ID работы: 11576739

Тайный Санта

Фемслэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайный Санта

Настройки текста
Примечания:
      Двадцать девятое декабря. День был солнечный, но холодный. На небе не было ни облачка, весь город был в снегу, а на окнах и ветках деревьев проявился иней. Это всё придавало особого новогоднего настроения.       Хати предложила встретиться всей компанией в квартире 707 и просто вместе провести этот день. Сегодня у Blast наконец-то начались длинные новогодние выходные, которые продлятся ещё несколько дней. Они могли расслабиться от концертов и интервью. Наконец-то эта квартира не будет пустовать...       Хати пришла раньше остальных, прибралась в квартире и поставила маленькую ёлочку на стол, за которым столько всего когда-то происходило и обсуждалось... Казалось, это было совсем недавно, но вот уже через пару дней этот год, который полностью изменил её жизнь, закончится.       Trapnest ещё с конца ноября были в туре, поэтому всеми гостями были лишь Нана, Нобу, Син и Ясу. Прямо как в старые добрые времена.       Стоило Хати только закончить с украшением миниатюрной ёлки, за дверью послышался звон ключей. Конечно, это была Нана. – Ого, ты уже здесь? Опять одна тут прибиралась..? Могла хотябы мне сказать, я бы тоже пришла пораньше и помогла бы тебе. Ты беременная всё-таки. – Нана, не беспокойся! Я отлично себя чувствую и поэтому не хотела лишний раз загружать тебя. Вам всем сейчас нужно как следует отдохнуть. Последнюю неделю у вас был плотный график работы каждый день, и у вас было мало времени даже на нормальный сон. Так что я всё хотела подготовить к вашему приходу. – Спасибо, что заботишься о нас, – Нана слегка потрепала волосы Хати своей рукой, как бы хваля её за чуткость.       Вскоре пришли остальные ребята. Они занимали места за столом, пока на плите начинал закипать чайник. – Ребят, давайте устроим игру в "Тайного Санту"? – предложила Нана, осторожно пробуя горячий чай, который только что разлила всем Хати. – Неплохая идея. Даже и не помню, когда последний раз играл в неё, – поддержал Нобу. – А что это такое? – Да ладно, Син! Неужели никогда не слышал об этой игре? – удивился Нобу. – Нет. Наверное... – Не волнуйся, у этой игры очень простые правила: участники пишут на листочках свои имена, а после, каждый берёт по одному. Кто тебе попадётся, тому ты и должен сделать подарок. Но самое главное, никому не говорить, кто тебе попался, а сохранить это в секрете до самого последнего момента, когда мы будем дарить приготовленные нами подарки. Вот и все правила, – объяснила Хати. – О-о, тогда я в игре! – Отлично, я напишу наши имена и закину их в шапку, чтобы никто не подглядел, – сказала брюнетка.       Нана была такая счастливая... Ей определённо нравилось проводить время в этой квартире, в этой компании. Проводить время с Хати. Пока она писала имена на бумажках, мне стало интересно, что бы подарила мне Нана, если бы я попалась ей. Честно говоря, мне было всё равно, кто мне попадётся, но я бы хотела получить подарок от Наны больше всего на свете. Представляю, как Нана думала бы над подарком, пыталась найти что-то подходящее. Попалась бы я ей, она точно попыталась бы сделать этот подарок как можно более идеальным, а самое главное с душой. Но к сожалению, предсказать, кто кому попадётся, невозможно. Остаётся лишь надеяться, но в любом случае, князь тьмы изо всех сил постарается сделать так, чтобы моё имя не попалась Нане... Вот гадство! – Готово! Можете вытягивать листочки.       Каждый вытянул по одной бумажке и осторожно посмотрел написанное на ней имя, чтобы другие не подглядели. До тридцать первого января все должны были собрать подарок, так как в этот день они собирались встретиться ещё раз, чтобы отметить этот новый год вместе.

***

      Настало утро следующего дня. До нового года всего один день, не считая этого. Сегодня все должны будут подготовить подарки для игры в Тайного Санту.

