ID работы: 11578771

Остров Тея том 1 Начало ненастий

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5" Собрание совета 4 настий"

Настройки текста
Примечания:
Собрание начилось. Все были взборе. Собрание проводилось в небольшой комнате. В центре её стоял огромный, круглый стол. А вокруг него стояло несколько стульев. Все уселись на свои места, кроме Лизы и Юли, которые стояли около Драко. Но остался лишь один пустой стул. Драко начал говорить : -И так я объявляю это собрание открытым! И так сегодня нас ждёт очень очень важная задача.. -Ага. Будем опять страдать фигнёй? Сказал один паренёк. Он был ниже всех остальных парней в этой комнате. Его голос был достаточно громким. -Если так то я спать.. Сказал темноволосый парень. Он был высоким, а его чёлка закрывала его правый глаз. Голос его был низким. -Братец! Давай без твоего пофигизма! Произнёс с улыбкой голубоволосый парень . Он улыбался , говоря это. Лизу эта улыбка немного пугала. Хотя что её не пугало? -Ребят ну я серьёзно ! Я знаю что мы обычно ничем серьёзным не занимаемся , но сейчас у нас важная миссия помочь этим людям! Так что давайте выложимся на полную! - Ты серьёзно веришь им? А ты не думал что вся эта история с сорняками и уничтожением мира всего лишь ложь?! Выкрикнул низкий парень. -Марк откуда ты знаешь про это…? Спросил с недоумением Драко. - Слухи. Горничные из вашего дворца уже всем рассказали. Скоро и до русалок дойдёт ! Но вернёмся к теме ты не думаешь что они могли соврать чтоб захватить наш мир! А твоя любимая старшая сестра сидит у них в плену! Как только Марк это произнёс , наступила тишина. Драко смотрела в пол, кажется тема его старшой сестры и где она, была для него больной. -Ха ха Марк ты хоть слышишь что говоришь? Ты посмотри на них одна всё наша собрание дрожит а другая вообще ребёнок! Сказал голубоволосый парень. Хей я не ребенок! Мне восемь! Произнесла эта Юля , но её видимо никто не слушал. -Всё равно я им не доверяю! Кларк, а вдруг они лишь притворяются?! -Марк , допустим они притворяются , но как они по твоему должны захватить наш мир? И зачем им этом? Кларк с улыбкой посмотрел на него. Марк же резко отвернулся . - Ладно! Но я им доверять не буду! Выкрикнул Марк. В этот момент в комнату вошла девушка. На голове у неё были мышиные уши, волосы чёрные и короткие, а также одеты были очки. - Извиняюсь за опоздание.. Она открыла дверь. И все повернулись к ней. -Нора ну что так долго! - Марк ну ты же знаешь что я в семье защиты. А тут эти сорняки на фей напали.. -Стоп так эта история со сорняками правда?! -Так ребят давайте начнём уже собрание! Сказал Драко , все ему кивнули. -Так вот эта Лиза , а это Юля. Так это Марк , Кларк , Иб и Нори. И так , девочки , вы находитесь на острове Теи , созданный богиней Теей . Мы ей молимся так что не оскорбляете её а то с местными вам не удастатся поладить! После Драко начала говорить Нори. -В этом мире есть множество рас. Ведьмы , феи, гномы, эльфы ,кицунэ и драконикусы . -Драконикусы? Это типо драконы? Перебила её Юля. -Не совсем. В финальной фазе они теряют человеческую оболочку и превращаются в нечто похожее на дракона. Они очень опасны , они могут.. В этот момент Драко грозно на неё посмотрел . Нори, поняв что она много чего наговорила замолчала. Всё же у Драко сестра драконикус. В этот момент дверь открывает король Чарльз. - Совет 4 настий принял решение насчёт вас. Король показал рукой на Лизу и Юлю. Лиза вся дрожала, страх переполнял её. Даже Юля которая ещё недавно могла спокойно крикнуть королю дрожала. -Наш вердикт таков мы проведём с вами ритуал «Идеты». В день пятнадцатилетие принцессы Лизы она отдаст вам часть магии. Тем самым вы перестаньте быть людьми. Вы станете одной из рас. А после вы будете жить обычную жизнь . Девочки не знали что и сказать . С одной стороны их не убьют, но с другой стороны каково это перестать быть человеком? Оставшиеся время пролетело для девочек незаметно, вот они лежат на кроватях в комнате для гостей. Они не спали . У них было кучу вопросов, но ответов на них никто не хотел давать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.