ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сяо (Up10tion)

Настройки текста

Наша особенная дружба.

Вы с Сяо были знакомы с детства он был для тебя лучшим другом, а ты для него была больше чем просто друг, он любил тебя, но есть одно, но… у тебя был парень. Прямо сейчас ты пришла к нему и стала рассказывать, как прошло твое свидание с тем парнем - А потом мы гуляли, - мечтательно говоришь ты, - Я держала его за руку и в конце свидания, он меня поцеловал! - Да, круто, - без особого интереса, сказал Сяо и вздохнул. После ты стала часто ему рассказывать о своих свиданиях, о том, как вам весело, а Сяо лишь безразлично слушал и тихо вздыхал, опуская свой взгляд и заглушая свою боль. Ты давно стала догадываться, что Сяо влюблен в тебя, но ты не хочешь рушить дружбу, потому что боишься ранить его своим отказом, да и он не торопился признаваться. Влюблён и влюблён. Все когда-то были в кого-то влюблены, он тоже влюблён, он тоже испытывает эти светлые чувства, только они, также как и в большинстве случаев, безответны. Несмотря на это он всегда поддержит тебя во всём, подаст руку, когда тебе это будет нужно, укроет одеялом, поцелует в макушку, скажет "да" на твоё "мы же друзья?" когда ему от этих слов становится больно и в груди что-то заколется, так сильно, что кажется, как будто воткнули в грудь нож, - но он всё равно ответит "да", будет готов отвечать тебе так, пока ты будешь улыбаться, и обнимать его. Ты для него просто смысл жизни, несмотря на эти обстоятельства, стоит ему услышать твой голос и он уже полон сил и энергией. Но однажды ты узнала страшный секрет и быстро отправилась к Сяо. Стуча в дверь, ты ждешь, когда он ее откроет, когда он открыл дверь то увидел тебя всю в слезах и сразу же пропустил внутрь, заварит горячий чай и сядет рядом с тобой на диване. - Что случилось? – спросил Сяо - Понимаешь… Он… Он, использовал меня… Я была ему нужна только ради спора который он затеял со своими друзьями… я же любила его… по-настоящему – говорила ты, а Сяо тихо сидел и сжимал руки в кулаки - Я думаю, тебе давно пора решится, - говорит он тихо, когда ты снова плачешь ему в плечо, - Я никогда не дам тебя в обиду, - гладя тебя по плечам, говорит он Проходит неделя. Ты появляешься на его пороге чем его и удивляешь, когда не видит твоего заплаканного лица, а лишь то, как ты улыбаешься. - Я люблю тебя, - говоришь ты и Сяо уже открывает рот. - Нет, не как друга… Я люблю тебя. Извини, что так поздно это осознала… Губы Сяо расплываются в улыбке, он тащит тебя к себя и обнимает - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.