ID работы: 11577971

Crystal Snow

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день Татья решила прийти к первой паре, у нее было хорошее настроение и, увидев улыбающуюся ей Тиффани, ей стало еще лучше. Уроки прошли на удивление хорошо и, даже Кимберли к ним ни разу не пристала, что было странно. Хотя часто косилась на них со странной улыбкой. - Что будем делать? – они стояли на пороге школы, не зная куда пойти. - А куда хочешь? - Не знаю, а ты? - Ну, когда я не знаю куда пойти, то иду домой смотреть порно. - Смешно. - Я порно только от скуки смотрю. - Хватит шутить, - она слегка толкнула Татью в плечо. - А кто сказал, что я шучу? Я сама серьезность, - состроила ехидную моську та, - ладно, пошли ко мне, закажем пиццу. Тихо мирно уплетая пиццу и разговаривая о всякой ерунде, они не заметили, как наступил вечер, и родители Татьи вернулись домой. - Здравствуйте, - мама Татьи прервала, их разговор, внезапно войдя в дом. - Здравствуйте, - тихо произнесла Тиффани и, подскочив с дивана, не знала куда смотреть, и переводила его, то на Татью, то на ее маму. - У нас гости? Почему ты не предупредила? - обратилась она к Татье. - Не зачем было. - Ну как это? Давайте я что-нибудь приготовлю поесть. - Не нужно, - тут же стала отнекиваться Татья, - мы поели, и Тиффани уже уходит. - Так значит ты Тиффани, приятно познакомиться. Я… - Ей пора мам, - резко прервав ее, она обратилась к Тиффани: - Увидимся завтра. - Да, - увидев недовольный взгляд Татьи, она поняла, что лучше просто уйти и не накалять ситуацию еще больше. - Почему ты выгнала ее, - спросила мама, как только та ушла. - Я не выгоняла, я же сказала – ей пора. - Ты уже давно не знакомила нас со своими друзьями. - Потому что у меня нет друзей. - А Тиффани? - Она просто одноклассница. - Просто одноклассницу ты бы никогда не пустила в дом и тем более не стала есть с ней пиццу. - Ты меня не знаешь. - Тебе так только кажется. Не желая продолжать разговор, Татья просто ушла к себе в комнату. - Ты ведь не обижаешься за то, что я вчера тебя выгнала? – они сидели в дальнем углу столовой и обедали. - Ты не выгнала меня, я сама ушла. - И все же. - Нет, не обижаюсь. - У тебя с родителями напряженно? – спросила Тиффани после небольшого молчания. - Типо того. Они вечно не понимают меня. - А они в курсе про твою ориентацию? - Не знаю. Лично я им ничего не говорила, но и не скрывала никогда. - Тебе не кажется, что она слишком странно вечно смотрит на нас? – внезапно сменила тему Тиффани, заметив взгляд Кимберли. - Она просто завидует моей красоте, забей. Закатив глаза, Тиффани быстро сменила тему. - Может сходим куда-нибудь на выходных? – они направились в класс, после того как отобедали. - Куда? - Куда хочешь, - махнула рукой Татья. - В кино. - Ну, в кино, так в кино. - Но до выходных еще три дня, - что до этого будем делать? Может у меня потусим немного. Например, завтра. - Хорошо, я только «за». А сегодня что? - Мы с родителями идем в гости. - Святые фаллосы, зачем? - Ну как зачем? Мы иногда ходим в гости к сестре мамы. - Вопрос тот же – зачем? - Затем что она наша родственница, ты что в гости не ходишь? - Нет, я не ходила в гости к своим родственником вот уже… три года. - Почему? Вы не общаетесь? - Общаемся, у отца есть брат, они часто ходят друг к другу в гости. - А ты? - Я сижу дома. Говорю родителям что занята или меня херовит и все. - И почему я не удивлена? На следующий день Татья не пошла в школу, в связи с тем, что проспала почти до обеда. А сразу после того как доела свой обед, направилась к Тиффани домой. Та только вернулась, когда Татья постучала в дверь. - Выспалась? - Сколько бы я не спала, у меня всегда такое ощущение, что я не высыпаюсь, - Татья уселась за кухонный стол. – Я бы спросила как дела в школе, но мне срать. Тиффани как обычно закатила глаза. - Я думала на счет того, чем нам заняться… - Сексом, - резко выпалила Татья. - …и, - проигнорировав