ID работы: 1157633

А МОЖЕТ И ТАК

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
На следующее утро Алексия проснулась рано и стала готовить завтрак на двоих, чуть позже проснулся Дэмиан. Парень встал через пару часов. Пара прятала друг от друга глаза стараясь не встречаться взглядами. Оба хорошо помнили ночной разговор. У обоих было чувство, что скоро что—то произойдет, но они пока не понимали, что именно. Ближе к обеду их посетила Валерия, её тут же пригласили за стол на обед. За едой разговорились. - Ну что было в убежище после нашего ухода, — спросил Дэмиан? - Мы заставили Натаэля рассказать, из—за чего ты так на него взъелась. А после его рассказа готовы были сами убить. Как он посмел поднять на тебя руку? Я не понимаю. Ведь говорил мне, что любит тебя. - Он не знал, что я беременна. - Ну и что. Ты же девушка, вернее женщина, которую он, по его же словам любит, как он вообще посмел тебя тронуть. И знаешь, он признался, что если бы не Дэмиан неизвестно чем бы это всё закончилось. - Да ладно. Это уже прошлое. Так что вчера высшие ангелы говорили про наши ангельские книги? Что с ними и где они сейчас? - Дэмиана у меня, — произнесла Валерия, доставая книгу и отдавая парню. — А твоя у высших. А они нам её не отдавали. - А когда я интересно свою получу? - Наверное, не раньше, чем родишь малышей. Я же только тебя защищаю и помогаю, а это можно делать, не отрываясь от спасения душ. А ты носишь детей и тем более особенных. Поэтому тебе нужен отдых и, ни каких стрессов. - Так не честно. Ты будешь спасать людей, а я чем тут должна заниматься. Лежать, балдеть, отдыхать и всё? - Да. И ни каких стрессов. И ходишь к доктору как положено. - Ага, и к концу беременности стану похожей на бочку. - Не станешь, — произнёс от двери до боли знакомый голос. — Все с тобой будет хорошо. - Натаэль. Что ты тут делаешь? Я же сказала, что не хочу тебя видеть. УХОДИ ОТСЮДА. - Я не куда не пойду пока мы с тобой не поговорим. - Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ. - Алексия, пожалуйста, выслушай меня. - НЕТ…. Ай. Произнесла девушка, хватаясь за живот и сгибаясь пополам. - Уйди, пожалуйста. Я не хочу тебя видеть. - Тебе надо к врачу, – произнёс Дэмиан. – Причём срочно. Похоже у тебя проблемы. - Хорошо. Пошли. Через час в больнице. Они сидели возле кабинета и ждали своей очереди. Неожиданно девушка почувствовала себя хуже. Схватившись за живот, она застонала. В этот момент из кабинета вышел доктор, увидев состояние девушки, она пригласила её в кабинет. Через полчаса доктор вышел к ожидавшему парню и произнёс: - Девушка останется в больнице. Что бы исключить стрессовые ситуации. Иначе может потерять детей. Вы её муж? - Нет, я её друг. Что ни будь нужно? - Пока нет. Но можете спросить у своей подруги, может ей, что ни будь надо. - Хорошо. - Она выйдет через десять минут. Вскоре вышла Алексия, проводив её до палаты и узнав, что ей привезти парень, отправился домой. Дома его ждала целая делегация из ангелов и архангелов. - Что с Алексией, – спросил Натаниэль? – Где она? - Из–за тебя ей стало плохо. И ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ, ГДЕ ОНА? ДАЖЕ НЕ СМЕЙ К НЕЙ ПРИБЛИЖАТЬСЯ. ИНАЧЕ Я ТЕБЯ УБЬЮ. - Дэмиан успокойся. - Вы ещё меня успокаиваете. Да из–за того, что он сегодня пришёл, Алексия может потерять ВАШИХ ИЗБРАННЫХ. - Я ни чего не делал. - Она тебе ещё вчера сказала НЕ ПОДХОДИТЬ. Что тебе было не понятно. Если она потеряет этих детей я тебя лично убью. Идиот. - Как