ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тэен (NCT). Когда ему стало не хорошо на фансайне, а Т/И оказалась врачом

Настройки текста
Все утро Тэен чувствовал усталость и из-за этого даже возникла головная боль. Но, несмотря на это он не стал говорить менеджеру о своем самочувствие ведь сегодня у группы должен пройти фансайн, а парень очень хотела встретиться с фанатами. Т/И работала врачом из-за этого у нее никак не получалось прийти на фансайн, но вот сегодня ей все таки выпал выходной и она решила сходить на долгожданный фансайн о котором давно мечтала. Придя в назначенное место и время она прошла внутрь и заняла свое место. Везде стоял шум, гам, ты даже сравнивала это со своей больницей ведь там тоже было так шумно, когда ребята вышли шум усилился. Ты сидела и наблюдала за своими кумирами, которые пели, дурачились, но еще твой взгляд приковал Тэен по-которому можно было сказать, что он плохо себя чувствует, и вот парень теряет равновесие и падает, ты несмотря ни на что поднимаешься на сцену ведь твой долг несмотря ни на что помочь больному. - Голова кружится? – спросила ты парня, на что он только кивнул и тут подбежал его менеджер - Вы кто? – сказал тот - Врач. Сделайте парню компресс и дайте отдохнуть – сказала ты и уже собиралась уходить, но парень схватил тебя за руку - Спасибо – еле улыбаясь, сказал он, - Как тебя зовут? - Т/И - Оставь свой номер вдруг мне опять станет плохо - Хорошо, но я надеюсь, ты скоро поправишься – сказала ты и, дав свою визитку ушла После этого случая вы стали часто общаться с парнем, а после стали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.