ID работы: 11578768

Узы сердца

Слэш
NC-17
Завершён
67
Tapok_035 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро следующего дня. Какаши проснулся раньше, но открывать глаза побоялся, думая, что все вчерашнее лишь сон и его фантазия, но переборов себя он приоткрыл глаза и увидел, как на его груди мило посапывает блондин. Сам же Наруто ночью невольно перебрался полностью на возлюбленного, продолжая спать. Лучи солнца, что успели пробраться сквозь шторы, падали на лицо Наруто, от чего тот мило жмурился и пытался спрятаться от надоедливых лучей. Какаши, заметив это, перевернулся на бок так, чтобы лучи не попадали на лицо Лисенка. Pov Какаши Я решил не будить его, а лишь любоваться. Но долго я не выдержал, поэтому смотря на спящее чудо под боком, самого начало клонить в сон. Зарывшись носом в солнечные волосы, прижимая к себе его ближе за талию, я снова стал засыпать, ведь на этот раз я больше его никуда нее отпущу. Не снова, не в этот ни в другой какой раз. End pov Pov Наруто Спали мы где-то до обеда. Проснулся я первым, а спустя пару минут любовался аполлоном, что лежал рядом. Конечно, лежать под боком любимого хорошо, но обед сам себя не приготовит, поэтому я встал и пошел в душ. После освежающего и бодрящего душа я решил надеть шорты и большую футболку (у них середина лета!!), оголявшее плечо и ключицу. Посмотрев в холодильник и взяв все нужные ингредиенты, я приступил готовить. На обед у нас было любимое блюдо Какаши - мисо суп с баклажанами. Когда все было готово, то осталось лишь поставить все на стол и разбудить Какаши, но неожиданно и в то же время приятно для себя я ощутил, как талию обхватывают такие крепкие и такие желанные руки Н-С пробуждением, милый- ответа не последовало, лишь поцелуй в шею и опаляющее дыхание в затылок. End pov Pov Какаши Проснулся я от того, что нее ощутил рядом Нару. Открыв глаза, я резко вскочил и стал оглядываться. Я боялся того, что все что было - сон, как вдруг я почувствовал запах готовки и успокоился. Встав с кровати, я в одних штанах направился на кухню. Стоя в дверном пройме, я любовался, как хлопотал Наруто на кухне. Знаете, а ведь и не сравнишь его с тем, каким он был раньше до встречи со мной: орущий о становление хокаге, гнавшийся на тренировку быстрее всех, любитель рамена, но теперь он ест его достаточно редко, что радует, ведь он не будет портить свой желудок этой гадостью. Подойдя поближе, я обнял его за талию, прижимаясь к нему Н-С пробуждением, милый- я промолчал, но в ответ поцеловал в шею и зарывшись носом в волосы я стал вдыхать столь родной запах. End pov Сев за стол, они принялись к трапезе, во время которой разговаривали и делились последними новостями. Наруто рассказывал о своих приключениях во время тренировки, а Какаши о том, как проходило его время во время отсутствия его блондина. Поставив тарелки в раковину, они оделись и решили прогуляться, и так как на улице жара, Наруто надел шорты и футболку. Какаши решил обойтись шортами и футболкой без рукавов, не забывая про маску (Если, что Наруто единственный знающий тайну Какаши)). Выйдя из квартиры, они отправились гулять по улице деревни. Коноха особо не поменялась, просто некоторые стали старше, кто-то умер, кто-то родился. По пути они встретили Ино, которая, увидев Какаши сразу начала к нему клеится. Парни сперва опешили, но когда они встретились взглядом, то Наруто просто смотрел на него небесным взглядом. И-Какаши-сенсей, вы сегодня свободны? Не хотите прогуляться? - прижимаясь грудью к руке сенсея, не замечая присутствия блондина, говорила та Н-кхм...я вам не мешаю? -блондинка посмотрела на него и сверкнула яростным взглядом И-Наруто, свали отсюда, дай нам побыть наедине-Хатаке явно не нравилось то, так обращается эта леди с его Лисенком К-Ино Яманака, прошу подбирать выражения-тот испускал злую ауру, от чего Ино отошла на несколько шагов назад. Хатаке взял Наруто за руку и повел дальше. Когда они пришли в более тихое место на какой-то поляне, сенсей отпустил его руку и сделав пару шагов тяжело выдохнул Н-Ши? - в ответ молчание-Ши, милый, посмотри на меня- сказал блондин и обойдя парня посмотрел тому в глаза. Его глаза были на мокром месте, Наруто схватил обеими руками лицо и направил взгляд темных глаз к своим-Какаши! Что случилось, ты чего плачешь? -обладатель шарингана лишь обнял того, прижимая к себе ближе К-Я не хочу, чтобы тебя увели у меня. Ни за что не позволю к тебе прикоснуться, убью любого! -Наруто улыбнулся и стал гладить того по волосам. Н- как ни странно, но это должна быть моя реплика, но...я рад, что ты меня ценишь, но знай, что кроме тебя мне никто не нужен- после они отстранились и продолжили свою прогулку. Так они дошли до скалы с лицами хокаге, на которой была каменная скамейка. Сидели они в полной тишине, наслаждаясь друг другом. Какаши обнял блондина за талию, смотря на заходящее солнце и тяжело вздохнул К- Наруто, у меня к тебе вопрос который меня давно терзает Н- Слушаю? К-Нару, я хочу всегда быть рядом с тобой, просыпаться и любить тебя- голос немного дрожал, а младший заметно напрягся- Наруто согласен ли ты связать свою жизнь со мной? -он посмотрел на Наруто Н-Да, Ши, я готов- после они обнялись-но Ши, мне нету 18, так что многие будут против и будут те кто даже не примут наши отношения К-Это уже их проблемы, ведь главное то, что мы счастливы. Не забывай будут и те, кто, рад тому, что мы вместе, и поэтому... давай будем решать проблемы по степени их пребывания Н-Слушай, а как ты понял, где я был вчера? - Какаши немного призадумался, и решив немного схитрить сказал К-Наруто- блондин немного пристальней стал смотреть- мы связаны узами сердца. И где бы не был я найду тебя Н- Ши, я смотрю ты врать научился пока меня не было- пепельный аж поперхнулся К-”Как он узнал” О-о чем т-ты я говорю правду- он пытался как-то уйти от хороших звиздюлей, но Наруто начал тыкать тому в грудь Н-когда ты врешь или что-то скрываешь, то называешь меня Наруто и в голосе слышится тревожность- под таким натиском Какаши не устоял и сказал правду К-хорошо-хорошо, мне сказала Сакура- посмотрел на блондина и удивился, ведь место злости он увидел улыбку, такую нежную и теплую Н-Я рад, что ты сознался- сказал блондин обнимая. Какаши притянул младшего к себе, сажая его к себе на колени. Оставшееся время они сидели в тишине. Дойдя до дома, они вошли во внутрь, сходили вместе в душ и сразу направились спать, зная, что их больше не разлучат, даже если захотят не смогут. Когда Наруто исполнилось 18, они вместе признались всем, что встречаются. Какаши в знак подтверждения прямо на публике поцеловал в губы своего Лисенка. Были и те, кто радовался за них, кому-то было до лампочки мол “ любят, пускай любят на здоровье” и были те, кто смотрел с презрением, но парочке было совсем все равно. За два года, их отношений Какаши всячески заботился о блондине. Сперва Нару смущался, но вскоре стал рьяно принимать и плавиться розовой лужицей. Через полгода он сделал ему предложение. Наруто расплакался, но принял кольцо и страстно поцеловал того. ~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.