ID работы: 11578768

Узы сердца

Слэш
NC-17
Завершён
67
Tapok_035 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На утро Какаши проснулся первым. В голове всплывают фрагменты вчерашнего марафона, от чего на лице всплыла улыбка. Он бы и лежал дальше, если не заметил, что дышать стало тяжелее. Направив свой взгляд, он заметил, как его Лисенок мило спит на его груди. Pov Какаши Еще пару минут полюбовавшись своим Нару, я реши, что пора вставать-*Хорошо, что на миссии не надо идти*-сказал я себе, направившись в душ. Вытиравшись одним полотенцем, а другое повязал на пояс, пошел на кухню готовить завтрак для себя и своего возлюбленного. Поставив на стол готовый завтрак, пошел будить свое маленько солнышко. Зайдя в комнату, я увидел, что Наруто до сих мило посапывал, укрывшись с головой под одеяло, только светлая макушка торчала и переливалась золотом, на солнечных лучах: К-Нару~ вставай- сказал я, но он лишь сильнее укутался, что-то бормоча себе под нос Н-Еще пять минуточек К-Если не встанешь, то я съем твой завтрак и спрячу весь рамен, который купил- Я только приподнял одеяло, как я уже оказался под Нару Н-Хехе попался. Ловко я тебя обдурил- улыбаясь своей фирменной улыбкой, такой яркой и… искренней. Одним движения я поменял положения и оказался с верху и начал щекотать его: Н-Хахах..Ши..хаххав..прекрати...все..хпхах..все... ахха...сдаюсь К — Вот так. Теперь будешь знать, какое наказанье будет за не послушанье- поцеловав его в лоб я встал и направился к выходу- вставай и иди умывайся, я буду на кухне. End pov После Наруто встал, заправил кровать (уже чистое, если, ок?) и пошел в душ, по пути взяв сменные вещи. После душа он подошел к зеркалу и чуть не упал. Его тело было покрыто засосами и укусами от шеи до икр ног-* Что за херня! *- кричал про себя блондин, на что услышал рычание: Ку-*Ты че орешь с утра по раньше! * Н-*И тебе утречка, Курама* К-*Дай поспать, вы мне всю ночь не давали уснуть своими стонами!!*- на что Наруто покраснел и отвел взгляд Н-*П-прости*- он чувствовал вину, ведь знал, что, если Кьюби не выспится, то и чакры девятихвостого не видать Ку-*Ладно, и ты меня прости. Погорячился я что-то. Все я спать не мешать мне* Н-* Конечно, конечно. Спокойной, Курама!*- выйдя из подсознания, он оделся и вышел в одной футболке, которая скрывала его труселя. Сев за стол он стал смотреть спину пепельноволосого, что не заметил, как увлекся К-Нару~ ты что завис? - махая перед глазами говорил он Н-Ох, прости, просто задумался- после он посмотрел, Какаши смотрел на него с беспокойным взглядом- Все хорошо, просто задумался, о том, что...- К-О чем- с большем беспокойством спросил- тебя что-то тяготит? Может что-то хочешь? - (ведет так будто нару беременный. А знаете...) Наруто положил свою ладонь на его и посмотрел на него самым мягким взглядом Н- просто до сих пор, не могу поверить, что это все правда. И ложась спать боюсь проснуться и тебя не будет рядом и все это окажется сном- слабо улыбнувшись сказал он. Хатаке встал и подойдя к Узумаки и заключил в крепкие объятия. Тот тоже обнял в ответ, как вдруг его подхватили за упругую задницу и понесли в комнату. Бережно положив блондина на кровать, будто он хрупкое сокровище, и навис над ним, пока руки гладили тело под ним, и затянул его в страстный и жаркий поцелуй. Сняв с блондина вещи, он закинул его ноги себе на талию и резко вошел в него, на что получил сладкий стон на ухо. Это вовсе снесло крышу Хатаке, и он жестко стал вдалбливать блондинчика в кровать. Спустя два часа такого жаркого секса, оба свалились без сил. Укрывшись пледом, они уснули в объятиях друг друга. Оба проснулись к 4 дня. Сходили в душ, поели и усевшись на кровать они стали наслаждаться тишиной и теплом друг друга, но эту тишину решил нарушить Наруто Н-Слушай Ши? К-М? Н-пойдем прогуляемся? К-неплохая идея. Пойдем-после они встали, оделись, и вышли. Шли они куда глаза глядят. По пути им попалась Сакура и Ино, и заметив, что мы идем вместе помахали нам и пошли в нашу сторону: И, С- Привет Наруто, здравствуйте Какаши-сан Н, К-Привет И- Вы куда-то идете? - спросила блондинка, посматривая на пепельноволосого К-Да мы прогуливаемся, а вы? С- мы направлялись в магазин Ино. Она попросила меня ей помочь- сказала розоволосая. После мы еще немного поболтали и разошлись, вот только весь разговор Ино посматривала на Какаши, а Узумаки спокойно вел себя, хоть внутри все разрывалось от ревности. Хатаке самому было неловко от такого пристального взгляда. Вежливо попрощавшись, они разошлись, и наша парочка пошла на лужайку, которая для них считалась местом уединения. Сев под вчерашнее дерево они молча смотрели на облака до самого заката. Когда солнце скрылось за горизонт они, взявшись за руки пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.