ID работы: 11577991

Земля подаренная Богами

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ~ Начало всего ~

Настройки текста
Вначале не было ничего, Лишь пустота озаряла белое пространство, которое отдавало духом одиночества. Бесконечное белое ничего - Так можно было назвать это ужасное одинокое место. Тогда… Богу, Стало скучно. Неизбежность того что он останется один, Пугала его. Тогда он создал прекрасное место, где исполнялись любые желания. Горы величественно парили в небе, а вместо воды текли жидкие облака. Это сказочное место, бог назвал Поднебесьем. Так бы все и закончилось. Но вскоре он снова стал ощущать столь невыносимое одиночество. И тогда появились двое сестер; Ламен,- Свет, и Ноктис- Тьма. Они стали жить в Поднебесье, а бог называл их дочерьми. Вместе они создавали прекрасные творения, животные, птицы насекомые. Но всем этим существам нужен дом, место где их будет окружать своя среда обитания. Тогда две сестры создали Полубогов которых назвали - Детьми магических камней. Вода - Аква, Огонь - Игнис, Ветер - Вентус, Земля - Тера - Ими являлись 4 основных стихий, но так же были и другие; Смерть - Был родным сыном Ноктис, и Жизнь дочерью Ламен. Вместе 6 стихий создали место, прекрасное место, названное Sedes. Вместе, элементы создавали величественные материки и океаны, наполняли жизнью каждый уголок земли и даровали любовь к каждому существу. Седес совершенствовался с каждым моментом. Многое доводилось до идеала и становилось произведением искусства. Животные начинали населять материки созданные ими, обживались и создавали потомство. Сменялись поколения, и менялись виды. Тогда Боги поняли что им пора уходить. Оставшись в поднебесье, они позволили своим детям создавать свой мир и свою цивилизацию и вскоре принялись за новую. Боги что сделали произведение искусства. Боги что создали Землю, Боги что подарили нам дом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.