ID работы: 1157633

А МОЖЕТ И ТАК

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
В то же время когда Алексия общалась с ангелами, в гостиной остальные демоны обсуждали планы. - Алексия мне не нравится, – произнесла Дуна. – Перестала выполнять свои обязанности. Её постоянно тошнит и постоянно сбегает из дома с нами не кушает. Если бы я не знала, что это невозможно, то решила бы, что она беременна. - Я тоже так подумала, – произнесла Ирис. – Хотела бы я знать, что с ней происходит. - Может мне с ней поговорить? – предложил Грассиэль. – А может попробовать, что-нибудь другое? - Не знаю, – произнесла Дуна. – Думаю, это не поможет. Она что–то скрывает, и я выясню что конкретно. В это время в квартиру демонов вошёл Дэмиан. Он был мрачнее тучи, так как до сих пор не мог забыть Валерию. Как же он жалел, что не может снова вернуться к ангелам. Он бы с удовольствием бы всё отдал, чтобы вернуться. В тот день, когда стал демоном чтобы не делать той роковой ошибки и остаться ангелом. - И, кажется, я знаю, кто поговорит с Алексией, – услышал Дэмиан голос Дуны. – Это будет Дэмиан. Он поговорит с ней и всё узнает. Повернувшись к парню, девочка произнесла. - Иди к Алексии и узнай, что она скрывает. Тяжело вздохнув, парень отправился наверх в комнату Алексии. Там стоя у двери, он услышал разговор между девушкой и ангелами. Он понял, что у него в руках очень мощный козырь против Алексии, что теперь девушка у него в руках. Он отправился в свою комнату. И только спустя час до него дошло, что он услышал. Одна мысль не давала ему покоя «Как демон может ждать ребёнка, и тем более ребёнка-ангела?». И он понял, что Дуне, он ни при каких, обстоятельствах не расскажет о ребёнке девушки. С этими мыслями он заснул. Утром он решил сходить к Алексии и с ней поговорить начистоту. Идя к ней, он думал, что же ей сказать и что сказать Дуне. Он постучался в дверь комнаты девушки, дождавшись разрешения, зашёл к ней в комнату. - Я знаю о твоём положении, – сходу произнёс он. - Я не понимаю о чём ты, – ответила девушка. - Ты ждёшь ребёнка. Я слышал вчера твой разговор с ангелами. - Ты уже доложил об этом Дуне или хочешь меня этим по шантажировать? - Нет, я не докладывал, и не собираюсь ей ничего о твоём ребёнке говорить. Но мне надо придумать, что ей сказать о твоём поведении. - Значит, она отправила тебя шпионить за мной? - Нет, она отправила меня с тобой поговорить и всё узнать. Но мне даже не пришлось с тобой разговаривать, чтобы, что-то узнать. Они замолчали, каждый думая о своём. Алексия думала о своих детках, а Дэмиан о Валерии. - Знаешь, – произнёс парень. – Я до сих пор жалею о том, что расстался с Валерией, так её люблю. Удивительно, но до встречи с ней я не жалел о том, что стал демоном. А теперь отдал бы всё, чтобы вернуться к ангелам. - У меня тоже самое, – ответила девушка. – Но только после того как я узнала о своей беременности. Удивительно как одно событие может так перевернуть жизнь. - Да. А в это время в комнате Валерии. Валерия лежала на кровати и читала книгу. Неожиданно в комнате появился Натаниэль. Но девушка его пока не заметила. - Что читаешь, – спросил он, девушка от неожиданности подпрыгнула. – Извини, не хотел напугать. - Ты можешь не появляться так внезапно, – спросила она? - Ты в последнее время ничего не чувствовала? - Нет. А что-то случилось? - Нет. Просто начали появляться высшие ангелы. И стали интересоваться делами простых ангелов. Книга что-нибудь тебе показывала? - Нет, она в последнее время молчит. Вдруг ангельская книга засветилась и открылась, в ней было изображен снимок УЗИ с тремя малышами и текст. «Скоро на свет появятся те, Чья жизнь была отложена во времени. Чья судьба изменить мир и жизни людей. Рождённых от двух ангелов с различной судьбой: Один светлый, другой серый. Серый прошёл через ад, прежде чем дать жизнь. Но многое изменилось, теперь от решения серого Зависит жизнь и сторона будущих избранных. То, что решит серый, очень повлияет и на светлого». - И что это должно значить, Натаниэль? - Честно, я не знаю. С таким я раньше не сталкивался. И он исчез. - Вот так всегда, – девушка с интересом разглядывала снимок пытаясь определить, кто же это будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.