***

      Ясу, по правде, не знал, что купить человеку, который ему попался. Он просто прогуливался по улице, надеясь, что ему в голову придёт интересная идея, или он наткнётся по пути на какой-нибудь магазин, в котором есть что-то подходящее.       Проходя мимо киоска, он увидел коллекцию стикеров, которые будут отлично смотреться на чьей-то гитаре... Он сразу купил их, но этого разумеется было мало. Ясу что-то привело в магазин техники, а в основном, гаджетов. Несмотря на высокую цену товаров, он смог выбрать там большие чёрные наушники, которые отлично подойдут попавшемуся человеку.

***

      Нана осталась на ночь в квартире 707. Она была рада, что у неё появилась возможность, провести хотябы несколько дней, как раньше, в этой, уже родной квартире, вместе с Хати.       В отличии от Ясу, Нане сразу пришла в голову мысль, что подарить человеку, который ей попался. Эта мысль пришла к ней буквально сразу, как только она прочитала имя на бумажке. Она встала пораньше, чтобы пойти в магазин и купить подарок.       Вскоре встала и Хати. Она заметила, что Наны нет, но поняла, что скорее всего, она ушла за покупкой подарка, поэтому сама тоже не стала зря терять время и вышла из дома.       Она была приятно удивлена, когда увидела имя этого человека на своём листочке, но до сих пор не верила, что такое могло произойти, ведь на этом маленьком огрызке бумаги было написано имя, которое так много значило для неё. Это был огромный шанс, показать Нане свою любовь к ней. Любовь как к подруге, сестре или девушке, это не важно. Хати просто любила этого человека всей душой. Она хотела сделать для неё идеальный подарок, чтобы сделать её как можно более счастливой, потому что Нана наверняка поступила бы так же.       Первым делом Хати направилась в магазин женской косметики. В магазине было мало людей, но она сразу заметила знакомую чёрную куртку... Увидев её, она сразу зашла за одну из стоек, в страхе, что Нана увидит её. Этого не может быть... Шанс, что они обе попались друг другу, один на миллион. Хати точно ошиблась, мало ли у кого ещё может быть такая куртка. Она хотела аккуратно выглянуть из-за стойки, чтобы ещё раз проверить, точно ли это та самая куртка, но... Нана уже подошла к ней так близко, что Хати даже подпрыгнула от неожиданности. – П-привет... – Привет, Хати. – Значит, я тоже тебе попалась?.. – Что? Нет. И вообще, что значит "тоже"?? – серьёзно сказала Нана, но по-моему, сейчас уже бесполезно было что-то отрицать. В компании лишь две девушки, и они сейчас вместе, в магазине для девушек. – Дождись нового года. Не хочу портить интригу, – продолжила Нана. Это прозвучало довольно странно. После этого они не перекинулись ни одним словом и продолжили искать, что бы такое купить.       Нана стоит у стойки с расчёсками, внимательно разглядывая их, наверняка, чтобы выбрать самую лучшую. Не буду дальше за ней следить, чтобы не портить сюрприз самой же себе. Сто-оп... Нана же тоже девушка! Как я могла забыть, что она может зайти сюда, чтобы купить что-то для себя! Значит я и правда ей не попалась, так ещё и испортила всю интригу! (Т^Т)       После нескольких минут ходьбы по магазину, Хати вышла с бомбочкой для ванны; помадой, такого же цвета, что и татуировка лотоса на руке Наны; маской для сна в виде чёрной кошки; скрабом для лица; а так же чёрным чокером с кольцом посередине. Все эти вещи были довольно маленькие, но приятные. Помимо всего этого, Хати пошла в магазин продуктов и купила там клубничные капкейки. Они были очень красиво упакованы, поэтому она просто не могла не купить их для Наны. Все эти подарки она положила в чёрный шоппер.