ты смеешь мне такое говорить…. - Ты ангел который бросил свою любовь ради работы. А ведь она ни когда не переставала тебя любить. - Откуда тебе это знать? - Идиот. Вчера у нас состоялся один очень интересный разговор. Вернее говорила она, а я слушал. Я много нового о тебе и ней открыл. Но видно её беременность делает лучше, добрее. А ты превращаешься в полного кретина и настоящую сволочь. - Это не правда. - Правда. Разве ангелы не могут чувствовать биение ещё одной жизни в другом человеке, я имею в виду беременных? - Могут. - ТАК КАК ТЫ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ? Ведь в ней живут три. ЦЕЛЫХ ТРИ НОВЫХ ЖИЗНИ??? - Не знаю. Наверное, посчитал, что это какая – то уловка что бы сбить меня с толку. - То же мне важная шишка. Ладно, мне некогда с вами разговаривать. Я пришёл только за вещами для неё. - Куда её положили, – спросил один из архангелов? – Мы должны обеспечить ей там защиту. - Давайте я всё соберу и мы туда поедем вместе. Хорошо? - Да. Десять минут ушло на то что бы собрать и упаковать не обходимые девушки вещи, затем самому переодеться. И через час они были уже в больнице возле палаты девушки. - Привет. Как дела, – спросил парень, входя в палату? – А я с гостями. - Привет. У меня всё хорошо. Лежу и отдыхаю как ты и сказал. Только мне скучно. - Тебе нужен отдых и покой как сказал доктор. Значит ты будешь спокойно лежать и отдыхать. И говорить мне что тебе привезти. - Ладно. Я согласна, — и повернувшись к сопровождающим парня ангелам произнесла. — Зачем вы пришли? - Мы здесь для твоей охраны. Вдруг Дуна захочет тебя навестить. - Хорошо. - Тебе что — ни будь привезти ещё? - Нет Дэмиан, спасибо тебе за всё. Отдыхай сам. - Ладно. Пока. Он вышел из палаты и отправился в парк погулять. Ему надо было подумать над всем, что произошло в его жизни за последнее время. Он долго гулял по парку и не заметил как вышел и направился в сторону галереи. Очнулся он когда заметил картину — вход. Постояв немного он решил зайти в убежище. Он увидел там Габриэль и решил с ней поговорить. Подойдя к ней он произнёс: - Мы можем поговорить наедине? - Да. Пойдём в другую комнату. Они вышли в соседнюю комнату и расположившись в креслах продолжили разговор. - Так о чём ты хотел поговорить? - Вы не могли бы как — то оградить Алексию от общения с Натаэлем? - В смысле оградить? - Из — за него она сегодня чуть не потеряла детей. Хотя я думал, что это может произойти только благодаря Дуне. - Как чуть не потеряла. Что он сделал с ней? - Она просила его вчера не подходить к ней. Полночи я вчера слушал их историю и успокаивал её. Так нет, он сегодня припёрся к нам домой и довёл её. Я сейчас из больницы. Архангелы остались её охранять. Я прошу пусть он пока не появляется, пусть даст ей спокойно родить и тогда они уже смогут спокойно, без всяких стрессов поговорить. Нам и так с ней сейчас тяжело. Мы же понимаем, что сейчас происходит — это временно и нам придётся ещё много чего доказывать ангелам. Но.... Чёрт. - Хорошо. Что? Что случилось? - Не знаю. Кажется что — то с Алексией. Тут неожиданно появился один из охранников — архангелов. - Что случилось, — спросил Дэмиан? - Алексию похитили. - Как? - На нас напали демоны, скорее всего отвлекали, а в это время её забрали. - Это Дуна, я уверен. - Скорее всего. - Что там случилось? И где нам её искать? - Мы пытались её почувствовать, но она как будто закрыта. - Это точно Дуна. Это в её стиле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.