ID работы: 11579195

Неожиданный поворот.

Слэш
R
Завершён
4
_Арья_Н_ соавтор
Кироежка соавтор
Эвелина_257 соавтор
Хто___я бета
Размер:
43 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания Херобрайна.

Настройки текста

После прочтения всех глав фанфика...

-Всем пока, - сказал Артём выключая стрим. "Олег Уокер, - подумал Артём, - неужели это тот самый Олег?". На этой мысли воспоминания окутали парня.

Flashback

-Знакомьтесь, это ваш новый одноклассник, - сказала Наталья Владимировна молодая учительница истории вводя Артёма в класс, - Артём Парамонов. Артём оглядел одноклассников и взгляд его остановился на одном парне 15-и лет. Это был русоволосый парень с серо-зелёными глазами одетый в белую рубашку. -Уокер, - обратилась Наталья Владимировна к кому-то из класса, - ты не будешь против если новенький сядет с тобой? -Не буду, - сказал понравившийся Артёму парень.

После уроков...

Артём собирался пойти домой, когда к нему подошла группа из пяти парней. -Ну, привет новенький, - сказал черноволосый парень с ореховыми глазами. Артём интуитивно понял что парень этот является лидером группы. -Что будем делать с ним, Ник? - спросил белобрысый. -Не будем изменять нашим традициям, - усмехнулся лидер. -Оооо да, - засмеялся русоволосый с сереми глазами. -Да будет праздник! - сказал пшеничноволосый. -Погнали, пацаны, - сказал черноволосый парень с серо-зелёными глазами. Парни начали Окружать Артёма. Он понял, что ему от них никуда не деться. Как вдруг... -Привет, ребята. Парни обернулись на вошедшего. -Что тебе надо, Олег? - зашипел лидер группы. -Можно и повежливей, Никита, - сказал названный Олегом. -Ник, а давай их обоих? - предложил белобрысый. -Но, если мы сделаем это с Олегом, нам придётся иметь дело с Натальей Владимировной, ведь он её любимчик, а она страшна в гневе, - сказал Никита. -Ну, в таком случае как-нибудь в другой раз завершим начатое, - сказал белобрысый. Группа поспешила ретироваться. Олегом оказался Уокер. Олег подошёл к Артёму и предложил ему попробовать подружиться, на что Артём согласился, ведь Уокер в отличие от тех пяти парней не составлял отталкивающее впечатление.

The End Flashback...

"Если Олегом из фика является именно он, я буду очень рад", - подумал Артём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.