***

      Нобу проснулся рано. По его мнению... Ему даже казалось, что он поспал недостаточно много. Как-никак, работа слишком выматывала... Но посмотрев на часы, он мягко говоря, был в шоке. Часы показывали 12:40. Нобу должен был собрать подарок для Тайного Санты, но, казалось, что ему даже не хватит времени, чтобы хотябы просто придумать его, не говоря уже о том, как и где это купить. А главное за сколько.       Первым делом он захотел купить новогодние красные колпаки для всей компании. А для человека, попавшемуся ему, он до сих пор не мог ничего придумать. Нобу собрался и пошёл в обычный продуктовый магазин, но в канун Нового Года там тоже можно было найти что-нибудь из украшений.       К счастью, новогодние шапки там тоже были, и Нобуо, не жалея денег, взял сразу пять штук. В добавок к этому, он захватил коробку печенья с пожеланиями и предсказаниями. Это подходящий подарок к новому году, а главное, что от сладкого точно никто не откажется.       Вернувшись домой, он порылся в своих старых вещах и нашёл там вполне годные вещи, которые можно также подарить попавшемуся ему человеку, например брелок в виде маленькой гитары и старые наручные часы, которые до сих пор работали и были в хорошем состоянии, но каким-то образом оказались в этом ящике с вещами, которыми Нобу уже не пользовался.

***

      Син захотел подарить что-то миленькое для того человека, который ему попался. Он зашёл в магазин "Низких цен" и ему в глаза попались белые пушистые тёплые носки, которые на ощупь, прямо как облачко. Ему сразу же захотелось их купить, а в добавок к ним две шоколадки и чёрный чай с голубикой. Он уже представил в голове, как этот человек будет сидеть холодными вечерами и пить чай с шоколадкой в этих шикарных носках.

***

      Настало долгожданное тридцать первое декабря. Хати проснулась с хорошим настроением, но в душе чувствовала печаль, потому что не хотела отпускать этот год, который был наполнен как прекрасными и счастливыми моментами, так и тяжёлыми и грустными. Год, который полностью изменил её жизнь. Он был такой насыщенный... Но в последний день этого (2001) года уже не о чем жалеть, потому что за этот год она точно успела всё. Даже то, чего не планировала сделать. Поэтому в этот день нужно просто весело и незабываемо отметить и встретить новый год. – С наступающим Новым Годом! – Нана вышла из своей комнаты радостная, в красном платье до колен с длинными фатиновыми чёрными полупрозрачными рукавами, которые плавно свисали и придавали лёгкость всему её наряду. Всё платье было усыпано мельчайшими блёстками. Рот Хати непроизвольно открылся сам по себе, от этой красоты. В ней было прекрасно всё... Её волосы, макияж, накрашенные ногти, платье, туфли... Она выглядела идеально. – Вау... Твой наряд просто великолепный! – А почему ты одета так не по праздничному? Надеюсь, к приходу ребят ты нарядишься? – Дело в том... Что я не знаю, что мне надеть. Все мои, даже самые большие платья стали мне малы. За последний месяц я заметно набрала вес из-за беременности... – Хм... У меня есть много одежды оверсайз, может найдётся что-то праздничное.

***

      Нана покопошилась в шкафу, тем временем я сидела на диване. Через пару минут она откопала какое-то чёрное худи и дала мне его. Оно было красивое. Хотя, я сомневаюсь, что у Наны есть некрасивая одежда.       На худи золотистыми нитями было вышито "No more drama". Эта надпись была большая и блестящая, к тому же, вокруг неё были вышиты золотые звёздочки, поэтому наряд Хати походил на праздничный. На ногах были чёрные джинсы, усыпанные мелкими стразами, Нана давно их не носила, поэтому решила отдать Хати навсегда. Это всё отлично сидело на ней.

