ID работы: 11576158

Во Власти Сновидений

Джен
NC-17
В процессе
15
zBlueUwU соавтор
_Vailiky_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вход В Мир Сновидений

Настройки текста
Примечания:

Безобидный Кошмар

Сон. Пугающий и странный. Снова и снова, тот же самый, до ужаса напряжённый. Я иду, по той самой поляне, она была такой же как и до И Крадкого, до все этого шоу, до всего этого кошмара. Трава была зеленее, небо светлее, та и сам я был тогда наивнее. Я наверное ещё тогда дружил с Куросаном, я не помню... Главное отличие от реального мира- это то, что это всё было слишком давно и... некого рядом не было... пустота. Я просто шёл вперёд, а потом начал бежать, будто кто-то бежит за мной. Я чувствовал что кто-то страшный, опасный гонится за мной. Я не оглядывался, будто знал, что если обернусь- мне конец и это нечто меня достанет... Я падаю... и... я оборачиваюсь. Никого, я ничего не вижу...

Я Просыпаюсь...

Я весь в холодном поту. Быстро оглядевшись, я понимаю что ещё ночь и всё со мной в порядке... Но, я не на своей поляне, а в каком-то коридоре. Но до ужаса знаком мне, но я там физически не мог быть... я его где-то видел? Нет. Так почему он мне так знаком? Я иду вперёд по коридору. Захожу в библиотеку. В ней никого. Пустота. Людей нет. Это место будто заброшенно, но не выглядит таковым. Всё убрано. Чувство такое что буквально 1 минуту назад тут ходили люди. Это место до сих пор вызывает меланхолию, спокойствие. Но это сразу сменяется на страх, после того как я чуть-чуть походил между полок я увидел какую-то тень. Как я её увидел, так она и скрылась. Мне было до дрожи страшно, мне казалось что за мной всегда кто-то следит. Я решил пойти назад. Я шёл между полок с книгами. Всё казалось новым, будто я не проходил здесь несколько минут назад. Я шёл минут 10, 20, 30... И всё не видел конца. Эти места были похожими, но в тоже время чем-то отличались. Я уже потерялся во времени. Я не знаю сколько уже здесь нахожусь. Вдруг я вижу лестницу, она ведёт вниз. Я спускаюсь по лестнице и вижу игровую зону. Я не вижу ни единой души. На фоне играет довольно напряжённая музыка, но одновременно и спокойная. Я прошёл чуть дальше, надеясь что это скоро закончится.

как же я ошибался...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.