ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Феликс (Stray Kids) 1/2

Настройки текста

Мембер и Т/И очень хорошие друзья. Вдруг она попадает в аварию, когда спешила на встречу с Феликсом, он хотел ей признаться в чувствах. Она пролежит в коме 6 месяцев (их чувства взаимны)

С Феликсом вы были знакомы с детства. Вы были лучшими друзьями, которые всегда были рядом и всегда поддерживали друг друга. Но, совсем недавно ты поняла, что любишь парня со всем ни как друга, ты любишь его как парня и ты решила ему сразу же об этом рассказать. Парень постепенно тоже стал осознавать, что любит тебя. И позвонив тебе он назначил встречу в парке, где хотел признаться тебе в своих чувствах. Ты весь день прихорашивалась ведь ты хотела выглядеть на все 100%. Собравшись, ты вышла из дома и отправилась к переходу, чтобы перейти на другую сторону и дождаться своего автобуса. Подойдя к переходу ты стала ждать когда загорится зеленый цвет, но тут откуда не возьмись появляется какой-то мужчина который спешит перейти на ту сторону. Ему все равно на остальных людей он просто шел и толкал их, чтобы те дали ему пройти из-за этого ты оказалась на дороге, а с другой стороны мчалась машина… ты не успела отбежать… Люди, которые находились рядом быстро вызвали скорую и полицию. Приехав скорая сразу забрала тебя, а полиция схватила того мужчину как оказалось он был под наркотой и полиция уже давно его искала. В это время парень ждал тебя в парке, но тебя все еще не было. Он стал звонить тебе на телефон, но ты была не доступна. Прошел час, а тебя все еще не было… но, тут зазвонил его телефон - Т/И? Ты где? – быстро спросил парень, даже не посмотрев, кто звонил - Феликс, это мама Т/И – плача говорила женщина - Здравствуйте, а где Т/И? - Т/И… в больнице… - сильнее заплакав, сказала женщина. - Ее машина сбила. Приезжай в больницу «адрес больницы»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.