ID работы: 11576003

Я влюбился в друга

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Влюбиться не так страшно, как чувствовать свою любовь к человеку, который не то, что не о вас, он не в курсе о своих чувствах. Ты можешь наблюдать за ним, ты можешь смеяться с ним, разговаривать, обнимать, проводить с ним время, но только вот ты для него только друг. Всего лишь отличный друг, не более... - Хей! – из толпы народа кто-то вскрикнул, оборачиваешься на шум, смотря в народ, где замечаешь знакомую фигуру,- Подожди меня! Ты улыбаешься, смотря на, человека, которого любишь, которому охота подарить свою улыбку и нежность, но улыбка сразу же пропадает, губы поджимаются в тонкую линию в кривой усмешке, когда замечаешь, что твой друг снова тащится к тебе с очередной пассией. Парень подходит к тебе улыбаясь своей белозубой улыбкой, о которую тебе сейчас же захотелось вмазать, чтобы стереть эту улыбку. Нахмурившись из-под бровей, смотришь на девчушку, что вешается у него на шее, и он похабно по собственнически пристраивает ладонь ей на талию прижимая к себе. Но ты знаешь, что твой друг только играет на чувствах своих пассиях и ни как иначе. - Чего тебе?- бурчишь ты, пряча руки в карманах своей неизменной черной толстовки, переведя взгляд на лицо своего друга, который внимательно смотрел на тебя. Передергиваешь плечами, сгоняя с себя неприятное чувство, перья на голове немного ощетинились, но это не заметно из-за капюшона. - Не хмурься, my friend, тебе не к лицу. – Альфред усмехнулся, наклонившись к девушке быстро поцеловав её в губы. Ты закатываешь глаза, отворачиваешься от них, направляешься дальше на следующую пару, потому как занятия пропускать нельзя. Через несколько минут тебя догоняет твой друг, он хлопает тебя по плечу, немного подаваясь вперед. - Какая у тебя пара?- его низкий баритон завораживает похлеще пения сирен, но ты привык не поддаваться на колдовство его голоса, сбрасывая с себя эту сеть невидимой ловушки, за что тебя и уважает он. - Экономика, - кратко отвечаешь ты, быстро посмотрев на друга, после устремляешь взгляд вперед, продолжая идти дальше, - А у тебя? - О, у нас сейчас информатика. Помнишь же ту прилетную девицу из нимф? Вот, она у нас ведет занятия. Как думаешь, я смогу её очаровать? - Очаровать-то сможешь, вот только её мужу это не понравится, - ты снова недовольно хмуришься на друга, потому как этот ловелас не пропустит мимо ни одной юбки. -Но,- цокает он возмутительно,- муж не стенка, подвинется. -Не думаю,- хмыкаешь, смотря на него, перед тем как войти в аудиторию, к которой подошли незаметно,- Он оборотень и глава бизнеса, какого-то крутого бренда, не подвинется. -Что? В смысле?!- воскликнул он, пытаясь поймать тебя и узнать подробности, но ты уже скрылся в аудитории под звон колоколов, оповещающих о начале занятий, про себя смеясь над его реакцией, которая была вполне ожидаема. Заняв свое место в дальнем углу аудитории, на камчатке. Достав нужные конспекты и выполненное задание на сегодня, которое ты выполнил этой ночью, потому что про него тебе напомнили одногруппники. В аудитории стоит шум и гам, от чего ты недовольно поджимаешь губы, но знаешь, что это прекратится, стоит только зайти преподавателю. Это и в правду случается так, преподаватель по экономии зашел в кабинет за кафедру и шум утихает. Занятие начинается с переклички. Ты не сильно стараешься на паре, оценка тебя не сильно волнует, это знает и сам преподаватель, потому спокойно оценивает твои старания и знания. Вас отпускают пораньше, потому, как задания вы выполнили хорошо. Идешь по коридорам, ещё тихим коридорам учебного заведения, вдалеке слышишь шум голосов твоих одногруппников, на что качаешь головой. Спустившись на первый этаж, идешь вон, точнее домой. Других занятий у тебя больше нет, потому со спокойной душой идешь по парку. Придя домой закрываешь дверь и проходишь в комнату своей двушки, которую купил сам, только документы оформлял с помощью отца. В комнате царил полумрак, улыбнувшись, скинул верхнюю одежду заваливаясь спать, потому что ночью так и не спал. Жизнь студента она такая. *** Джонс, выйдя с аудитории с недовольным фырканьем, направился на выход. Последнее занятие закончилось, и он идет на первый этаж, желая найти там своего друга Ивана Брагинского. Встретив его одногруппниц, подходит к ним с милой улыбкой задает интересующий вопрос. -Девочки, красавицы, не подскажите, где Брагинский?- он снова говорит свои чарующим голосом, очаровательно им улыбаясь, на что девушки мило, по его мнению, захихикали. -А, Ваня уже ушел. Нас раньше отпустили. Он уже дома, скорее всего,- выдала первая, нимфа, кокетливо накручивая локон волос на палец. -Ага! Он сегодня задания ночью выполнял и снова бука такая!- подхватила вторая девушка свою подругу, хлопая ресницами. -О, вот как. Какая досада. – выдохнул он, покачав головой. А он хотел Ивана вытащит в парк или в кафе. Давно те не проводили вместе время. Альфред немного взгрустнул по утраченному времени и тому, что его друг отдаляется от него. Немного поговорив с девушками, Альфред прощается с ними уходит, направляясь, домой. Его начинало наполнять чувство одиночества, которое тот не мог терпеть, но приходилось с этим мириться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.