ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кун (Up10tion)

Настройки текста

Первое свидание.

Вы встречались чуть больше недели и только вчера тормоз Кун позвал тебя на самое первое свидание. Сначала вы хотели просто прогуляться, а потом уже отправится в какое нибудь кафе. Прямо сейчас ты идешь со своим парнем. Т/И до сих пор не могла поверить, что у тебя наконец-то появился твой первый парень. Тебе так было хорошо с ним, ничего не тревожило. Вы гуляли с ним по парку вам было хорошо вдвоём. Ты шла по тропинке, как вдруг к тебе кто-то близко подошёл и нежно обнял. Ты поняла, что это был твой любимый человек. И ты была немножко шокирована, потому что у тебя это было всё впервые. В его объятиях ты чувствовала себя защищенной. Чувствовала тепло и умиротворённость. Парень наклонил голову к твоему уху и сказал тихим и сладким голосом: - Ты только моя и никому я тебя не отдам Ты немного смутилась и покраснела. Но тебе было очень приятно услышать эти слова. Повернувшись к своему парню лицом ты хотела ему что-то сказать, но он в этот момент поцеловал тебя в губы. После чего сказал: - Правда, нам хорошо вместе? - Да - неуверенно ответила ты - Почему ты сказала так, как-будто это не так? - Просто мне непривычно всё это - Привыкай Улыбнулся парень и обнял тебя так крепко, что ты не смогла бы выбраться из его объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.