ID работы: 11577226

K-Pop Реакции

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

BTS. Когда он накричал на Т/И и ударил ее при мемберах из-за нервов

Настройки текста

[RM]

- Зачем ты звонила ему? - Мон залетает в комнату, где сидели ты и ребята - Кому? – удивилась ты - Ты знаешь о ком речь! Зачем ты звонила своему бывшему? – крича, сказал парень - Родной, ты все не правильно понял - встаешь, чтобы успокоиться его - Не называй меня так! Что тут непонятного? Старые чувства вспыхнули? - Прекрати обвинять меня в этом! - Не смей мне возражать! - Мон совсем потерял разум, и не заметил, как ударил тебя по щеке, оставляя красный отпечаток - Намджун! Одумайся! Ты что со всем рехнулся? - Джин подбегает к нему и отводит его от тебя - Это ведь не я звонила ему... – сказала ты и, не выдержав всего этого, слезы покатились из глаз - Т/И, прости меня - Мон понял, что натворил, и стал успокаивать тебя - Я не звонила ему – сквозь слезы говорила ты - Прости меня - он сел рядом с тобой и стал извиняться Ребята к этому времени уже ушли, кроме Джина, он остался только ради того чтобы еще нечего не произошло, а когда вы помирились он уехал домой.

[Джин]

Вы ужинали в кафе и сидели в вип зоне - Я схожу за напитками, кому-нибудь еще что-то надо? - Закажи нам еще по порции рамена - сказал Ви, указывая на себя и на Чонгука - Только быстро, туда и обратно сказал Джин, который чем-то был не доволен - Хорошо - кивнула ты и ушла - У вас все в порядке? - Ви заметил, в каком состояние сидел Джин - Слишком много парней на нее смотрит – сказал он и нервно отвернулся к окну *Спустя 20 минут ты вернулась к ребятам* - Почему так долго?! – крикнул Джин и уставился на тебя - Там очередь... большая – сказала ты испуганным голосом - Ты ни с кем не разговаривала? - схватив тебя за руку спросил парень - С кем я могу здесь разговаривать, кроме как тебя и ребят? – ответила ты, не подав вида, что тебе больно - Отвечай на вопрос! - он встал, и толкнул тебя к стене - Джин, сядь на место! - повышая голос сказал Намджун - Ребят, извините, я лучше поеду домой - не дожидаясь ответа ни от кого, ты развернулась и ушла - Ты что творишь?! - начал кричать Намджун на Джина - Ревную я дико, вот что я делаю! – сказал Джин и быстро побежал за тобой - Не наделай глупостей, потом сам себе не простишь! - крикнул ему вслед Намджун Когда он тебя догнал он объяснил тебе причину своего поведения и извинился, но ты даже не думала обижаться на него, зная о его тяжелой работе.

[Юнги]

К вам в гости приехали ребята, и ты вышла из гостиной, чтобы подойти к зеркалу и поправить макияж - Зачем ты красишь губы? - Сзади подошел Юнги и сразу начал с повышенных тонов - Д...для тебя стараюсь – испуганным голосом сказала ты - А не для ребят ли? – сказал он и дернул тебя за плечо - Шуга, ты меня пугаешь – говоришь ты полушепотом, чтобы ребята не услышали - Что там происходит? – беспокойным голосом сказал Джин - Зачем ты накрасила губы, я еще раз спрашиваю?! – сказал Юнги и схватил тебя за руку и очень сильно сжал - Шуга... – сквозь слезы стала говорить ты - Юнги, ты совсем спятил? Отпусти ее – к вам подбежал Джин, и оттолкнул от тебя Юнги - Спасибо, Джин - сквозь слезы ты сказала и убежала в комнату - Т/И… - Юнги хотел пойти за тобой - Не трогай ее! Сначала успокойся – сказал Джин и не пустил его в спальню Спустя несколько минут, Юнги пришел в твою комнату с букетом цветов и стал извинятся, ты его простила.

[Хосок]

Ребята сидели у вас в гостях, а ты приехала с салона красоты, ты решила чуть-чуть поменять имидж и отстригла свои длинные волосы по плечи. Но твой парень не хотел, чтобы ты делала это - Родной, ты только не ругайся – говоришь ты тем самым готовя его к этой новости - Т/И, мы тоже тут - крикнул в ответ Ви - А вы не пугайтесь - заходя в зал, сказала ты - Т/И, я же запретил! - с криком поднялся с дивана Хоуп - Я же всего лишь сделала себе стрижку. Что в это такого? - тихо ответила ты - Что в это такого? А то, что я запретил! – сказал парень и стал подходить ближе к тебе - Это всего лишь волосы – нахмурившись, сказала ты - Хоуп, полегче - оттягивая его за руку говорит Юнги - Всего лишь? Я тебе запретил это делать! А ты пошла и сделала это? – сказала парень и отдернул руку Юнги - Ничего страшного в этом я не вижу. Отрастут – сказала ты и подняла глаза, чтобы посмотреть на него - Ты вообще нихера не понимаешь! - толкнул тебя сказал тот - Эй, тихо! - Ви с Юнги уволокли его перекрыв собой путь - Зачем ты тогда со мной живешь? Я же ничего не понимаю - ты заплакала и убежала в комнату - Т.И... – кричал вслед он - Дай ей успокоиться – сказал Юнги, который был удивлен и зол от такого поступка друга Через 5 минут, Хоуп пришел к тебе и стал просить у тебя прощения, ты, не долго думая, конечно же, простила его.