***

      Нобу и Син пришли к вечеру. На часах было 20:00. – С наступающим! – крикнул Нобу при входе. – Смотрите, что у меня для вас есть! – он достал из пакета те самые красные шапки "Санты Клауса" и раздал всем. – Оо, классно! Кстати, где Ясу? – поинтересовалась Хати. – Он сказал, что будет позже, потому что поехал за сюрпризом для нас, – ответил Син. – Хах, в этом весь он. – Ребят, а почему квартира не украшена? Только эта маленькая ёлка на столе. Совсем нет новогоднего настроения! – сказал блондин. – Разве? А вот у меня оно наоборот зашкаливает, – сказал Син.       Через несколько минут в квартиру постучался Ясу. Он вошёл с огромным пакетом в руках. – Оо, лысик! С наступающим! А что в этом пакете? – обрадовалась Нана. – И вас с наступающим. Это всё украшения для квартиры. Давайте развесим их по комнате! – А мы успеем? – спросила Хати. – Конечно! До нового года ещё три часа.       Мы начали распаковывать всё, что купил нам Ясу. Там были три светящиеся гирлянды. Две из них радужные, мы повесили их на окна, а третья была бело-синяя. Её мы повесили над входной дверью. Так же там были две длинные белые мишуры, которые мы развесили по стенам квартиры.       Перед самым новым годом все уселись за стол и налили безалкогольное шампанское, потому что Хати можно было пить только его, так как она беременная. Этот вечер был максимально комфортным и уютным. Вся компания говорила о чём-то весёлом и светлом.       До нового года оставалась минута. – Пора считать до двенадцати, – предложила Хати. – Да! Один!.. Два... Неужели – Три!.. Через несколько мгновений – Четыре!.. Уйдёт этот год – Пять!.. Шесть!.. Подаривший мне столько незабываемых впечатлений... – Семь!.. Новые знакомства и друзья... – Восемь!.. Я не хочу это отпускать... – Девять!.. Но даже если этот год уже не вернуть... – Десять!.. Эти моменты навсегда – Одиннадцать!.. Останутся в моей памяти. – ДВЕНАДЦАТЬ! С новым 2002 годом! – кричали все хором. – Пройдём сквозь года!..

***

– Та-ак. А теперь давайте дарить подарки, которые мы приготовили для игры в Слепого Санту, – Нана пошла в свою комнату за подарком. Сердце Хати явно забилось быстрее. – Ну, это тебе, Ясу! С Новым Годом! Ясу? Не может быть... У меня в душе всё ещё была надежда, что Нане всё‐таки попалась я...       Нана протянула Ясу небольшой подарочный пакетик. – Это... Расчёски? – на лице Ясу и Хати было недоумение, но все остальные люди в комнате издавали звуки умирающих чаек. – ХАХАХА, Нана, это гениально, чёрт возьми! – сказал Нобу. – Спасибо, это очень полезный подарок для меня, – затруднённо произнёс лысый. – А если серьёзно, это действительно весь подарок? – Конечно нет, лысый! Я не настолько жестока.. – брюнетка кинула из-за спины коробочку с алкогольными конфетами. – А это для Нобу, – сказал Ясу. Его подарок был упакован в красивую синюю обёртку. – Ого! – Нобу разорвал упаковку и увидел там коробку с наушниками и стикеры, приложенные к ней. – Это наушники!? Спасибо огромное, Ясу! А у меня подарок для Сина.       Син достал из пакета часы, брелок и упаковку печенья с предсказаниями: – Я съем это прямо сейчас, хочу узнать какое предсказание мне попадётся на этот год. – Давай! – На листе написано "Весна. Звёздная ночь. Рядом будет стоять красивая девушка, поющая песню"... Нобу, ты где купил это печенье!? – Что!?.. Да тут прямо про Рейру написано... Я купил их в обычном продуктовом магазине. – Син, значит это судьба, хахаха! – посмеялась Нана. – Вам смешно, а вот меня действительно пугает эта бумажка. Что ж. В Тайном Санте мне попалась Хати. С новым годом! – Ой! Как это мило! Спасибо огромное, Син. А... А мне Нана попалась. Это тебе.       Я протянула ей шоппер, в котором была куча всего, что я ей купила. Я посмотрела в её горящие от счастья глаза. – Как здесь много всего! Спасибо тебе за этот замечательный подарок, – её улыбка была такая искренняя... Хати чуть не заплакала от того, что Нане так понравился её подарок. – Ого, Нане и в правду повезло, что она попалась Хати. Это самый большой подарок из всех, которые мы приготовили, – удивился Нобу. – Да! Я старалась!

***

Эй, Нана... Сможем ли мы так же вместе провести следующий Новый год? Будем ли мы также дружить и через 20 лет в 2022? Я хочу верить в лучшее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.