ID работы: 1157923

Солнце в ночи

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасибо Фикбуку. Ведь именно здесь мы познакомились. Бета и автор ,но это только сначала было так, хотя, даже сначала не было между нами таких отношений, как-то сразу стали друзьями: смеялись вместе над чем-то, постоянно обсуждали что-то. Ты писала, я редактировала. Перечитывали, снова смеялись, защищали друг друга от нападок вредных читателей. Так все и повелось... Сейчас я даже не осмелюсь с уверенностью утверждать кто мы друг для друга, то ли хорошие друзья, то ли... я не знаю кто, в общем. Сейчас вспоминаю сколько мы уже общаемся... Первое сообщение от тебя я получила вечером 25 июля 2012. Не так уж и долго, чуть дольше года, но за это время с нами произошло столько всего.. хорошего, плохого, разного. Столько, что не перечесть всего. За это время ты стала для меня не просто подругой и дорогим человеком, конечно нет, ты стала моей "сестренкой" по счастью и несчастью. Я вот иногда удивляюсь и ужасаюсь одновременно, ведь, сама посуди, у нас в жизни столько общего, если не сказать одинакового.. Солнышко мое, прости меня пожалуйста. Я знаю, что я - тяжелый человек, со мной сложно, очень, но поверь, я правда не хочу потерять такого человека как ты. Спасибо за то, что столько раз терпела все мои психи и истерики, мои депрессии и мое нытье почти каждый вечер. Это непроизвольно получается даже, просто с тобой язык "развязывается" и я начинаю говорить-говорить-говорить и удержать этот поток слов просто не в состоянии. Ты одна из нескольких людей, которые меня понимают, не делают вид, что понимают и слушают, а по-настоящему воспринимают мои проблемы серьезно, не смеясь надо мной. И ты меня не осуждаешь, даешь советы, успокаиваешь, волнуешься за меня, заставляешь поесть, когда как многим на меня просто плевать. Почти после каждого разговора с тобой я улыбаюсь, хоть чуть-чуть, но искренне, не одеваю маску радости на лицо. Особенно долго я улыбалась тогда, когда мы начинали фантазировать как мы встретимся, да, родная, ты права, будет море обнимашек и улыбашек, я надеюсь, хоть на эти дни мы забудем проблемы Сущего. Эх, не будем грустить, ведь все равно встретимся когда-нибудь, так ведь? Как ты говорила? "Под одним небом живем". Не зря же судьба нас свела. Спасибо тем, кто создал Скайп, ведь с помощью него я впервые увидела тебя и то, как мило ты улыбаешься, няшечка такая, что губы сами растягиваются в улыбке, а ты все споришь со мной, что не милая. И ничего, что мы далеко друг от друга, все равно всегда вместе наши души, как мы, помогающие и поддерживающие друг друга. И какие бы проблемы не стали у нас на пути, мы их преодолеем, я полностью в этом уверена. Ведь до этого же справлялись. Мда...Смотрю я сейчас на нашу переписку, и улыбаюсь, нашли о чем поговорить, о жвачке, блин ХД Так, все, завтра же иду и закупаюсь яблочной Хубой Бубой. А потом буду ждать, когда мы с тобой поговорим в Скайпе, и ты мне покажешь как надуть шарик в шарике, да уж, думаю, это будет очень весело и вряд ли я это забуду.. Да, пока говорим про Скайп, я тут вспомнила наш первый разговор с видео, как я была рада увидеть тебя не только на фото, как я визжала и кричала от радости, а ты только широко улыбалась и говорила, что я - няша. Дьявол, как же все-таки много произошло за этот год с небольшим.. Ну ничего, все нормально будет. Мы же поддерживаем друг друга. Солнышко, прости, что написано так мало и сумбурно, я не слишком заботилась о правильном построении предложения, я просто вложила кусочек сердца и души в этот текст. Надеюсь, ты хоть немного улыбаешься от этого. Я хотела сделать приятно и просто поблагодарить. И, да, теперь не надейся, что я еще о каком-то сюрпризе проболтаюсь, а то ты слишком умненькая, со второго слова разгадала мой план. P.S. Я очень люблю тебя, мое солнышко! Не грусти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.