ее и сделав вид, что не заметила ехидную усмешку, она продолжила: - я подумала, а почему бы нам не испечь пиццу. - Я так сильно на повара похожа? - Я тоже не сильна в готовке, но мы же будем делать это в месте и даже если не получится, ничего страшного. Но я в нас верю. - Ладно, не секс, так готовка. - Я купила по дороге все ингредиенты, так что можем начинать. Долгое время они подготавливали все необходимое для приготовления, после чего стали выкладывать ингредиенты на тесто. - Что будем делать завтра? – Тиффани укладывала колбасу, а Татья сверху клала на нее помидоры. - А что хочешь? - Сходим в кино? - Я люблю ходить в кино ночью, когда никого нет. - Насколько поздно? - После 12 ночи. - Родители, наверное, не отпустят. - А ты не отпрашивайся, просто уйти незаметно. - Я так не делаю, - она отложила колбасу в сторону и приступила к сыру. - Начни. - Татья… - Тиффани, я не заставляю, - перебила она ее, - просто говорю. Ты делай что хочешь, - она быстро поместила пиццу в духовку. - Хорошо, - тут же выдала Тиффани, - давай сходим. Пока они выбирали фильм в Интернете и бронировали места, пиццу была готова. Тиффани начала ее разрезать, а Татья тихо подкралась сзади и обняла ее. - Ты чего? – она попыталась выбраться из ее объятий. - Не нравится? – голос звучал наиграно грустно. - Почему сразу не нравится? Просто… - она не хотела произносить свои мысли вслух, чтобы не обидеть. - Некомфортно? – Татья предположила, какие мысли ее посещали. - Для меня это ново, только поэтому. - Ну, если не хочешь… - убрав руки, она хотела отойти, но Тиффани резко развернулась и сама обняла ее. Сначала Татья просто стояла, но позже обняла в ответ. - Если хочешь что-то делать, не бойся это делать рядом со мной. На часах было уже 12 ночи, родители крепко спали и видели уже пятый сон, когда Тиффани тайком покинула дом. Сеанс был в час ночи, она пришла к назначенному времени и ждала Татью. Фильм начался, а она так и не пришла. Тиффани прождала ее час, на звонки Татья не отвечала, телефон был недоступен. Сильно расстроившись, она вернулась домой. Утром телефон Татьи так же не отвечал, и она не явилась в школу. Тиффани сильно переживала и не находила себе место. Почти сразу после окончания уроков ей позвонил незнакомый номер. - Алло? - Тиффани, это я, - голос Татьи звучал тихо и хрипло. - Татья? Ты где? Почему не пришла в кино? - Прости, что не пришла. - Ты где? – молчание, - Татья я задала вопрос! - Не важно. - Что значит не важно? Я ушла из дома ночью и ждала тебя целый час в кинотеатре. - Я же извинилась! - Мне не нужны извинения, просто скажи, где ты. - Мне пора, - ответила она, после долгого молчания и бросила трубку. Тиффани разозлилась не на шутку, ведь Татья продинамила ее с кино и, вдобавок ко всему, еще не сказала где она. А она ради нее впервые, втихаря от родителей, посреди ночи, покинула дом. После этого прошло два дня, неизвестный номер с которого звонила Татья, звонил Тиффани несколько раз в течение этих двух дней, но она не отвечала. Перед началом урока она прогуливалась по школе и увидела маму Татьи которая разговаривала с их классным руководством. - Здравствуйте, - подбежала к ней Тиффани, как только классный руководитель отошел. - О, привет. Ты же… Тиффани, верно? - Да. - Как твои дела? - Да все в порядке. А вы, почему тут? - Да вот предупредила классного руководителя, что Татьи долго не будет, неизвестно через сколько ее выпишут. - Выпишут? Откуда? - Как откуда? Из больницы. А ты разве не в курсе? - Нет. - Я думала, что она тебе сказала. - Нет. - В больнице она лежит. Ночью на нее напали, избили и повредили плечо. Больше ничего не знаю, больше она мне ничего не сказала. Она же вроде звонила тебе, у меня телефон брала, ее телефон сломали во время нападения. - А можно ее увидеть? - Конечно. Я сегодня пойду в больницу к ней, можешь пойти со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.