ID работы: 11577785

The Game( i wanna be your... )

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизоды 5/6

Настройки текста
Примечания:
На стелющиеся по покрывалу волосы цвета ржи падал лунный свет. Дамиано наблюдал как та спокойно дышала погружаясь в сон. Робко дотрагиваясь до её плеча, лопаток он заметил, что спящий Итан всё ещё крепко сжимал её руку. Запустив пальцы меж её, тот вспомнил что произошло когда они оба держали её за руки. Вспышка. На этот раз темнота, везде, только один луч устремлён и ровно падает освещая барабанщика. Он стоит перед альбомом с фотографиями, но крутит в руке, что то маленькое, цветное. Дамиано неуверенно дотронулся до него. - Это кадр, тогда, мне дала его Вик. Фотографию вокалист не узнал, но плёнка и так выцвела. - Она становиться бледнее, но почему? Резкий крик. Парни побежали на голос, так как поняли чей он. Яркая вспышка света. Щурясь от бликов в глазах, оба отвернулись, но сумев взглянуть обратно испугались увиденного. Перед ними стеклянная комната, там где видно всё что происходит. Виктория в объятьях Томаса и защищена его руками, а эти двое разрушая всю картину хотят буквально убить друг друга, лишь бы сделать больно. Крича, ругаясь по каждому поводу. Пятясь назад, они замерли и развернувшись увидели такую же сценку. Хотелось убежать, но устремившись в разные стороны они вдруг оцепенели. Над каждым возвышался он же, только с другой стороны. Он был за стеклом. Тот другой Дамиано, другой Итан пытался выбраться разбивая кулаки в кровь только для того чтоб.... Снова разругаться? Они переглянулись, но звук чего разбитого заставил их повернуться обратно. Эти "копии" уверенно надвигались на довольно сильно испугавшихся парней. Каждый делал несколько шагов назад, всё дальше, боясь что они сольются воедино. Дамиано почувствовал, что столкнулся с другом и резко хватая его за руку ощутил... Снова мягкую кровать, тёплое одеяло, что укрывало его сейчас. Взгляд упал на дрогнувшего барабанщика. Вокалист дотронулся до его щеки холодной ладонью, убирая пряди чёрных волос и подаваясь вперёд оставляя поцелуй на губах. А в ответ лишь получая страх в распахнутых глазах. - Неужели со стороны это выглядит так страшно? Всхлипывая шептал тот, пытаясь понять в кого он превратился. Тяжело дыша, убирая руки Дамиано, он стоя у окна пытался остановить потоки слез, что называют горькими когда дело доходит до правды. Влезая меж его рук вокалист заключил его в тёплые объятья, выжидая пока тот обнимет в ответ. Итан зарылся носом в тёмные волосы брюнета, крепко обхватывая спину руками. - Это лишь иллюзия! - Если я когда нибудь не остановлюсь... - Прекрати! Он чуть отодвинулся заглядывая в тёмные глаза. Убирая слезы всё ещё текшие по лицу. - Если что нибудь пойдёт не так, когда нибудь... Рядом буду я...и ребята и ничего не случится! Понял? По-видимому последущий поцелуй означал положительный ответ. Внутри первый раз, от прикосновения его губ что то приятно кололо. На языке чувствовался солёный вкус, когда он зашёл дальше. *** - Ну, и какой диагноз, доктор!? Усмехаясь спрашивала, сидящая на диване Виктория, пока барабанщик пытался хоть как то привести Дамиано в чувство. - Диагноз- он в говно! Тот лишь расплывался в пьяной улыбке, стараясь как можно правдоподобнее сыграть трезвого, концентрируя свой взгляд на Итане. - Идиот... Он только похлопал Дамиано по щеке, а вокалист, который не в состоянии даже голову держать, опустился на диван и мирно засопел, свернувшись в комочек, словно беззащитный котёнок. Итан тепло улыбаясь, потрепал его по голове, накрыв одеялом. - Проспится, тогда и поговорим. Он проснулся от того что рядом не было "его алкаша", что должен спать, как минимум всё ночь. Сейчас Итан наблюдает, как тот, что пытался "культурно расслабиться", как он выразился, избавляет желудок от лишнего алкоголя. Давид повернувшись к зеркалу, бросил раздражённый взгляд в сторону барабанщика. - Что ты пил? - Тебе по пальцам перечислить? Грубо. Умывшись, он неаккуратно толкнул того плечом, проходя в коридор. Итан успел схватить его за запястье, возвращая обратно, чтоб посмотреть в глаза. - Ты специально так разговариваешь, потому боишься что я буду злиться? Взгляд теперь не излучал столь видимую смелость и был опущен в пол. Он вышел, захлопнув дверь. Дамиано уже увидел его, сидящим на кровати. Снова собирающим волосы в этот злополучный пучок, что так бесит его, только потому что нельзя было зарыться в волосы. Мешая тому встать и уйти, он перекрыл путь, сев на его колени. Руки автоматически легли на лопатки. Вокалист подался вперёд, забираясь в тёплые объятья, чувствуя как взгляд Итана устремлён в его затылок. Он только крепче сжимал тело в своих руках. И чувствуя тёплый поцелуй в щеку он отстранился всматриваясь в зрачки. - Какой ты.. - Идиот, я знаю. Можешь не упоминать. На что Итан опустил голову, громко рассмеявшись. Но пальцы заставили поднять его подбородок, не отрывая взгляд от Дамиано, а потом жадно приблизится к манящим губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.