ID работы: 11576876

Счастливый финал?

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0 - Предыстория.

Настройки текста
Главный герой данного произведения - Мария xx, девушка лет 19, имеющая старшего брата и сестру - Пауля xx и Еву xx, родом из Колумбии. Дети xx имели достаточно необычную внешность в их кругах. Мария была светлокожей и кареглазой, так же, как и её старшие брат и сестра. Пауль и Ева - близнецы, поэтому их часто путают, рыжеволосые, имеют достаточно высокий рост. Пусть они и похожи внешне, но душой совершенно разные. Пауль - явный интроверт, он не долюбливает людей, поэтому все своё свободное время проводит за книгами и картинами. Ева же, совершенно наоборот, обожает общение с людьми, да и не только с людьми..но об этом попозже. Все своё свободное время она проводит, помогая людям, и согласна на любую авантюру, кроме голодовки. Мария xx же унаследовала внешность матери - черные, как смоль, волосы, как упоминалось ранее, карие глаза, и еле-еле заметный шрам на шее. Родителей они не имели, так как те погибли. *** Тогда на их городок напали, и родители, пытаясь спасти детей, попали в огненную ловушку, где их ждала лишь тьма.. Детей всё-таки спасла таинственная незнакомка, живущая в том городе. Она забежала в горящий дом, и, схватив детей за руки вывела к народу, который эмигрировал из горящего городка. Сама незнакомка исчезла, в прямом смысле, будто растворилась в воздухе. Дети шли вместе с толпой, и наконец, пришли в какую-то деревеньку. Она их манила, улыбаясь немного криво, но всё же улыбаясь. Жители той деревеньки встретили народ радушно, они хоть и видели их впервые, но очень переживали и сочувствовали, видя все те заплаканные лица детей. На следующий день Еву, Пауля и Марию отправили в приют, так как их родители..остались..в том городе. Прошло много лет, и они выросли, купили небольшой домик..их жизнь постепенно стала налаживаться. Жители деревушки были очень дружны, каждый друг друга знал. У наших героев даже были настоящие друзья. В общем, они наконец-то были счастливы. *** Сейчас они тоже были бы счастливы, если б тот случай не повторился. Какой случай? Да тот, который лишил их родителей, из-за которого дети стали отдаленными друг от друга, тот, из-за которого их жизнь поделилась на "до" и "после", тот, который забрал счастливое детство, окруженное заботой любимых родителей. Вновь всё повторилось, только уж на этот раз таинственная незнакомка не явилась, не пыталась спасти.. Может, она и вовсе им почудилась в тот миг..Недосесмейство xx бежали из деревушки, оставив там свои надежды, друзей и любовь. Они бежали не глядя, зная, какова смерть.. Уже не дети xx сами не знали куда идут, лишь бы подальше от этого места боли и страданий..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.