[Чимин]

Т/И, случайно вечером встретила своих старых друзей, которые плохо на тебя влияли, и он подумал, что ты снова общаешься с ним - Т/И, объясни мне, какого хера ты поперлась с подругами бухать в ночь? - он пришел домой злой, не подозревая, что ребята приехали в гости - Чимин, я не одна – выходя из зала и идя к нему, сказала ты - Я знаю, что не одна, и что там их парни были, тоже знаю – начала кричать он - Чимин, к нам ребята приехали - говоришь шепотом - Они что там ругаются? - сказал Чонгук, не веря в это, - Какие ребята? Те самые из клуба? Ты издеваешься? - он даже не имел предположения, что это мемберы, а только злился - Прекрати кричать и пройди к гостям, потом предъявишь мне все претензии – спокойно сказала ты ему - Нет, ты прямо сейчас мне все объяснишь! – сказал он и толкнул тебя из-за чего ты ударилась плечом об дверь - У вас все в порядке? – к вам подошел Чонгук и хотел помочь встать Т/И - Все в порядке – сказала ты и отказалась от помощи. - Прими уже гостей – сказала ты и отправилась к выходу - Ты куда? – сказал Чимин и загородил собой выход - Чимин отойди – сдерживая слезы, сказала ты - Т/И, иди в комнату – сказал он, поняв, что ты можешь уйти и не вернуться - Пожалуйста, отойди - не поднимая голову чтобы он не увидел твои слез говоришь ты - Т/И – начал говорить он и обнял тебя - Я не была с ними, я только встретила их случайно и поздоровалась – говорила ты, прижимаясь к нему и заплакала - Т/И, прости меня - целует тебя в макушку сказал тот - И ты же знаешь, что я с ними больше не общалась после того случая, и я никогда не приглашала их сюда сквозь слезы которые нахлынули, говорила ты, и стала сильнее прижиматься к нему - Т/И, я такой идиот – сказал он прятаясь в твои волосы и крепче обнимая тебе за талию - Можно я уйду? – шепотом сказала ты - Нет – сказал он и взяв тебя на руки и несет в спальню

[Ви]

К вам приехали ребята, которых ты давно не видела из-за их плотного графика, и ты старалась узнать все - Вы будет сейчас выпускать что-нибудь новое? - Да, мы сейчас работаем над альбомом - сказал Намджун - Т/И, а что это у тебя на шее? - к тебе подбежал твой парень и стал смотреть злым взглядом - А что там? – сказала ты, не понимая о чем это он - Тебе показать? - он силой тащит тебя к зеркалу - Отпусти! - ты была в шоке от такого поступка. - Ты ненормальный, это же ты так страстно целовал меня после того как приехал с концерта - кричишь на него сквозь слезы - Т/И прости – успокоившись сказал он - Отвали, от меня! – сказала ты и ушла Ребята долго тебя искали, но так и не смогли найти. А Ви не находил себе место, он не спал всю ночь, а на следующий день ты сама пришла потому что не могла без него, когда зашла в дом увидела его на полу возле дивана, а в руках ваше совместное фото, ты подошла к нему и поцеловала, после этого он проснулся и обнял тебя.

[Чонгук]

- Т/И, почему ты сидишь там? – сказал Чонгук который сидел напротив тебя и сверлил взглядом - Здесь было свободное место, по этому я села сюда - совершенно спокойно ответила ты - Но ты не должна там сидеть - пытается сдержать крик сказал парень - Чонгук, что с тобой? Она просто села сюда – сказал Чимин который пытается разрешить конфликт - Она знает, где ее место! - Чонгук встал и крикнул - Куки, успокойся, ты просто устал - ты встала, чтобы обнять его - Не указывай мне - он ударил тебя по щеке - Эй, что творишь? - Чимин и Ви стали оттаскивать его за руки - Все в порядке – сказала ты, сохраняя спокойный вид - Т/И, родная, прости меня, прости, пожалуйста - Чонгук вырвался из рук ребят и начал беспорядочно целовать твое лицо - Все в порядке, все хорошо – заплакав, сказала ты и обняла его и поцеловала Потом ребята почитали ему лекции, тот в свою очередь, понимая вину, не стал ничего отрицать, и внимательно слушал хенов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.