ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сынчол (Seventeen)

Настройки текста

Когда он узнал во время тура что Т/И родила. Ему Т/И внезапно позвонила, менеджер передал трубку и буквально потом вся арена, на которой были фанаты взревела от счастья.

- Милый, ты должен быть с ребятами на выступлениях - обнимая своего любимого мужа сказала Т/И. - Тем более фанаты очень сильно по тебе соскучились. - Знаю - обнимая тебя, сказал парень. - Но я боюсь тебя оставлять одну - посмотрев на Т/И, проговорил Сынчол. - Вдруг с вами что-то случилось - поцеловав жену, а после живот, сказал парень. С Сынчолем вы расписаны уже 5 лет, и вы давно мечтали о ребёнке, и вот наконец-то это чудо случилось. Ты забеременела. Сейчас у ребят начинался тур в другой стране, но парень не хотел уезжать, так как в ближайшие дни ты должна была родить, и он не хотел пропустить этот момент. - Эскупс, милый, не переживай, все будет хорошо - поцеловав парня, сказала ты. - Езжай и не волнуйся - улыбаясь, проговорила ты. - А мы тут будем смотреть ваш концерт - посмотрев на живот, а после на парня, сказала Т/И. - Давай договоримся, если что-то случиться, ты сразу мне позвонишь! - Конечно! - поцеловав парня, сказала Т/И. Прошло два дня. Парень вместе с группой проводили концерты, но вперерывах он всегда звонил тебе. Сейчас ты сидела дома и смотрела прямой эфир концерта ребят, как вдруг ты почувствовала жидкость на штанах. У тебя отошли воды. Т/И быстро набрала номер скорой помощи. Скорая приехала быстро и тебя повезли в больницу. Когда Т/И родила, ты сразу же взяла телефон и стала набирать номер менеджера своего мужа. Ты хотела сразу набрать мужу, но не была уверена, перерыв у них сейчас или нет, из-за этого ты стала звонить менеджеру. - Т/И, что-то случилось? - ответив, спросил менеджер и посмотрел на Сынчоля, который услышав твоё имя, сразу подошёл к мужчине. - Менеджер Ким, а мой муж далеко? - спросила ты. - Он рядом. - Т/И, что-то случилось? - взяв телефон у менеджера, испуганно произнес парень. - Милый... - произнесла ты. - Я родила! Поздравляю тебя! У нас сын! Он такой красивый! - радостно говорила Т/И. - Родила?! - не веря словам, произнес парень. Ребята, услышав это, стали кричать поздравления. - Любимая - вытирая слезы счастья, сказал парень. - Я вас очень сильно люблю! Я скоро прилечу к тебе! - Люблю тебя! - сказала ты. После этой новости ребята вышли на сцену, где Эскупс рассказал эту счастливую новость, ведь фанаты очень сильно ждали, когда Т/И родит. Услышав эту новость, вся арена взревела от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.