ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мини фанфик с Чаном (Stray kids)

Настройки текста

Мини фанфик с Чаном (Stray kids). Мембер и Т/И как то поссорились и долго не общались, позже, из-за аварии Т/И впала в кому на год, и мембер не знал об этом. Не за долго до того как она очнулась, мембер узнал и пришел к ней.

[2/2]

Пока ты говорила по телефону ты не заметила, как на тебя летела встречная машина. Столкновение. Темнота. Люди, собравшись вокруг тебя, вызвали скорую и полицию. Парни все трезвонили тебе и вот, наконец, трубку подняли - Алло, Т/И! больше так не пугай - Здравствуйте, а кем вы приходитесь Т/И? – ребята услышали незнакомый мужской голос и очень испугались - Мы… друзья, а где она? - Ее повезли в больницу - А что случилось? - Вашу подругу подрезала встречная машина - Что? – крикнули ребята, - Как она? - Состояние критическое – сказал мужчина и отключился Ребята не находили себе место, но рассказывать Чану они не стали ибо они винили его в этом единственное кому они рассказали это были другие мемберы. Когда парни вернулись с тура Чан приехал домой и не обнаружил ни тебя, ни твоих вещей чему очень испугался. Все дни он искал тебя звонил, писал, но в ответ тишина, он даже Минхо с Ханом допрашивал ведь эти двоя точно знают, где ты, но они очень хорошо все скрывали. После Чан узнал, что то, что он тогда увидел, было просто случайность парень просто поцеловал тебя в щечку, а он уже себе все напридумал. Т/И лежала в больнице ее состояние в норме единственное, что она впала в кому. Хан с Минхо очень переживали, поэтому поводу и ждали когда ты все таки очнешься. А пока им приходилось через силу улыбаться, веселиться показывать то, что все хорошо так же делал и Чан. Фанаты очень часто задавали вопросы: «Где Т/И?», «Вы что расстались?», на что Чан отвечал что ты уехала на родину и скоро вернешься. ПРОШЕЛ ГОД Уже прошел год, а Чан до сих пор не может прийти в себя, как и ребята. Он все искал тебя, но попытки были четны. Однажды проходя мимо тренировочного зала Чан, услышал разговор Минхо и Хана - Может все таки расскажем ему? – говорил Минхо, - И Т/И уже пришла в себя - Что расскажите? – зайдя в зал, спросил Чан - …. - Говорите! - Ну, это… Т/И в больнице – сказал Хан - Что? Давно? Что с ней? - Уже как год… она была в коме… когда вы поругались она не находила себе место и попала в аварию… - говорил Минхо - Как??? – испуганно сказал Чан, - Моя, Т/И… И вы все это время знали где она? - Да – опустив глаза, сказали парни, - Мы не хотели тебе говорить ведь ты итак ее обидел - Я потом с вами поговорю. В какой она больнице? – спросил Чан и после того как ребята сказали ему он сразу отправился к тебе. - Т/И? Можно? – открыв дверь в твою палату спросил он - Чан… Заходи… - Милая, прости меня… я глупый дурак, который очень тебя ревнует – присев возле кровати на корточки говорил он, - Я тебя очень люблю и не хочу потерять. Я тебя так долго искал, а эти два придурка не могли сказать, где ты - Кто еще придурок? – улыбаясь, сказала ты - Извини, меня. Я очень сильно люблю тебя - И я… - Т/И, я уже давно хотел это сделать – сказал он и достал из кармана кольцо, - Ты выйдешь за меня? - Конечно – улыбаясь, сказала ты, а он, встав с пола, прильнул к твоим губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.