ID работы: 11578518

Was I stupid to love you?

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сафин навсегда запомнит те умоляющие о пощаде и спасении глаза подо льдом. И вот спустя много лет, он скоро снова увидит эти прекрасные, нежные, голубые глаза. Вынырнув из воспоминаний когда зашла Мадлен, он сразу зациклился на девушке. Он не мог отвести взгляд от неё. По его холодным, тёмным и бесчувственным глазам всегда сложно было понять что он чувствует, но сейчас по его глазам можно было понять что он очень любит её. Он всё ещё хотел мести за смерть своей семьи, но Сафин не мог злиться когда рядом была Мадлен. Она первая и единственная из всех убитых им душ, которую он оставил в живых. Мадлен же, навсегда запомнит тот день, и человека в белой маске, который убил её мать у неё на глазах. Всё эти годы она помнила тот день, но всё ещё не знала кто был под маской. Направляясь на работу, она как обычно была встревожена. К слову, она работала психотерапевтом. Когда она зашла в кабинет, ей всё ещё было тревожно, но когда Сафин - который пришёл к ней на терапию заговорил, ей стало не по себе. - Вы слишком привлекательны для психотерапевта, это может быть опасно для ваших больных. - неожиданно тихим голосом заявил он. - Самая большая опасность для них, они сами. - чуть громче ответила Мадлен. Сафин слегка улыбнулся. Он знал, что его милая Мадлен, да, он считал её своей, и только своей. Он хотел иметь покровительство над ней и власть над всём миром. Спустя пару минут он снова заговорил: - Я не любитель говорить о себе, поэтому я принёс вам сувенир. - сказал слегка мягким голосом Сафин, протягивая Мадлен таинственную тёмную коробку. - Порой вещь может сказать больше чем человек. - взяв коробку сказала Мадлен. Открыв её, то что лежало в коробке, повергло её в шок и вызвало слёзы. Она сразу поняла, что человек который сидит перед ней, тот самый убийца, которого она встретила много лет назад - в детстве. Поняла она это, так как в коробке была та самая разбитая, белая маска. - Это вы?... - со страхом и слезами на глазах спросила Мадлен. Сафин тихо кивнул и ухмыльнулся. - Терапия окончена! - неожиданно и резко сказала Мадлен, взяв свои вещи и быстро выйдя за дверь. Сафин спустя несколько минут покинул здание. Он знал что это их не последняя встреча и скоро они обязательно увидятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.