ID работы: 11578063

Эхо тишины

Слэш
PG-13
Завершён
929
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 8 Отзывы 249 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В машине тихо. Эндрю молча ведёт, выдыхая дым от сигарет в окно и не глядя ни на кого из команды. На переднем сидением, рядом с Миньярдом, сидит неестественно тихий гибрид, перебинтованный и, кажется, зашуганный. Кевин сзади лишь напряжённо метает взгляды через зеркало заднего вида. Но миндальные глаза всё такие же холодные. \ Припарковавшись около общежития Эндрю молча выходит и, не останавливаясь стремится в здание, наверное, на крышу подняться хочет. Кевин, выходя из машины, сверлит взглядом Нила, который прижал уши к макушке и теперь медленно следует за вратарём. — Давай, только ты успокоишь это чудовище. — подбадривает его Ники, но Аарон лишь тычет кузена в бок острым локтем.

#####

— Здравствуй... — присаживается рядом с Эндрю Нил и ставит подбородок на колени. Они сидят на самом краю крыши, не боясь сорваться. Миньярд не отвечает, лишь задумчиво дышит никотином и вертит в руках тлеющую сигарету. Джостен подцепляет перебинтованным пальцем горячие пальцы и забирает сигарету из чужой руки. Эндрю всё ещё смотрит в никуда, а Нил заинтересованно подносит фильтр к губам. Первая затяжка заставляет поморщиться. Крепкие. Почти напоминают самого Миньярда. — Крепкие... — выдыхает рвано Джостен, почти закашлявшись, но смог сдержаться. Эндрю забирает рывком сигарету и, обхватывая пальцами щёки младшего, целует. Страстно, горько, зло. Губы сминают, подчиняют, завоёвывают. У Нила перехватывает дыхание, но стоит прикрыть глаза и он растворяется в поцелуе. Губы Миньярда сухие, жёсткие, но такие горячие и приятные, что все проблемы с Воронами, финалом и ссадинами отходят на какой-то самый-самый дальний план. Сейчас только Нил и Эндрю. Без прошлого, будущего и всей остальной чепухи, которая отвлекает от сладкой эйфории. Горячие руки давят на плечи, укладывая. Но тут же останавливают. Нил аккуратно вплетает пальцы в шелковистые волосы Эндрю и вопросительно смотрит в холодные глаза, которые обжигают. Миньярд стягивает с плеч спортивную кофту и бросает её под Нила. Теперь Эндрю полностью укладывает и нависает сверху, водя руками по телу младшего. Только вот Рико оставил болезненные следы на всём теле и теперь гибрид вздрагивает и морщится от каждого прикосновения. Эндрю замечает, отлетает как ошпаренный, но тут же его руку схватывают и крепко держат. Если сейчас Миньярд уйдёт, то всё исчезнет. — Стой... — шепчет сорвано Нил и тут же жмурится от резкого движения мышц, — постой и посмотри на меня. Джостен, максимально медленно и аккуратно старается стащить с себя кофту, но Эндрю всё равно помогает, видя как больно младшему. Нил оказывается одним сплошным синяком, который кровоточит, болит и немеет одновременно. Отдышавшись после переодевания, Нил неуверенно сжимает пальцы Миньярда, отвлекая того от созерцания ран мрачным взглядом. — Эндрю... — слова даются с великим трудом, но ложь губительна, — я... я провёл две недели у Воронов... Эндрю... Горячие пальцы Эндрю срывают, почти аккуратно, пластырь на скуле. — Даже для тебя это совсем днище. — Думаешь, я сам попросил её набить? — Ты поехал в "Эвермор" по своей воле. — Я вернулся. — Точнее Рико тебя отпустил. Ты не имел право покидать Кевина без присмотра, забыл? — Я обещал, что с ним всё будет в порядке. Я не говорил, что буду пасти его на каждом шагу, как это делаешь ты. Я сдержал своё слово. — Только этот тут не при чём. Так почему ты поехал? Повисло неприятное молчание, которое разбавлялось тяжёлым дыханием и облачками пара у губ Нила. —Рико пригрозил, что если я не приеду, доктор Пруст... Эндрю зажал ему рот ладонью. — Я не нуждаюсь в твоей защите. В следующий раз, когда кто-то начнёт создавать тебе проблемы, отойди в сторону и не мешай мне их решать. Уяснил? — Если из-за этого я тебя потеряю, тогда — нет. — Ненавижу тебя.

на все 1000%

— Я считал, что ты — побочный эффект моих таблеток. — Я не галлюцинация. — Ты — мираж.

#####

Нил тихо сидел на своей кровати, пока Эндрю тщательно обрабатывал ему раны на спине, изредка переходя на шею. Они были одни в комнате. Джостен молча заветривал открытые раны, сидя в одних боксерах. Миньярд аккуратно водил обжигающими пальцами по желтеющим синякам и гематомам, поджимая губы и хмуря брови. — Я спиной чую, что ты хмуришься. Эндрю, я в по... — Помолчи, Джостен. — прошептал Миньярд и освободил руки от медикаментов, положив лекарства на тумбочку рядом с кроватью. Нил неуверенно мотнул ушами и надул губу, пока Эндрю не видит. Голубые глаза смотрели коктейлем из стыда и доверия. Миньярд, резко повернувшись, поймал этот взгляд и сел напротив Нила. Лисёнок пострадал так сильно, что его даже отстранили от тренировок на какое-то время, хотя игра не за горами. — Эндрю... — Чего тебе? — отзывается старший, рассматривая лицо Джостена. — "Да" или "нет"? — Да. И Нил аккуратно наклоняется и целует вратаря, чуть улыбаясь и прикрывая глаза. Эндрю тут же впивается в ответ своими сухими губами, перехватывая инициативу. Он целует жёстко, но предельно осторожно. Страх задеть раны, которые даже не покрылись защитным слоем и были очень чувствительными и болезненными всё же сдерживал порыв сжать бледноватое тело и оставить свои метки.

#####

— Ты точно что-то с ним делаешь. — отзывается Мэтт, когда видит спокойного Эндрю, который листает ленту какой-то социальной сети. — Ничего я с ним не делаю. — мягко возражает Джостен и продолжает наматывать бинты на раны, шипя от жжения и неудобства позы. Когда очередное ругательство сорвалось с губ Нила, Эндрю не выдержал и, отложив телефон, подходит к гибриду. Тот поднимает на него свои небесные глаза и показывает бинт. Миньярд молча перехватывает пальцами рулон, касаясь словно невзначай, и начинает спокойно обматывать предплечье младшего. — Точно что-то делаешь. — Неправда. Он меня ненавидит. — Ага, да, конечно. — скептично хмыкает и отворачивается. — Эндрю, скажи ему... — Я ненавижу Нила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.