ID работы: 11577873

Тёмное время - 2

Джен
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Итоги

Настройки текста
«3 декабря 2019 года. Война была закончена. Точнее это было скорее начало новой войны, а именно войны с Афтоном, никто не мог ожидать того, что он окажется жив и в силах объявить новый конфликт. В операции погибло только двое человек: Сэмюэль Эмили и Вольфрам Верц… Вирц… блин, фиг выговоришь фамилию. Враг был полностью уничтожен, за исключением Бон-Бона, Баллоры и Беби. Эннард был повержен, эндоскелеты сдались без боя, а позже, объявили об окончании войны всей Аниматронии. 31 июля 2017- 3 декабря 2019, двухлетняя вражда была окончена. Баллора стала правительницей сразу двух стран Фантаймии и Эндо, жители не были против, она нашла новых помощников, и вскоре хорошо обустрилась, думаю страны в надёжных руках. Было устроено перемирие, Скотт Коутон — правитель Аниматронии, Марионетка — правительница Рок-Стар, Золотой Фредди — правитель Фантомии, заключил вечный мир с Фантаймией и Эндо, (P.S. Кошмар покуривает в сторонке.)теперь войны не будет ближайшие 50 лет, если кто-то нарушит мир, то придётся использовать тяжёлую артерию (Ядерные ракеты к примеру.). Орден промолчал насчёт возращения Афтона, народ не должен волноваться. Также, нас наградили, нам вручили медали, ордена и повысили нас в чине, даже денег дали. Возможно, мы сможем вступить в Орден, ведь Орден Пяти Регионов (О.П.Р., так будет, запомните это.)- это пик в чине который достигают немногие. (Я составил список всех членов О.П.Р. по силе, Спрингтрап сказал что это верно, почитайте кому это интересно. 1. Скотт Коутон-Младший. 2. Спрингтрап (Бывший.) 3. Марионетка. 4. Фредбер. 5. Фон Гай. 6. Кира Брид-Райсли (Спрингтрап отметил что Кира ненавидит Фона из-за того что он сильнее её, хотя ей 40, а ему 18. (Я сам был в шоке.)) 7. Старик Последствия. 8. Золотой Фредди. 9. Тангл. Не знаю для чего, но наверняка это стоило упомянуть.) А насчёт того кто убил Эннарда никто не сказал, я не хотел чтобы об этом кто-то знал, я не ждал похвалы, я бы лучше принял за это наказание, чем был бы героем, ведь это было нечестно. Что же, я напишу что случилось с каждым из нашей группы и подведём итоги: Фредди Фазбер (Тобишь я.) вернулся домой вместе со своей семьёй. Мама и Джесси были рады мне, и даже очень, вы бы видели их лица! Я был счастлив что мы все втроём были целы. (За исключением дяди и отца.: () Дома, я всё рассказал о моих путешествиях и встречи с моим отцом, (О встречи с Рокси я не упомянул, мне до сих пор было стыдно.) я рассказал о встречи с разными аниматрониками, в общем об многом что произошло со мной за эти 2 года. Про новые открытия (Про Движение.) я не говорил, почему-то я посчитал что это будет лишним, да и что может знать мама о семье Фазберов, если она из семьи Фростберов? (Да, Джина Фростбер, теперь живите с этим.) Фокси Пайрот или Тимоти Лендси, после встречи с мамой Вольфа, потратил свои награждённые деньги на постройку новой школы боевых искусств, он решил исполнить мечту Вольфа — построить армейскую школу. (И почему Фокси это делает? Что Вольф ему такого сделал?) Фокси даже пил пиво, которое пил Вольф, хотя Фокси у нас не пьёт… Фокси до сих пор скорбил себя в смерти своего друга, (Или брата, как он выразился.) и считал что все выше перечисленные поступки — это малое что он может сделать. (Я что-то подозреваю Фокси в противоположной ориентации. Заметка: Забыть об этом.) Фокси хорошо начал относиться к Спрингтрапу, хотя я не понимал почему Фокси вообще проявлял такую агрессию на кроликов, возможно что-то бабушка ему плохого наклеветала, кто знает? Фокси, возможно сделает предложение Мангл (Давно б пора.), держу пари, Мангл упадёт в обморок. Бонни Зе Банни, особого в жизни этого