ID работы: 11576274

Nox Furem

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна Ночного вора

Настройки текста
Примечания:
***Flashback*** - Что ты здесь делаешь?- спросила Селест, когда увидела на крыше своего непутёвого друга и сообщника. - Кофе пью!- отвечал Тим с важным видом. - Не видишь что-ли какой у тебя тут вид прекрасный на солнце, на город, на обычную жизнь... - Знаешь, после того случая с тобой... Мне стали сниться кошмары и странные видения- прошептала Селест.- Ради нашей дружбы, ради нашей связи... Расскажи мне, что случилось в тот день? Я не помню ничего, так как очнулась в своей комнате... Спасибо Яне и Никите за то что вытащили... - Я не могу- отвечал Тим. Не хочу вспоминать это. И так забот хватает и вообще не приставай ко мне с глупыми беспокойствиями и вопросами!- злился Тим. - Но я же только хотела... - Или ты замолчишь, или я уйду прямо сейчас! - Я не намерена молчать, если вижу, что с моим другом творятся ужасные перемены, а он даже гад такой рассказать не может!!! Гордый!- Селестина кипела. Она обязана знать правду. - Я не намерен делиться своими проблемами с абсолютно незнакомыми мне людьми! - парень резко спрыгнул вниз. - Теперь ты его точно не увидишь, дура!- попрекала себя девушка. - Селест!- Гвин что-то принялся быстро объяснять. - Короче- с каменным лицом ответила Селестина. - Мы засекли сигналы ночного вора. Мы нашли Ночного Вора. End of Flashback Селестине показался знакомым его голос, и когда Мастер присел перед ней, она сорвала маску. - Ты?- выдохнула Селест. - Я давно узнал тебя,- шепотом отвечал Тим.- Или как ты объяснишь, что из всей вашей шайки я выбрал тебя. - Мы не общались около года... Я думала, что больше не увижу тебя, а ты!- Селестина негодовала и пыталась развязать руки. - Тише- сказал Мастер. - Я давно следил за вашим отрядом, но не мог подумать, что тебе понадобится так много времени. - Думаешь я просто так вел двойную игру. Ошибка. - Наша встреча- ошибка- прокомментировала Селестина. - Раз мы всё прояснили, отпусти меня. - Мы даже не поговорили... - Нам не о чем разговаривать- закончила девушка. - Ну уж нет, ты должна послушать от начала и до конца, а потом делай что хочешь!- равнодушно ответил Тим. - Всё началось ещё до нашего знакомства. Тогда ко мне в дом пожаловали неизвестные люди и угрожали моей семье. Никто не понимал в чем дело. А потом я пошёл в горы, только скалы могли успокоить меня. И я сорвался. Меня спасла неведомая сила, будто вытолкнула из воды. Я попал в грот, долго не мог прийти в себя. День клонился к вечеру и грот как будто оживал. Появлялись звуки и от стен исходило некое тепло. - Здорово тебя там шарахнуло конечно...- вставила Селестина. - Прошу не перебивать! Состояние было не из лучших и я приблизился. Стены говорили. Они говорили со мной. Указывали на место, где было спрятано это- Тим указал на свой кулон в виде солнца. - После этого меня и просветили о тайне рождения. - Интересная сказочка, нечего сказать- подытожила Селест. - Ты думаешь, что я поверю в то, что ты год занимался изучением истории Лунного королевства? А как же те люди? они не вернулись, что с ними стало? Или они добровольно отдали себя в жертву бедному ученому?! - Все эти люди находятся у себя дома живые и здоровые. Я никогда не подвергал опасности чужие жизни. Не отрицаю свою связь с орденом Теней. Они приходили и делали заказы на сыворотку медленного уничтожения, чтобы человек чувствовал свою боль. Чувствовал унижение. Чувствовал слабость. - Жестоко- фыркнула она. - Я лишь хотел излечить людей от лейкемии- устало ответил он. - Сыворотка давала людям надежду и успешно прошла испытания.- - Тебя ищут по всему городу, новость о Ночном воре, сумасшедшем ученом разлетелась по всей области, да она скоро до федерального масштаба дойдет- отвечала Селест. - Я готов сдаться и рассказать всё от начала и до конца, так как кражи препаратов я всё таки совершал...- признался Тим. - Знаешь, я никогда не сомневалась, что это ты.- сказала девушка - Хмм, от чего же? - Только ты под маской безумного ученого можешь сохранять ту грациозность, которой позавидовали бы короли - подмигнула та. - Я могу считать, что прощён?- спросил он. - Я подумаю. Он обернулся к ней и прошептал: - Ты мне доверяешь? Не получишь ответа, Тим подошел совсем близко, наклонился и аккуратно поцеловал девушку. Они сбросили ненужные маски... Селестина понемногу приходила в себя. Наконец всё встало на свои места. Её миссия выполнена. Она нашла ночного вора и обезвредила. Хотя может быть нарочно попала в омут карих глаз, по которым так тосковала душа. Чтобы ни случилось, чтобы не происходило она готова стоять до конца и продолжать верить. Селест знала, что пока кулоны с ними никто никогда их не разлучит. Орден Теней падет, ведь они вместе и обряд коронации в Лунном царстве пройдет как надо. - Я люблю тебя, Ночной вор! - Я люблю тебя Принцесса ноочи! До лунной коронации оставалось два дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.