ID работы: 11576450

Система неизвестный мир

Гет
R
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
9:00 утра Марсель — крупный портовый город во Франции, благодаря его расположению близ моря, воздух здесь свежий и ветерок очень приятный по утрам при теплом солнышке. Утро в этом городе всегда выдаётся шумным и оживленным. Узкие улочки, яхты в Старом порту, старинные крепости, лазурные бухты — таким предстает перед гостями гордый Марсель. Прекрасный и красивый город, занимающий второе место и уступающий по размерам лишь Парижу. Мне довелось здесь очутиться по работе, один из заказчиков жил во Франции и решил обратиться к иностранным архитекторам, чтобы те сделали макеты и чертежи домов в западных и восточных стилях. Элен Лоран, она же довольно известный критик, наткнулась на мою страничку с эскизами и решила заказать у меня работу. Я тогда очень сильно удивилась, она даже купила билеты во Францию, чтобы я могла осмотреть местность и смогла более точнее подобрать нужный дизайн и чертеж дома, и это место было в Марселе. С тех пор прошло уже 2 года, с Элен мы смогли подружиться, хоть она и занятой человек, но мы продолжаем поддерживать общение. Элен помогла мне открыть цветочный магазин, где я выращиваю и продаю цветы. Хотя некоторую часть из выращенных цветов я использую для своих исследований и пытаюсь создать парфюмы с новыми и необычными запахами. Это занятие тоже приносит небольшую прибыль, Элен и её друзья постоянно покупают мои новые разработки. Но больше всего мне нравится работать с ядовитыми растениями. Получить разрешение на их выращивание было довольно затруднительно, но это стоило того. Страсть к ботанике у меня появилась ещё с 9 лет и продолжается до сегодняшнего дня, становясь только сильнее. Этим утром девушка проснулась раньше обычного, учитывая тот факт, что сегодня было воскресенье, выходной день, магазин закрыт, а это означает только встречу с очередным заказчиком. Девушка медленными шажками поплелась в сторону кухни готовить себе завтрак и после него начала быстро собираться, она надела тоненькую идеально выглаженную блузку телесного цвета без рукавов и чёрного цвета шорты с летними балетками. Образ дополняла красивая укладка чёрных волос по плечи и такого же цвета глаза, обрамление пышными ресницами, красивые маленькие и аккуратные веснушки на щеках и маленьком носике. Да, эта девушка была очень даже недурна собой, хотя была довольно низкая, как говорили — метр с кепкой. И вот она уже спешит ближайшему аэропорту в городе — Марсель Прованс (MRS). Расположен всего в 25.67 км от центра города. Её рейс отправляется в 11:30, к этому времени она как раз успеет доехать до аэропорта. 11:00…. Все пассажиры самолёта в сторону Китая уже сидят на борту, из-за непонятных сдвигов в системе рейс отправляется раньше намеченного и всех попросили быстро занять свои места. Наша героиня села ближе к кабинке пилота и готовилась к взлету. Она взяла в руки блокнот с карандашом и начала делать зарисовки беседок с дизайном парка для отдыха по рассказам китайского заказчика Чжао Вэй. Недавно я получила новый заказ, этот заказ с выездом. На этот раз мне нужно будет отправиться в Китай… хотя мой китайский оставляет желать лучшего, благо Чжао Вэй, добрый старичок, владеет английским. Он хочет сделать подарок для жены на годовщину их свадьбы — беседку с прекрасным парком вокруг и садом, с видами на весь город с одной стороны и на гору с другой. Очень большой и красивый подарок, я считаю. Так, с наброском я закончила, значит можно и отдохнуть немного. Мы взлетели уже как полчаса назад, это не первый раз, когда я летаю на самолёте, но каждый раз вид из окна очаровывает. Красиво и успокаивающе. Хотя ситуация со сдвигом в рейсе поначалу меня напугала, но видимо ничего серьёзного не произошло, это успокаивает. — Девушка, что