ID работы: 11577971

Crystal Snow

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Как все прошло после моего ухода? – они шли за ручки в школу. - Родители затеяли со мной разговор, но я убедила их во всей серьезности наших отношений и они вроде немного отошли. - Я горжусь тобой. Горжусь твоей решительностью. Раньше было не так. - Ты меня изменила, - она слегка чмокнула ее в щечку. Как только они вошли в школу, к ним подошла Ребекка. - Мы можем поговорим? – обратилась она к Татье. - Не думаю. - Пожалуйста. - Ладно, пошли. - Наедине! – Ребекка недоброжелательно посмотрела на Тиффани. - У меня от нее секретов нет. - Татья! – возмутилась та. - Иди, я подожду в классе, - Тиффани была абсолютно спокойна. Она доверяла Татье и знала, что та готова поставить на их бывших отношениях с Ребеккой последнюю точку. - Я скоро приду. - Хорошо. - Что ты хочешь? – спросила Татья как только они вошли в туалет и убедились, что кроме них никого больше нет. - Давай начнем все сначала. - Рехнулась? - Ну, а что? Мы все ошибаемся и это нормально. - То есть свое поведение, ты называешь просто «ошибка»? Это предательство Ребекка! - Татья, я виновата, знаю. Но неужели ты меня вообще больше не сможешь простить? - Простить? Смогу! И прощаю! Но начинать с начала, не буду! - Почему? - Я встречаюсь с Тиффани, и я люблю ее. Ребекка затихла. Она догадывалась, но не хотела в это верить. - Почему ты вообще решила предложить мне начать все с начала? - После нашего расставания я поняла что скучаю, хотела связаться с тобой, но не смогла, плюс ты переехала. А когда я перевелась в эту школу и увидела тебя, поняла что это судьба. - Ты обманываешь сама себя. Ты не скучала. Ты просто поняла, что кроме меня за тобой никто не бегал собачкой, и бегать не будет. А тебе это важно, для твоей самооценки. - Я люблю тебя. - Нет, не любишь. Ты любишь только себя. - Татья! - Я не хочу быть с тобой, Ребекка! Я тебя ненавижу. Ты же знаешь что такое говно? Так вот оно было повидлом по сравнению с моей жизнью после твоего предательства. Я прощаю, но все еще ненавижу. И буду ненавидеть всегда. - Ну как же так? - Все проходит и все забывается! И тебя я хочу забыть. - Это твое окончательное решение? - Окончательное и обжалованию не подлежит. - Понятно, - Ребекка была сильно расстроена. - И не лезь к нам с Тиффани. Ничем хорошим это не кончится. Покинув туалет, Татья оставила ее со своими мыслями наедине. - Все нормально? – Тиффани тут же подошла к Татье, когда та вошла в класс. - Да. Будем надеяться, что она нас больше не побеспокоит. Краем глаза Татья замещает движение сбоку от них. Резко посмотрев в ту сторону, она видит Ребекку, которая уверенным шагом движется на них со школьным стулом в руках. И как только она им замахнулась, Татья поняла, что та нацелена на Тиффани. В считанные минуты она закрывает ее собой и слегка отталкивает. Стул с диким грохотом ударяется о Татью. Она падает на пол и отключается. Очнулась она уже в больнице. Рука и голова сильно болели. Тиффани стояла неподалеку и смотрела в окно. - Ти. - Как ты себя чувствуешь? – она тут же к ней подлетела. - Терпимо. Что я тут делаю? - После того как Ребекка ударила тебя стулом, ты упала и потеряла сознание. Ребекка сломала тебе руку стулом. А падая, ты ударилась головой об парту. - Диагноз? - Простой перелом руки, восстановление стандартное, а на голове лишь шишак, ты легко отделалась. Хотя врач сказал, она какое-то время будет болеть. - Как скоро меня выпишут? - Твои родители приезжали, так как им позвонил учитель. Они сказали врачу, что ты не любишь больницы и что бы тебя поскорее выписали. Врачи обещали выписать по возможности, но сказали что не раньше чем через неделю. - Блять. А что родители сказали по поводу случившегося? - Твой отец будет требовать, чтобы Ребекку выгнали. - Думаю с его связями, ему это удастся. - Мои родители желают тебе скорейшего выздоровления. - Они откуда знают? - Ну, ты была в отключке почти сутки, я была тут всю ночь. Звонила им, что бы предупредить, что домой не приду. И в школу сегодня не пошла. - Даже так. Раз уж ты была тут все это время, может поедешь домой? Искупаешься, поешь, поспишь и переоденешься. - Не хочу. - Ти, зайчик. Надо! Мне будет совестно, что ты торчишь тут из-за меня. - Ладно. Но я вечером еще заеду. - Хорошо, - они быстро чмокнули друг друга на прощание. Через полторы недели Татью выписали. Тиффани уговорила ее сразу из больницы поехать к ней домой. - Тадам,- Тиффани радостно затрясла руками показывая на стол, на котором стояла куча еды, свечи и вино. - Ух ты. Это в честь выписки? - Нет, - Тиффани состроила обиженную моську, - вообще-то у нас сегодня годовщина. Два месяца! - Блять, точно. Прости малыш, я забыла. - Отработаешь. - Оу, - она прижала ее к себе за талию, - где же та стесняшка Ти? - Она как то раз утонула в оргазме и ее больше никто не видел, - обе расхохотались. – Садись, родители помогали мне готовить. - Правда? А ты им сказали для чего и кого ты готовила? - Конечно. - И как они отреагировали? - Более чем хорошо. Правда, папа себе что-то под нос бухтел, но это временно. Ему просто нужно больше времени. - Давай выпьем за нас, - Тиффани быстро разлила вино по бокалам. Чокнувшись, они сделали несколько глотков. - Ти. - М? - Я тебя люблю. - И я тебя. - Нет, это не просто любовь. Это нечто большее. Я люблю то, как мило ты смеешься. Люблю то, с какой страстью и лаской ты меня целуешь. Люблю то, как ты смущаешься. Я люблю то какой ты становишься, когда мы занимаемся любовью. Я люблю тебя, даже когда ты ошибаешься, даже когда мне с тобой сложно, даже когда я на тебя сержусь, даже когда мы в ссоре, даже когда ты говоришь мне «нет». Я люблю тебя всю и люблю все в тебе. Ты стала для меня очень важным человеком, несмотря на то, сколько мы вместе. - Татья, это так трогательно. Я тоже испытываю к тебе больше чем просто «любовь». Благодаря тебе я начала жить. Спасибо тебе. - Я все это никогда и никому не говорила. Ты стала первой и единственной. Обещаю, что всегда буду с тобой несмотря ни на что. Давай будем вместе, до конца наших дней. - Обещаю, так и будет. - Я тебя люблю. - А я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.