ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чону (NCT)

Настройки текста

Когда Т/И сбила машина на глазах мембера, поздним вечером (с хорошим концом, не знакомы)

Сегодня у тебя был очень плохой день ведь парень, которого ты любила, предал тебя. Изменил тебе с твоей лучшей подругой, и ты это увидела. Выбежав из его дома, ты направилась в ближайшее кафе, чтобы все переварить. - Чону, сходи, пожалуйста, в кафе за кофе – попросил его Юта и он, встав, вышел из тренировочного зала и направился в кафе. Пойдя к пешеходному переходу, он заметил тебя ведь ты была вся в слезах. Он хотел подойти, но тут загорелся зеленый цвет и стала переходить дорогу. Но, тут, откуда не возьмись, вылетела машина - Девушка, осторожнее – крикнул Чону ты обернулась в его сторону и в этот момент машина тебя сбивает. Сама же машина влетела в столб. Чону подбежал к тебе и пока вызывал скорую просил тебя, чтобы ты не смела отключаться. Скорая приехала довольно быстро. Погрузив девушку в машину Чону тоже решил поехать в больницу и узнать, что с тобой будет все хорошо. Пока тебе делали операцию он сидел в холе и ждал когда выйдет врач. - Ты где? – подняв телефон он услышал голос Юты - Я в больнице - Что случилось? - Девушку сбили… прямо на моих глазах… я не мог ее оставить, я приеду, как у знаю, что с ней – сказал Чону и отключился Прошел час операции и наконец-то доктор вышел - Доктор, как она? – подлетев к нему, спросил Чону - Ее жизнь вне опасности и она скоро придет в себя, так что можете навестить ее – сказал доктор и ушел - Можно? – приоткрыв дверь, спросил он - А? Конечно – сказала ты - Как ты себя чувствуешь? – присев рядом с кроватью спросил он - Хорошо, спасибо… если бы я была чуть-чуть по внимательней, то этого не произошло бы - Не вини себя. Как тебя зовут? - Т/И - Очень приятно, а я… - А ты Чону – перебив его, сказала ты - Я тогда пойду? У меня тренировка - Конечно – улыбнувшись, сказала ты - А еще… - парень остановился возле двери и посмотрел на тебя, - Можно, я еще приду к тебе? - Конечно - Тогда можешь дать свой номер? – достав свой телефон сказал он. После того как ты продиктовала ему свой номер он ушел. После тренировки Чону пришел к тебе и принес очень много фруктов. Он приходил к тебе каждые дни пока тебя не выписали так вы с ним и подружились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.