кролика ничего не изменилось, правда нас удивил тот факт что Бонни пойдёт в помощники шефу полиции. (Лонни.) Бонни, скорее будет ему мешать чем помогать, ведь исходя из разговора с главой семейства, можно узнать что Бонни раздолбай и ничего не хочет делать, правда он говорил это примерно в 2018 году. Бонни без конца хвастался что у него есть медали, он говорил что такой герой, ля-ля-ля, тополя. Ну и ну, Бонни оставался таким весёлым даже после того что с ним приключилось. (К примеру это были серьезные ожоги или порезы на теле.). Ля-ля-ля и еще тополя. Чика За Чикен, бедная курочка, она дрожала по дороге домой, ей было ужасно страшно и всё тело было в синяках и шишках, но и после удаления метки у Чики остался шок, она поправиться, я верю. Её родители были рады встретить дочь, держу пари, если бы у них были бы деньги, они бы поставили ей памятник, отругали конечно за безрассудство и всё прочие, но были рады. Мангл Пайрот… Господи, бедная Мангл. Она поссорилась с отцом и сказала что больше видеть его не хочет, в общем, нахер послала. Возможно она помириться с ним, мы точно ей поможем, ведь ее папа может передумать и извиниться первым, верно? Примечание: Я буду скучать по Иннокентию, нам будет его не хватать… Чарли Эмили *Фредди подчеркнул ее имя красиво.* она вернулась с отцом домой, правда, Генри чуть не совершил самоубийство, слава Богу, что Чарли была рядом. Она не смогла смириться со смертью брата, я не мог её утешить, она плакала, возможно она бы отправилась за Сэмом, но у неё была сила воли. Чарли бросила медицину, она решила пойти по стопам отца, теперь она была вместо него, Чарли начала изучать работотехнику чтобы хотя бы быть полезной в бою. Генри Эмили, к счастью его удалось спасти от смерти, он был полностью покрыт отчаянием, возможно, он сошёл с ума. Мистер Эмили решил уйти на пенсию. (Ему было как-никак 55 лет, дядька старый.) Но мистер Эмили сказал что возможно во время пенсии он придумает что-нибудь полезное чтобы помочь хоть чем-то на случай со кой с «наследниками Афтонами.», удачи. Спарки Догг, вернулся домой со своим сыном, Спарки решил что лучше тоже помочь мистеру Эмили, и теперь мистер Догг будет сотрудничать с Эмили. Фетч Догг решил взятся за ум и занятся спортом чтобы пойти в армию. (В 2019 году — Ему 14 лет.) Спрингтрап, ну и напугал он нас! Мы уже и вправду подумали что он мёртв, вот как так можно? Вы не поверите, но Марионетка вышла за него замуж, серьезно? Она правда сдержала обещание? Ну и ну! Спрингтрап обещал что у них будет сын которого они назовут Сайлором. (Плюштрап явно будет ревновать.) Также Спрингтрап ушёл на пенсию вслед за Генри, но мистер Салли обещал что будет нас тренировать. Спрингтрапу пришлось уйти из О.П.Р., сами понимаете, Спрингтрап остался без Энергии, да ещё и старость взяла над ним вверх, ну, он всё-таки не превратился в старого дедулю, он был ещё свежим огурчиком, возможно он всех нас переплюнет. Плюштрап, остался с отцом, будет воспитывать своего сводного брата и жить с мачехой. (Как-то грозно звучит, верно?) «Нарушение Безопастности», сбежали после взрыва, странно, возможно по делам спешили, Монти и Чарри вели себя как-то странно, даже на парад не пришли. А Фредд остался, добрый и забавный парень, он мне нравится, наверное мы будем лучшими друзьями! Насчёт остальных членов О.П.Р. я не знаю, возможно они залечивают свои раны и купаются в славе, кто знает их? Вот и всё, теперь я начну ввести новый дневник, настало светлые времена для «Тёмного Времени» теперь, мы все дадим отпор Афтону и спасём Аниматронию! :)» Фредди закончил писать, теперь он понимал что будет сложно, он сам не знал чем-то это всё может закончится, победой или поражением? Никто не знал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.