есть свою еду,но услышав мои слова он улыбнулся. - Неет, Айко-чан,ты ошибаешься. Ты уснула раньше! - я вопросительно посмотрела на него, так он видел,что я уснула? Ну это с одной стороны очевидно...но.- Рантаро хотел было разбудить тебя ,но я подумал,что лучше уж ты поспишь! Ни-ши-ши! И тогда решил последить за твоим сном,чтобы никакие негодяи в виде Цумуги-чан не убили тебя!- он улыбнулся ещё шире и стал ужинать. Так он тоже следил за мной,чтобы меня не убили..? Значит, он всё же заботиться о нас, хоть и не показывает этого...хах. Это мило... - Приятного аппетита и спасибо! - я улыбнулась в ответ. - Кстати говоря...ты считаешь Цумуги-чан плохой..? - Ни-ши-ши, возможно ! Ты знаешь... по её глазам я вижу,что она постоянно лжёт! Я как искусный лжец знаю,что говорю! Она лгунья, и точно что-то скрывает! - после этого Ома резко замолчал и опустил голову. -... Пока я не могу доказать этого другим,но...вскоре я докажу это.. А ты Айко-чан, веришь мне?- Кокичи наклонил голову набок и похлопал глазками. Верю ли я ему? В каком смысле..? Ну..если в целом,то думаю,хоть он и поначалу выглядит,как вредный, инфантильный грубиян,но на самом деле.. думаю он не такой. Будет ли ошибкой,если я доверюсь ему? К тому же...Цумуги он считает подозрительной...значит не я одна это заметила... Не хочу пока говорить свои догадки раньше времени,но..ладно. - Я верю. - Я посмотрела на моего собеседника...он выглядит удивлённым... На это раз его удивление не сменилось за одну секунду, его удивлённый взгляд смотрел на меня секунд 5.. это рекорд. Конечно,после неловкой паузы он улыбнулся,но не ехидно, а...странно,я не видела такой улыбки раньше,но...она похожа на искреннюю улыбку? - Хорошо, Ай-чан,тогда...я тоже постараюсь поверить тебе!- сказав он посмотрел меня глаза и продолжил есть как ни в чём не бывало. Непривычно от него такое слышать,но кажется сейчас он искреннен. Раз так, раз и ты решил поверить мне, то я не подведу тебя, Кокичи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.