желаете заказать? — к героине подошла стюардесса с тележкой еды и протянула небольшой журнал с меню. — Ох, мне бы хотелось холодного кофе и думаю можно пару круасано… — со всех сторон прозвучали серии криков, правое крыло самолёта внезапно взорвалось и его резко заштормило. Девушка кричала так сильно, что голос её охрип от напряжения, на глазах навернулись слёзы страха. Весь самолёт наполнился криком и детским плачем. Уже тот факт, что они летят дольше положенного времени и под ними находится океан, которому и конца не видно, нагонял беспокойство, теперь же внезапный взрыв и сбой в системе связи. Девушку охватил дикий ужас, она вжалась в сиденье и мелко дрожала, по щекам текли слезы. — Уважаемые пассажиры, пожалуйста попытайтесь сохранять спокойствие. Мы пытаемся связаться с близжащим аэропортом. Просим всех сохранять спокойств… Резкая вспышка, все вокруг залило белым светом, прозвучала новая серия взрывов. В этот раз удар пришёлся на хвост самолёта, его просто снесло к чертям. Самолёт начал резко терять высоту и спустя несколько секунд и вовсе полетел в воду в сопровождении новой череды взрывов. Часть пассажиров отбросило из самолёта ударной волной, часть сдуло из-за турбулентности. Наша героиня вошла в число первых. Неожиданные взрывы, вспышка, меня кидало из стороны в сторону. Страшно, очень страшно… вот прошла третья череда взрывов и меня отбросило ударной волной. Из-за большой высоты я с болью ударилась о гладь воды. Голова совсем не соображает, все тело ломит, не могу пошевелиться…воздуха становится все меньше и меньше, но меня продолжает тянуть к самому дну…не хочу умирать… очень страшно. Глаза закрываются, воздуха уже нет, похоже это конец… Внимание! Обнаружен новый игрок. Желаете войти в систему? Что это за голос? Откуда идёт звук? Игрок N13, желаете войти в систему? Да/нет Это какая-то шутка? Или это уже галлюцинации на грани смерти? Не важно …раз уж я все равно уже умру, то почему бы и нет. Да, я желаю войти в систему. Поздравляем игрок N13! Вы сделали правильное решение! Производим синхронизацию с душой игрока …синхронизация 10%…40%…78%…100%. Поздравляем! Синхронизация прошла успешно. Желаете переместиться в другой мир? Да / нет Странно все это …да, желаю. Посмотрим, что из этого выйдет. Отлично, согласие получено. Производим перенос души игрока в другой мир. Желаем вам удач! Вы должны сделать…. Черт, что за бред. Голова раскалывается… Девушку обволокла тьма, а потом пронзила яркая вспышка. Брюнетка медленно открыла свои глаза и попробовала пошевелить телом. Из-за недавнего инцидента это было сложно сделать, но у неё получилось. Превозмогая боль она поползла к чёрной высокой тени. Из-за взрывов и вспышек её зрение ещё не пришло в норму, поэтому приходится действовать на ощупь. Прислонившись к чёрной тени девушка прикрыла глаза и пыталась прийти в норму. Сам факт того, что она может двигаться и что она сейчас явно не на дне неизвестного океана очень пугала. Но сейчас не время придаваться панике, важно, что она чудом осталась жива, а как это произошло можно узнать и позже. Спустя некоторое время она вновь открыла глаза, на этот раз полностью восстановив свое зрение. Перед ней предстал довольно необычный пейзаж: полыхающие огнём цветы, деревья со страными плодами, река, где течение идёт в обратном направлении, красивые сияющие синие бабочки. Местность выглядела совсем не тронутой человеком. — И куда же я черт возьми попала? Только не говорите, что это так называемый рай после смерти …хаха…уму непостижимо… Добро пожаловать в новый мир! Приветствуем вас, это система другого мира. Сейчас мы проведём вам краткий курс обучения! — это ещё что такое?!!! — перед девушкой предстал золотистый экран с письменами. Это уже явно не похоже на какую-то шутку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.